![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магна порт чтоли?
Посмотрел "ухи" ничего так? Я пропустил слово "активные"! Короче они усиливают слабые звуки, а при громком работают как обычные наушники! Верно? |
Цитата:
Были еще Норма Аляска и Сако ...Хед какой-то!!! С виду Хорнади больше понравились! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну посмотру в ордворе! Хотя после прицела планировал взять дальномер!
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За Браунинг Бар ничего плохого не слышал, но чего-то дизайн у него мне не очень! Эстетическая сторона ведь не на последнем месте??!!
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт калибра я не окончательно определился. возможно и 8,5 возьму, а вот с системой на 90% определился. это будет браунинг бар. |
На загоне кучность не главное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. 222-ой спортивный калибр, но с большим успехом применяется на охоте, слонов только из него стрелять не надо, а выбирать цели по возможностям патрона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Определите эти параметры добавьте ДОСТУПНОСТЬ БП и решите что вам нужнее...
|
Для практической охоты в этим калибре большой разницы вы не ощутите между 222 и 223. Если хотите КООРДИНАЛЬНО что то изменить в 22 калибре, обратитесь к 22-250. Однако ОНО ВАМ НУЖНО?
|
Цитата:
Кстати, ты прав в 303 ни ЭСТЕТИКИ ни выдающегося конструктива... Вообще полуавтомат нарезной - дурной тон по моему. |
Цитата:
|
На днях вертел в руках на охоте R8 в зелененьком пластике . Как бы меня не тянуло к BLASER, продержался он у меня две недели вместе с парой ШиБ ов... Все что я думал о нем плохого, ПОЧТИ поменяли на новом , однако что то осталось. И это что то не для меня ...
|
Для кого и ВЕПРЬ с САЙГОЙ охотничье оружие... В Европе вы никого не встретите с полуавтоматом. А Американе-люди от культуры охотничьей далекие...
|
Удовольствие от одного выстрела точного в калибре правильном никто не отменял.
Штуцер о двух а лучше об ОДНОМ стволе. Вот к чему стоит стремится... |
На мой взгляд в ложе пластиковой R8 стал тяжелее против R93, но остался таким же сбалансированным и управляемым для меня карабином с лучшим в индустрии кронштейном для присоединения оптики. Кстати очень хорош оригинальный коллиматор этой же компании, однако не дешев... Как впрочем и оригинальный кронштейн.
|
Субъективно, изменилась работа шпаншибера, точнее ощущения от его работы. Затвор стал массивнее реально.
|
Вес больше в сравнении с Р93, но это у меня первый карабин, потому сравнить не с чем!!!
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Двойничек! У меня то же самое, но верх 20. Очень доволен уже лет пять... R8 будем подождать... Нужен ствол для горных охот, но спешить не моги. Ответсвенное мероприятие- выбор оружия.
|
Неа. Я приверженец старых, проверенных решений. Но иногда....
|
Цитата:
"Хабаровск" замутил? Ничего себе вроде концепция и ассортимент... Однако хорошее оружие должно иметь неотьемлимую часть, такую, как ИСТОРИЯ. Как вариант, приобрести и делать эту историю вместе с компанией, но что то пока нет таких мыслей.Хотя, если это те, кто я думаю, качество будет приличное... |
В Ордворе цены еще выше чем в Доме охотника! Попробую через нет заказать!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot