![]() |
А чего искать то?
Я два года подряд в разные районы с разными людьми выезжал. И найдя место без "красной таблички" (а на это был потрачен весь день и сотня км по кругу), уже дома, по карте выяснили - что были на границе с частником (а в другом случае рядом район, на который не было путёвки). На инет ссылаться не нужно, карта не грузилась либо связи не было вовсе. Ориентир -> БГ, БЧ (там вообще прошлые года одни воспроизв.уч были), Богатое, Борское оду. это на вскидку. И ситуация схожая, что описали при формулировке вопроса. |
Цитата:
Цитата:
Вы лично,можете надеяться на встречу с адекватным и беседовать с ним на эту тему хоть до вечера вместо охоты, это ваше право. |
Про зачихлился - я тоже так думаю...
Но, вот "с подхода" - это уже иная формулировка, которую "за уши" могут притянуть. ИМХО. подожду в сторонке пока. Почитаю кто что напишет. Рассуждать нет желания далее. Нужен просто грамотный ответ. |
|
Цитата:
Цитата:
в чужом нельзя, сложился пошел забрал, как иначе?! |
DK Говорят же,что со сложился не всё так однозначно.Кстати рад, что охотминимум читали,теперь и на охоту можно съездить наверное,а то без него никуда :)
|
Эх межсезонье, чего с людьми делаешь))))
Касаемо Вашего водоема. Добыл утку, ружье на берегу, сплавал( вплавь, на лодке) подобрал. Подранок, ружье в лодку и по бырому на добор. Не думаю, что Байкал нашли в Самарской обл. Добрали, опять на берег и охотиться. Чего из мухи слона дуть???? |
Цитата:
Мы все люди взрослые и прекрасно понимаем, что если нет аншлага и вокруг никого.... то..... Дисскусия лишь о законности добора в подобном случае. Ведь каждому полезно знать что можно, а что нельзя. С юр точки зрения со стволом заходить в другое о/х нельзя (это ясень пень), но вот влечет ли какую либо ответственность если человек просто забирает то что подстрелил - вот в чем вопрос (вопрос тех кто не хочет напороться на инспектора) |
Цитата:
Дальше я не знаю как Вам обьяснить. |
Стреляйте так чтобы прям к лагерю падали что б голова не болела)))
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot