![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это: Цитата:
|
Цитата:
благо дело в такой же дистанции их несколько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова что то не то в "датском государстве")).
Не понимаю вообще поднятия этой темы. О каком беспределе идет речь? Какой бы ни был " гнилой" и закомплексованный инспектор или егерь , ну не пойдёт он на открытый конфликт из-за ничего. Значит есть косяк за который он может зацепиться и начинает давить... (касаемо записи в путевку добытых зайцев я пошёл по пути советских космонавтов - пишу карандашом -формально , с юридической точки зрения прав, запись есть?... есть...в законе пробел ))) - чехол позволяет ружье перевозить и не разбирать, патронташ не нужен вообще! ) Ну подъехали к тебе и что?! Показал путевку , если нужно разрешение на оружие и до свидания. Меня например, до машины никогда не отказывались подвезти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго вечера! читаю этот форум много лет и теперь зарегистрировался. по данному моменту в ровд красноармейска коммент следующий; данные охотники находились в запретной зоне а именно на полигоне ЧОЗИП(проникновенние на территорию ст.20.17 штраф 5000т.р.). Охота на данной территории запрещена, двое охотников были в алкогольном и наркотическом опьянении(наркотическое под вопросом сейчас анализ в самаре). Со слов и видео охотники вели по хамски, пытались выхватить ключи со снегохода, матерились , оскорбляли инспектора, и препятствовали его передвижению и тд. и тп. ну и уже со слов инспектора ведут себя неадекватно не первую проверку с его стороны. всем спасибо
|
Люди, бросьте свои розовые мечты,по поводу правильных инспекторов в угодьях.
|
Я где только не оказывался. И до этого момента ни один инспектор или охотовед или егерь мне или моим знакомым слова грубого не сказал.
|
похоже пора попкорном запасаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще со стороны кажется что эту тему подняли группа лиц которые не соблюдают правила охоты и не знают норму поведения на охоте. С начало нагадят потом обгадятся а в оконцовочке ищут поддержку у "братвы", оскорбляют всех инспекторов . а потом они ищут в нас нормальных охотников гаденышей.
из-за таких горе охотников инспектора видят в нормальных охотников нарушителей... |
Ну давайте,жуйте попкорн а я один хер сгоняю к лебеву,поговорить...
|
Цитата:
Свидетели -их несколько ,я один Был такой-борисов |
Какой градус общения преподносят, в ответ в большинстве на нем и идет разговор, а если человек и в правду .............. то надо просто показал и пусть хоть что ....... они все правовом поле все равно, это ........мамкины бандиты буржуйские подпевалы и при служки в частных охот хозяйствах из штанов прыгают. но сними тоже смех. А так человек понимает хорошо тот язык на котором он с тобой разговаривает. Ну бычит нуууу что, главное чтоб кондрашка не при вас его стукнуло, когда он разойдется как самовар, а судя потому что он такой ......А так)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я присутствовал в тот день в ровд и услышал там про все это и от охотников их версию и увидел у инспектора помогал видео с координатами скидывать. на видео инспектор прав на сто процентов а парни попали вот так примерно. но что то кто тему поднял молчит пускай андрей скажет как и где все это происходило интересно подробную версию услышать от участников
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
правду от первоисточника мы уже наверное не дождемся всем удачной охоты в последнию неделю 17-го года
|
вот и я про это вам говорю. лично знаю многих форумчан и среди них бреков нет но за всех сказать все таки так нельзя. лично слышал и видел. а конкретно и правду расскажет андрей.
а сталкивать лбами и делать революцию с депом не надо, в войне гибнут мирные жители, в данной ситуации честные охотники |
Редко участвую в спорных темах ибо никому ничего не докажешь никогда, а чем дольше живу, тем больше понимаю - оно мне и не надо. Просто оставлю здесь свое мнение из опыта охот в различных охот угодьях нашей области как частных, так и ОДОУ.
Те, кто здесь постоянно - знают,что я не из диванных охотников. Периодически встречаюсь с егерями и охотоведами в полях (не часто, слава богу, кому хочется тратить время на бумажные дела, когда занят любимым делом), не часто, но встречаюсь. Может мне везет просто? Но ни разу не слышал ни от кого ни хамства, ни борзоты. Один раз даже косяк простили просто по-человечески (вез мелкан на пристрелку имея путевку на перо. Нельзя, но у меня РОХА была прямо свежая, только полученная и куча мишеней с собой и прибамбасов для их крепления и человек пошел мне на встречу взяв с меня обещание не безобразничать, а мог написать протокол!) Я всех не помню конечно но встречал и Пыркова в Кинельском и Сергея Викторовича в Пойменном и Игорь (охотовед в Черниговке) - фамилии не у всех спрашиваю - все чинно и благородно, приветствие по форме,прощание рукопожатие и пожелания - ни пуха, либо с полем! Наверное просто везет...... |
а вообще предлагаю голосовать кто за и кто против?
|
Цитата:
Охотился много лет и муп "Защита "и одоу Красноармейское. Первое:На полигоне отсутствуют плакаты и разрушено ограждение по всему периметру. Второе:Зная Андрея лично ,никогда не проверю,чтобы он находился в алкогольном опьянении,тем более наркотическими. Третье:сталкивался я с этим инспектором на гусиной охоте этой весной. Дядя Коля наверное помнит,про протокол,была история. Данный индивид ведет себя не корректно по отношению к охотникам. Нужно снимать на камеру такие вещи,тогда будет другая история |
да кстати у Бородина звать Сергей Викторович кажется а не С.Н. по моему так если что исправте меня
|
Цитата:
|
Цитата:
,,лишним" зайцем |
Неудобно с телефона, завтра с компа отвечу.
|
Цитата:
|
худой мир лучше доброй ссоры
|
Цитата:
|
Цитата:
показать документы ,патроны,рюкзак к осмотру |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot