![]() |
Зарегистрировался, оплатил обязательно посетим! В прошлом году очень понравилось мероприятие.
|
Планирую с семьей. Дочка уже загорелась пострелять, да амулет папке сделать :good2:
Супруга мечтает с лука пострелять. Есть там такое?) |
Луков на ловчем нет на данный момент. Работают над этим.
|
Зарегистрировался. Постараюсь быть. Спонсорам огромный респект за такие призы, спасибо организаторам и комплексу Ловчий+ за предоставленную возможность провести время в компании единомышленников, вспомнить запах сгоревшего пороха (не все же зимой еще охотятся), вспомнить звук выстрела, да вообще :good2::good2::good2:
|
Корбан, Друг, желающий пристраститься к охоте, поедет со мной, хочет взять дочь 9-ти лет, дадут с мелкашки в тире пострелять? Сам он зрителем т.к. РОХи пока нет.
|
Цитата:
По манкам думаю будет интересно. |
Дети стреляют с мелкашки в стрелковой галерее с участием и тщательным присмотром инструтора Ловчего. Друг может с мелкашки пострелять аналогичным образом)
|
Наминация мазила сезона есть ?!) Буду претендовать .
|
Нифига не понял где регистрироваться и куда платить...:(
|
Toronaki,
-Обязательна регистрация, количество мест ограничено, вход по спискам (фамилия, имя, телефон) в директ @viktoriya_makovetskaia или Viber/WhatsApp номер 8(927) 794 8864⠀ ��Полная предоплата до 29.03 - 550 ₽, в день мероприятия 31.03 - 650 ₽ |
Цитата:
|
Виктория почему то не отвечает...
|
Предварительно записался, но может не получится. Сайгу может выгулять
|
Оплатил, зарегистрировался.
|
Е-мое, ну все едут.... Как бы поучаствовать...)))))))))
|
Цитата:
|
Пристрелялись перед Ловчим)
|
Оплачу в день мероприятия.
|
добрый день! оплатил. буду.
|
Оплатил, постараюсь быть)))
|
Бейджи с никами надо?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sarcastic_hand::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
но чета подумал про Новую Зеландию... не не поеду я на пострелухи :laugh1: |
Я-то приметный парень, не желаю косые взгляды ощущать. А с бейджами - у всех будут честные глаза.
Вот так вот, если не ссыкливо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во даете!! Что теперь нам, медсестру и охрану тащить на Ловчий??
:laugh1::laugh1::laugh1: |
Чо за невры? Яж про "в глаза поглядеть".
Неужто плохое подумали? Я с женой буду, с Федюней.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Федюня. Если вдруг чо.
;-) |
Цитата:
а я с Валерой буду |
Цитата:
И вообще расслабся, не поеду я. Отдыхай спокойно))), приметный парень )))) |
"Баба с возу.."©
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы в ловчем ружье перед сезоном обкатали бы и глаз настроили. А вы похоже просто попиз.....ть хотите собраться))))).
Я так понял с форума народа тьма собирается. Наверное более 60ти человек участвовать будет. |
Девятка,
Вчера днём товарища регистрировал, было 46 участников , а всего сказали 70 мест |
Ну норм. Там 31го еще народ полюбому подтянется с регистрацией на месте. Каждый раз так.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot