![]() |
Цитата:
Мне один фиг в этом году леера переклеивать надо, до кучи и тент присобачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если продаст отдельно, то я заберу. |
В старом городе, Володя шьёт всё для ПВХ и катеров, и в арбузе, справа в пристройке, появился отдел...
|
Цитата:
|
Коллеги, я предложил комплект и ценовую политику разложил " по косточкам". Если покупатель, откажется от допов, учту ваши заявки.
|
Цитата:
|
Мужики, подскажите как лодка РИБ 350? стоит на нее смотреть?
1. Хранить есть где в межсезонье 2. хранить в период использования на берегу под тентом. |
В магазине ВихрьМоторс на Н-Садовой /Сов.Армии стоит РИБ Аэро "Орлан 370". Красавец!!! Рекомендую посмотреть, но я бы брал сразу РИБ АЭРО "Комета 420", есть носовой рундук , да и размерчик побольше...
|
определился с лодкой.
длина 3300-3500(макс.) жесткий пол! двигатель до 9,9( чтоб без прав). С покупкой не спешу, рассмотрю варианты предложенные. |
Цитата:
|
Бюджет на лодку 65 000 - 70 000 руб.
|
ап, может у кого-то предложения будут...
|
Цитата:
Ну и удачи в поисках!:friends: |
Цитата:
Хотелось бы в р-не 340 с мотором 9,8-9,9...с покупкой не горит |
Zahar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня варианта три, на сегодня это 340 + гладиатор 9,8, и 320 + 9,9., 340 + 9,8 тоха (2008г.) не староват ли последний.... |
Цитата:
У меня НМ 9,8 с 2007г - это Тоха 1 в 1. Очень надежный и экономичный мотор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лодка куплена, всем спасибо.
|
Цитата:
Мы столько обсуждали этот вопрос и теперь хотим видеть результат. :) |
Цитата:
коротко- лодка касатка 335, мотор хидея 15, комплектация выше крыши, все что хотел, (тент носовой, жилеты, рым якорный, колеса, мягкие сидушки, сумка под банку, допами отдал 2 фанаря носовой и кормовой,масло 4литра...) как слон, доволен)))) |
Цитата:
|
:o:o
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не забывай фиксатор мотора ставить в положение "открыто". Так убережёшь винт и если вдруг налетишь на мель или корягу. |
Цитата:
|
Был заезд, первый в моей жизни на ПВХ, да еще и собственной)
Собрали вдвоем, оба без опыта, но с пониманием дела, лодку за 30-35 мин., что мне, кажется, нормально. Загрузили вещи, дополнительный груз людях))) получилось 4 взрослых + ребенок, на глис не вышли, в лагере манипуляции с замерами от АКП до киля, поднятие мотора, изменение угла мотора, и на обратном пути в том же составе - 10кг, вышли на глис, скорость по навигатору показывал 28км/ч. Втроем ходили 34км/ч, газ не на полную. Поставил носовой тент- шикарно, волна не захлестывает), на скорую сделал стояночный тент, временный, но как говорится нет ничего постоянного, чем временное)))) Фото, в телефоне, телефон на просушке))) выхи в зачет. |
:drinks:С приобретением!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже в субботу первый раз выплыл на волгу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто эксперементировал с гидрокрылом на ПЛМ?
какие мысли, может у кого-то есть, сниму размеры сделаю себе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то не нашел тему... может так искал ХЗ.
Вопрос о маслах в ПЛМ. 1. для 2-х тактных (смесь бензин+масло) 2. для редуктора ПЛМ 2* в чем великая особенность от масел трасм.автомобильных, кто-то тестил, использует сейчас такой вариант.... Спасибо. |
У меня коллега сделал сам, доволен "как слон", Тоха 5.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot