![]() |
Цитата:
|
setter_volga,
Скажите, а щенки в выставках такого формата принимают участие? Или рановато пока. Щенку 5 мес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы мне напишите или позвоните или расскажите тут от куда вы поедите(нас пункт) а мы всем миром вам поможем найти кратчайшую:drinks: дорогу до места с подробным объяснением |
доброго всем дня!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -в ринге лаек замена эксперта Буйлова Валентина судить не сможет (уезжает в эти дни) в ринг приглашен эксперт 1 КАТЕГОРИИ из Ульяновска ПЕТУХОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ |
Вложений: 1
На соседнем форуме висит скрин.
Поисковик выдает только кладбище:wacko: действительно. Можно протянуть стрелку. Но куда от кладбища??? Это легче, чем каждому объяснять. Выставка, я так понял, всегда в одном месте. Ну, и останется картинка на следующий год. Научу делать скриншот, пригодится. :dash1: Вот, я понимаю, грамотно обставленная выставка |
Цитата:
|
всем доброго времени суток!!!
для тех кто не местный и ленится набрать номер,но очень хочет приехать на выставку от кладбища в строну города (Самара) по Уральскому шоссе первый поворот на право если вы едите со стороны с. Николаевка если вы двигаетесь из Самары по Южному шоссе то повернуть на кольце в строну кладбища ( третий съезд ) и ВЫ попадете на Уральское шоссе продолжайте движение около 1.5 км и...........не доезжая Рубежного кладбища на один левый поворот на повороте яркая красно-желтая вывеска -САНАТОРИЙ ПРОФИЛАКТОРИЙ ПОВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!дорога уходит в лес.............продолжаем движение еще около 100 м и по правую руку будет футбольная площадка на ней ежегодно проходит городская выставка охот собак |
:dance4::dance4: Спасибо.
Я "компьютерщик". Мне легче увидеть, чем услышать. На слух ничего не воспринимаю. Пособие по изготовлению скринов. Что будет непонятно, пишите. :friends: |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot