![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
"к вопросу о резкости..." :)
в верхней 10-ти рублёвая монета торцом... |
В убойности и резкости пуль 12-го калибра кто-кто, а я не сомневаюсь точно...
|
Цитата:
собираюсь как нибудь при случае опробовать рекомендованную тобой "полева-6" |
Попробуй! В 20-ке отстреливал ее, только не СКМ, а еще какую-то Ульяновскую Полеву-6. Вообще чудеса творит!!!
|
Приобрел такое ружье, очень доволен. Жду синьку....Стрелял только по мишени, результатми доволен....
|
Теперь хочу приобрести Беттинзоли Диамонд. Что скажете? Как это ружье?
|
Вложений: 2
Я тоже стал наконец то счастливым обладателем такого ружья. отстрелял пулевой стволрезультатами очень доволен. стоял огранечитель магазина пришлось его выкинуть.Вложение 3218
Вложение 3219 |
Цитата:
|
спасибо. нас прибывает.
|
А вот и обновил ружье
|
Обновил ружье.....зайчик.....не знаю как вставить фото
|
Цитата:
Где брали??? |
Цитата:
A:В "расширеном режиме" редактора сообщения нажать "управление вложениями" и загрузить фото. Если после этого сохранить сообщение, фото будет присоединено внизу сообщения в виде миниатюры, при нажатии на которую отображается полноразмерное фото. Если после загрузки правой кнопкой мыши скопировать ссылку на загруженое изображение и, нажав кнопку "картинка" в редакторе, вставить полученую ссылку, полноразмерное фото будет размещено в теле сообщения. Такой же результат будет если просто вставить ссылку через управление вложениями. Если изображение уже загружено на фотохостинг типа радикала, просто нажимаете на "картинку" и вставляете ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
брал сразу средние и высокие кольца. поставил средние. высокие лежат в заначке... :) |
спасибо. а брал там же на сайте на который ссылка?
|
Цитата:
|
спасибо еще раз.завтра буду заказывать.
|
Корбан подскажи газоотвод регулируеться на этом ружье. вчера был на охоте ружье не перезаряжает видимо из-за мороза.
|
Цитата:
возможно причина в лишней смазке, замерзает? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я стрелял полевой 6 температура была -25 из дести выстрелов 6 неперезарядов а на следующий день на охоте подвел. вообщем я расстроился. смазкой пользуюсь обычным балистолом да и не скажу что очень ее много брызгаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, что после нанесения, через несколько секунд основа смазки улетучивается, а поверхность становится сухой, но при этом гладкой и скользящей, как у тефлоновой сковороды... :) замерзать и густеть там реально нечему... прикольно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Драйзер]Ну так-то да, только смысл тратить деньги, если и так всё работает.[/QU
а если не работает то наверное есть смысл. завтра поеду куплю смазку тефлоновую хотя мне кажеться импорт п.а. просто не преспособлины к таким морозам как у нас до -20 все в порядке было а чуть больше и уже нехватает энергии для перезарядки. |
Цитата:
|
обильной смазки нет затвор сухой а вот отверстия ниразу не чистил надо прочистить хотя настрел небольшой 60-70 патронов.
|
обидно когда ружье за 100т.р подводит в самый ответственный момент. хотя наверное в этом есть и моя вина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня настрел с него достаточно большой, на порядок больше чем Цитата:
клапан ни разу не разбирал и чистил его только снаружи. самокрутом не стрелял. |
Ещё бывает, что от погоды ведёт деревянное цевьё и трубчатая часть тяги начинает задевать по цевью. Осмотрите на наличие потёртостей.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot