![]() |
ztn,
Пострелять можно будет и до начала и в течение мероприятия и после на свободных площадках по прайсу Ловчего. |
ztn,
Пострелять можно будет и до начала и в течение мероприятия и после на свободных площадках по прайсу Ловчего. |
Цитата:
|
rail-red,
Вы меня с кем-то путаете. Привычки не имею, вводить в заблуждение. Я БЕЗ колёс... И думаю, не я такой один. Была бы темка, народу больше подтянулось. ЗЫ: на рыбацких мероприятиях "едем вместе/беру попутчики" всегда параллельная тема. |
-ШАМАН-,
Мне кажется вы изъявили желание в этой теме поехать совместно с кем то поделив топливо и если бы у кого то была возможность и желание с вами связались бы или здесь в теме или скорее всего в личке. |
Всё же, темка лучше. Не только обо мне речь то...
Я вот прошу, а другой промолчит. Заинтересованность со всех сторон - т.е. и организаторам мероприятия, и посетителям - тогда будет и спрос (я вот личку вообще не люблю..., кроме созвона). |
Цитата:
|
Записался, буду. ☺
|
Соревнования прошли как всегда на высоком уровне. Не у всех складывалось бить мишени как планировали и хотели, но от этого накал страстей только подрастал. Организаторам мероприятия и персоналу стрелкового комплекса Ловчий+ благодарность и большущее спасибо за такой праздник. Будем надеятся что традиция встречь перед сезонами не исчезнет и продолжится с целью популизации стрелкового спорта и приобщению молодого поколения к такой душевной страсти как Охота. Призы достались многим и за это вам тоже спасибо. Сотрудникам от магазина охотомания тоже респект)), возможность стрельнуть из нарезного оружия была у многих.
Все большущее спасибо и ждем следующих встреч!!!! |
Вложений: 1
В СК Ловчий состоялся турнир охотников "Samarahunter. Пристреляйся перед охотой" посвященный открытию осенней охоты 2018 в Самарской области. Благодарим всех за участие, тёплую и дружескую атмосферу!
Вложение 42444 |
:drinks:Хотел бы выразить благодарность за организацию туринира Олегу Корбану!
Респект, организовывать такие вещи всегда сложное и неблагодарное занятие, у Вас все получилось. Сотрудникам Ловчего вообще огромный респект, организация отличная, дали пальнуть детишкам из соболя и револьвера (не удержался и сам пальнул :) ) Ну и Охотомании за огромное количество призов, мне кажется ништяки получили практически все (правда мне конфетки-вкусняшки достались, дочка предложила обменять их на майку Охотомании, не разрешил :) ) Всем спасибо, пообщались с форумчанинами, все прошло отлично!!! |
Молодцы! Хорошо когда хорошо)
|
Организация соревнований понравилась! Постреляли шикарно, рад что получилось выбраться. Немного смазали впечатления официантки ресторана - три раза к ним ходил и только через 40 минут подошла принять заказ администратор. Уже не надо было. В остальном все прекрасно! Ждем еще!
|
Спасибо за праздник
|
Супер день был! Организаторам спасибо! Олег, тебе отдельная благодарность! Не суеты, не больших очередей, все четко... Молодцы! Всем советую участвовать в подобных стрельбах, настоящая тренировка после застоя и реально очень интересно!
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей и участников, в этот раз к сожалению не получилось попасть на мероприятие. Организаторам как всегда респект.
|
Артёмыч, к лету "откладывал" ? )) вроде по фото поднабрал чуток =)
Классно отдохнули! |
Цитата:
Меня просто фото полнят:) , а так -я в форме |
:)))
:drinks:
|
ARTEM888,
Фотки супер просто!:friends: |
Цитата:
|
Выражаю благодарность организаторам данного мероприятия. Хорошее время припроводжение.Опять же, общение с единомышленниками.спасибо!
|
Выражаю огромную благодарность организаторам, все было супер. Отдохнули всей семьей.:)
|
Отлично все прошло! Мне понравилось. Спасибо организаторам и спонсором!
Не получилось посетить мастер класс и карабин, надеюсь в следующий раз получится! Рад был видеть форумчан в неформальной обстановке после турнира, пообщались познакомились кого не знал))) Хорошего охот сезона! |
Тоже очень понравилось мероприятие. Всё было на высшем уровне! Стрелял по тарелочкам второй раз в жизни, но решил поучаствовать в турнире. Призовое место естественно не занял, но зато понял свои ошибки, есть над чем работать. Организаторам огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
|
Очень приятно читать ваши отзывы, значит мы не зря старались. Спасибо!
|
Также хочу поблагодарить за прекрасно организованное и интересное мероприятие!
Олегу отдельное спасибо за рассказ и советы по стрельбе. |
Вложений: 4
добавлю и я немного фоток прошедшей встречи в ловчем
супруга немного сфоткала и я решил с вами поделиться |
Вложений: 5
|
|
|
Вложений: 4
|
Кусаю локти:dash1:
|
Так же хочу поблагодарить за мероприятие! Очень понравилось, организация на высоте. Мазал много, надо чаще тренироваться. Жаль пропустил мастер-класс от Олега (не знаю где бродил в это время:)) Всегда приятно оказаться в кругу единомышленников, конечно мало пока с кем знаком, но это поправимо.
Надеюсь данное мероприятие станет традицией. Спасибо! |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot