![]() |
Цитата:
Правда на 7 тыс. км долил 1 литр масла. Причину парни обещали найти, поеду на ТО 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Франшиза - от фр. franchir, («освобождать») ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ - по русски договор, в соответствии с которым одна сторона (правообла-датель) обязуется предоставить другой стороне (пользователю) за вознаграждение на срок или без указания срока право использовать в предпринимательской деятельности комплекс исключительных прав, принадлежащих правооблада-телю, в том числе право на фирменное наименование и (или) коммерческое обозначение правообладателя. на охраняемую коммерческую информацию, а также на другие предусмотренные договором объекты исключительных прав - товарный знак, знак обслуживания и т.д. (ст. 1027 ГК РФ). Один из видов договоров, направленных на установление делового сотрудничества между предпринимательскими организациями. В зарубежной практике получил широчайшее распространение под названием договора франшизы. Имеется несколько разновидностей договора франшизы, отличающихся разной степенью взаимодействия сторон, объемом и характером оказываемых при этом услуг. Д.к.к. предусматривает использование комплекса исключительных прав, деловой репутации и коммерческого опыта правообладателя в определяемом сторонами объеме, с указанием или без указания территории использования применительно к определенной сфере предпринимательской деятельности (продаже товаров, полученных от право-обладателя или производимых пользователем, осуществлению иной торговой деятельности, выполнению работ,оказанию услуг). Сторонами по Д.к.к. могут быть предпринимательские организации и граждане, действующие в качестве индивидуальных предпринимателей. Те же яйца, только в профиль - по народному :) |
Цитата:
|
Но мы же не про страхование говорили :)
|
Для меня удивительнее всего, как с одной и той-же нефтебазы, получают разный бензин? И лукойл и ТНК и Роснефть и все остальные, а нефтебаза одна? И потом, сколько обращал внимания, на АЗС всегда приезжает 1 тягач, естественно с одной бочкой бензина, а он в разных колонках разный? Чудеса? Вот видел, что ДТ привозят другой машиной а бензин всегда один и тот-же. Заправляюсь на Лукойле на Голосова. Пробовал и на других заправках, разницы не заметил. Как-то заправился на М-5 в районе Октябрьска, тот-же вроде Лукойл. Но разница небо и земля. С тех пор стараюсь, там залить полный бак.
|
Цитата:
и ещё одна Лукойл не доезжая соковского моста в сторону Самары, где сады |
Цитата:
|
Цитата:
ДТ возят отдельно потому что ДОПОГ разный. |
Цитата:
|
Я второй год на Татнефти заправляюсь, вроде не плохо.
|
Цитата:
По поводу разного качества на заправках одного бренда, такое возможно (и причин масса, от воровства сотрудников, до грязи в резервуарах). На М-5 в районе Октябрьска АЗС построены недавно и насколько я знаю обеспечиваются продуктами Саратовского НПЗ (тяжелыми, т.е. расход ниже, тяговитость выше незначительно). |
Цитата:
|
Уфимский и Татарский бензин всегда был на порядок лучше,но именно тамошний.И газ ,заправил 55л.,почти на 500км.хватает,а нашего газа с натяжкой на 400км.,один конденцат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особняком стоит лишь бензин Сызранского НПЗ (в лучшую сторону), но увы, заправиться легально в нашем регионе этим бензином нереально. Он весь уходит в Центральный регион, а часть на экспорт. |
был на выходных.на работу вызвали толька в среду .как обычно заехал на газ заправку около балтике.газ 10.00р приятно удивлен,а был по 12.00р.пока дешевле топлева не вижу.так что переходите на газ.у меня газель евро 3.и ГЗБО евро.не много по больше чем карбюратор употребляет но раздницы нет что газ или бензин.но я не лихач я по трасе больше 90 не ездию.
|
Цитата:
Ясно, Жень. Поездим на субъективных впечатлениях. Все-ж, при случае буду заправляться там! Цитата:
|
ИГОРЯН подтверждаю про заправку на пересечении московского и приморского ЛУКОЙЛ. Я тут живу, на этой заправке всегда очередь. Все знакомые адвокаты заправляют джипы тут хотя живут в новых кварталах)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igoreha,
Незнал что такая засада с бензином:confused: |
Цитата:
|
Я бензин лью лет 12 на Юкос/подсолнух/роснефть. Ваз, ниссан, шевроле пару разных, тойоты. Ни с одной проблем не было. Лью только 92.
|
Блин! Я не Патриот! И даже не родился в России!
|
Прошу прощения у всего сообчества!!! Не сдержался! Ассоциации! :russian_roulette:
З.Ы. Наказание готов понести в полной мере! Еще раз проститите! Навеяло! Мы и правда не в жопе! В юноости много приходилось, думать под песни Скорпов и величественные вершины Тянь-Шаня! Мы круче всех! Кто видел, тот поймет!!!! |
---, в пятницу приехал из одной арабской страны, та 98 качественный 12 руб, соляра 15, --, ---, ----,---... пичалька
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot