![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще местность надо знать как свои пять пальцев..
|
ну может кому то и просто.. спорить не буду..
|
Цитата:
p.s. просто, ребята, нас с трех сторон лес и болото окружает в деревне, а с четвертой поле.... |
ну приглашай на охоту... раз тебе это все одно что семечки погрызть...
|
Не знал куда воткнуть,решил сюда.
|
Цитата:
|
Короче я так понял мы тут бракоши конченные, а он "герой-любовник"! Обоссаться можно!
Уважаемый Дмитровградский охотник! Вам наверное с такими амбициями надо на форум сибиряков-промысловиков, а вы к нам ошибочно попали! От скромности вы точно не помрете!!! |
Все охоты хороши и с вышки и загоном и троплением на кабана ,принимал участие во всех охотах,если они продуктивны и в хорошей компаниии, без гемора и развода на охоту))
Говорят что самая опасная охота это охота на кабана,если бы кабан так дошел до человека как в фильме лев до человека, то человек бы после этого не встал бы. |
Приходилось снимать товарища с дерева,после того,как кабан на него развернулся(Ульяновская обл.).Чел реально как стрелять забыл.Подранок или с выводком очень опасен.
|
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=tNpl4ItKb4o"]
вот тоже интерессное видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По дороге в Бинорадку была вот такая встреча...
|
у друга дача в бинорадке постоянно такую картину наблюдает)))кабана там очень много
|
Цитата:
|
Бинарадка есть Бинарадка! Есть у нас в районе и еще такие места...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если чем обидели извините, но первый ваш пост звучит как выпендреж и желание возвысится над остальными, мол вы тут фигней страдаете, а вот я охотник! А теперь спеси значительно поубавили...
Думаю коллеги со мной согласятся! Ничего личного! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее! Мы тут просто общаемся и делимся опытом! Никто профи из себя не строит, но есть действительно очень опытные охотники здесь у нас!
Сам я на кабана с подхода пока не охотился, но егеря говорят это действительно интересно, и ооочень сложно!!! Однако, думаю если правильно расчитать место лежки и направление ветра что-нибудь получится. Пока "с подхода" в планах только охота на глухаря!!! |
в любом виде охоты и навык и опыт и терпение нужно... это же не стрельба в тире по мешеням...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно по закону подлости если будешь намерено подходить к лежке зверь близко не подпустит. Наверное поэтому мне такая охота не очень импонирует: можно безрезультатно потратить кучу времени, которое у меня на вес золота! |
вы совсем забыли про охоту с собаками или никто не держит собак...тот же подход тока с 90% результатом причем иногда даже стрелять не приходиться собаки сеголетку так могут растенуть что остаеться тока горло перерезать....а какой адреналин...
|
Сомневаюсь! Сеголетки обычно ходят до следующей весны с мамашей, которая может любую собаку на ремни порезать... Вот одинца они действительно могут держать, а со стадом врят-ли справятся. Если в чем-то не прав прошу прощения...
|
Цитата:
|
ну что с собаками никто не охотит... делитесь опытом.
|
Цитата:
|
не застрелить собак.
да это самое сложное особенно когда несколько собак и небольшой кабанчик. |
Народ подскажите. хотим на кормушку привезти пивные отходы(солод и т.д.) говорят кабан от них тащиться кто что слышал про это?
|
Не знаю как от отходов, но от гнилых яблок и нефти точно тащится...
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot