![]() |
Место ищем.Предлагайте.
|
можно здесь
53.527721, 50.327582 блин...не знаю,как карту вставить) берег кондурчи за красным яром |
сьезд нормальный даже для пузотерок.единственное-может быть много народа-выходные... |
А в других местах дождик не идет что ли? Так-то везде мокро будет. Или на прошлогоднем месте Сок разлился?
|
Да,на прошлогоднем месте сок не отступает и подъезда с берега пока нет.
|
За неделю метр ушел. Но до места не проезжал. Сок почти в русле, и по идее место должно открыть, подъезды уж точно, но нужна разведка.
|
Ребята,кто сможет проехать на место и сфоткать?
|
Высохнет ли этот метр? В том году паркетники там сидели при подъезде... Но Володя (Кузмич) прошЕл на глиссере.... и та неделя вся в дождях.
|
Так что решаем то?
|
Вот вам еще вариант:
53.527687, 50.327578 Неоднократно тусили там с 2-х колесными товарищами. Плюсы: - удобно ехать из Тлт и из Самары - дождь не помеха - все доберутся на любом транспорте - туса под мостом. Есть естественная защита от дождя. Минусы: - туса под мостом. По мосту шумят машинки. Может кому шум будет раздражителен. - поляна не особенно огромна. Но .... человек 50 -70 вместит. P.S: всегда был там во второй половине лета. извините - это дубль предложения от товарища "Пупок" |
Как вариант Васили, а именно базы ПРиВо
1 Удаленность от Тольятти, Самары, Сызрани практически одинаковая 2 Ночевка в домиках. 3 Охраняемая стоянка со стороны Безенчукской Екатериновки (скорей всего и на Мордово, или Малой Рязани тоже есть) 4 Досуг в плане рыбалки, бани... Не реклама...предложение. |
Есть предчувствие, что слёт не состоится, какая то низкая активность.....:(
|
Цитата:
|
kwadrat,
Мне нравиться, вопрос в другом не у всех есть возможность перебраться и второй вопрос по поводу приготовления пищи это платно или я не так понял? |
Цитата:
По стоимость там копейки(относительно), а места "сказочные"...))) Цитата:
|
Давайте, чтоб яснее было - здесь в теме отпишемся, кто точно едет. Не так -я б хотел, но не могу, а в сл раз обязательно буду или блин, я наверное смогу, но точно не знаю....
Четко -я буду. Есть такие? Пишем номер и ник, тогда будет ясно -состоится встреча или нет. Поехали: 1. Артем888 |
Если слёт на базе,то я не поеду. Ночевать я не собираюсь. И пока не будет ясен порядок цен решения не будет.
|
Вопрос Жен берем или как?
|
2.Стрелец 163
|
Цитата:
|
Можно,конечно, но мне надо ребенка из лагеря забрать.
Да и пока непонятки с местом, поэтому никак пока не спланирую. Может все-таки мост ч/з Кондурчу рассмотреть. Гисметео дождь на сб обещает. |
Мы с сыном будем.
|
Я бы тоже сына взял, но боюсь маловат он у меня...
|
Есле ничего срочного не нарисуется, то я подъеду, но без ночёвки.
|
"Дети, жёны, подруги......." Наверно как "слет Самарахантер" - это уже не звучит....:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне, буду точно знать не раньше четверга вечера. если поеду то с ночевой. мордово не вариант точно |
КУЗМИЧ сказал будет 4тым там получается (без чемодана )но возможно с братом. Надо колонну собирать с ТЛТ.
Василий присваивай себе номерок ) |
Кузьмич!!! Меня по дороге зацепить не забудь!!!
|
Цитата:
|
КУЗМИЧ,
Загружай всех с Тлт в свой новый прицеп и вперёд!!!:laugh1::laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго,,,
Иппать,,какие страсти по дреЗЗЗ коду,,,, Буду в смокинге,,,,НО ВАЗЬМУ ШОРТЫ И МАЙКУ,,,,вдруг придётся поматюкатся и порыгать.:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: |
Боюсь тогда на посту не пропустят ))) с шумной компанией в прицепе)
по нужде-мальчики на лево девочки на право. Для них можно быстро смастерить укромный уголок. Как и мальчикам ямку выкопать )). А уж про матюки, это уж извините . Мужчинам надо поговорит на понятном им языке. |
ЗЕВС,
В этом году я пассажир )) ну а так конечно. |
Я в "банде"
|
Чет ниче не понял, где мероприятие всеж будет? На авто до места реально?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot