![]() |
Я за. Если не далеко от Сызрани то одна лодка с меня.
Около Сызрани чем хорошо, лодок много наберется. Тащить дюралевые тазы далеко в напряг :-)) |
Идея, отличная!! Я и товарищ Koсmoс тоже постараемся быть. Единственное но..лодок с моторами нет, тока простые. И на Волге нет опыта рыбалки, тока озера да карпятники. Эт существенно??
|
можно провести не на воде, не у всех лодки есть, и ПВХ в Сызрань тащить не хочется не то что дюральки, конечно природа там обалденная но можно для первого раза и поближе тоже собраться
Можно вообще на стрельбище и подготовка к сезону и у всех ружья есть, на нашем в Кинеле даже мишень "бегущий кабан" поставили а там рядом можно и палатки поставить, вид конечно не тот но природа все равно есть. можно поговорить по поводу скидки если много народу соберется или провести турнир какой нить думаю владельцы магазина могут и призы выставить. в НСКе тоже тир ранчо есть там но тоже думаю можно там палатки поставить. нам что надо встретится и чтоб было где у костра посидеть |
От Тольятти до места встречи, сколько км??? Могу притащить лодку....
|
Из Тольятти 120-130км
Так то лодки есть, "безлошадных" можно отвезти, в край за 2-3 захода. Как обычно всем не угодишь. Предлагаю выбрать дату и под нее подстраиваться, а то опять месяц проболтаем и ничего не сделаем. |
Цитата:
|
охота-кинель.рф вот здесь стрельбище называется
|
Вложений: 1
Дату предлагаю все же на 22-24 июля многие успеют запланировать а то ближайшие уже расписаны. место на разливах сок напротив висловки гдето в этом квадрате
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot