![]() |
Не справочник! Энциклопедия))))))))))
|
Вот надо было какой вертолет брать в аренду |
От их вертолёта всё зверьё в соседние областя разбегутся.
|
Зато скока штрафов поднять можно.
|
Основная задача этого вертолёта это реальный подсчёт копытных перед началом ох.сезона.Сегодня ох.пользователи подают в много раз завышенные данные по наличию.преследуя основную цель - получить как можно больше лицензий от депа.Отсюда и липовые охоты,пустые загоны,оплата не по факту,а авансом.А потом борьба с браконьерами,снегоходчиками.
|
У меня не много другая информация хозяева охот угодий наоборот скрывают наличие зверя,у кого он есть и кто его охраняет и кормит.
|
Договоряцццца :drinks: черти
|
знаю егеря который против этого и костерит этих уродов по полной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да но мне не достался. хотели седня поехать а погода плачет пришлось отложить.
|
Цитата:
|
Вертушка взята под другие задачи и все догадываются под какие,если нет то я могу написать в личку))
их меньше всего их интересует скольеко и где зверя их интересуют совсем другие задачи и цели в связи с их методоми работы Удачи всем и вертушке тоже ведь такие бабки заплачены за вертушку,все сводится банально к отмытию денег как и все в нашем государстве. |
+1000 точнее и не скажешь
|
скоро далетаються мне кажеться....ветром сдует.
|
в Астрахани она
|
То-то я смотрю пропали куда-то! Все на охоту!!!
|
Цитата:
|
Утверждаю
_____________ Хомяков С.М., генеральный директор группы компаний «Аэросоюз» Дата утверждения: 01.02.2011 г Для клиентов вертолётного клуба "Аэросоюз" Наименование услуги Стоимость Аренда вертолёта с пилотом при единовременной оплате за 21 ч лётного времени и более 18 900 руб./час Аренда вертолёта с пилотом при единовременной оплате до 21 часа лётного времени 21 900 руб./час Аренда однодвигательного вертолёта с пилотом (Eurocopter 350 B2; Eurocopter 350 B3; MD 600) 49 800 руб./час Доплата за сложность маршрута* Плюс 20 % от тарифа Простой вертолета 50 % от тарифа Подача заявки на перелет** заявка – 1000 руб. ранний вылет (до 10.00) – 1000 руб. и заявка * Сложным маршрутом считается маршрут, в котором присутствует как минимум два следующих признака: - посадка на незарегистрированную вертолетную площадку; - дозаправка топливом вне аэродромов и вертолетных площадок; - три и более посадки во время маршрута; - полет по маршруту вне трасс МВЛ; - подача срочной заявки на перелет. ** Полет за пределы МВЗ во внерегламентное время оплачивается отдельно. примерная стоимость аренды вертолета по москве |
Цитата:
|
Вертолеты в Самаре часто используются в деловых и частных целях. Это и увлекательный спорт, и нетривиальное хобби, и незаменимое средство передвижения для бизнесменов. Купить вертолет в Самаре – отличная идея для владельцев компаний с сетью региональных филиалов, для руководителей крупных земледельческих и лесных хозяйств и т.д. Продажа вертолетов в Самаре – сфера деятельности профильной компании URALHELICOM. Уральская вертолетная компания занимается не только доставкой из-за границы летательных аппаратов и их сборкой в соответствии с пожеланиями заказчика, но и обеспечивает полный комплекс услуг по подготовке судов к полетам, включая их регистрацию в государственном реестре, обучение летно-технического состава, сервисное обслуживание техники. Мы также предоставляем борта в аренду. Вертолеты Robinson в Самаре, летательные аппараты лучших европейских производителей Eurocopter (Германия, Франция) и AgustaWestland (Италия) вы найдете, обратившись в URALHELICOM.
Представительство в Самаре: Александр Коновалов +7 (922) 221-68-01 +7 (937) 638-53-51 кто хочет покататься на вертолете))) |
Сергей, ты в провайдеры пошёл? ))))):wacko: или дальше кимбишбридингом занялся?:drinks:
|
Нет я раньше в авиации работал и знаю что это дело дорогое даже в советское время было,провести мониторинг зверя можно но патрулировать,что бы поймать пару зайчатников просто смешно)))
они бы эти деньги лучше бы егерям и охотоведам раздали толку было бы больше))) |
Цитата:
|
[QUOTE=serg;43860]надо им было черную акулу арендовать,с броней, он и ночую летает.
все браконьерские охоты ночью происходят. А так это только кто ружье не зачехлил,кто в путевку зайца не записал,смешно все это))[/QUOT на счет зайца не знаю, на за незачехленные стволы на снегоходах они штрафуют с большим успехом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На эти деньги можно было зверья завести и выпустить на территорию Самарской области хотя бы в частные охот хоз и то толку было бы больше и эффективность выше. Где то читал отчет о штрафах депа за 2011г составлено 100протоколов(я думаю в основном за не зачехленное ружье) по 1000рублей=100 000рублей. Эффективность я вам скажу))) Скорее всего вертолет куплен для доставки вип персон на охоту. и что бы ободрать нас с вами в каждое угодье общего пользоания продают путевки по 400рублей в саратовской и оренбургской 400рублей на всю область в угодья общего пользования для своих жителей. |
Короче типичная схема отмывания денех...
|
а вы не смотрели сколько у нас в области этих самых угодий общего пользования? у нас в сызранском районе 0% , вот где прокуратуре покопаться надо
|
Цитата:
|
Как работают наши соседи без вертолета,а вот интересно сколько наш вертолет поймал браконьеров с лосем,кабаном,с незарегестрированным стволом или они только протокол о не зачехленном ружье могут составить!!!!
В период новогодних каникул инспекторы Минэкологии РБ выявили 19 нарушений правил охоты В период новогодних каникул государственные инспекторы охотничьего надзора Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан организовали ежедневные рейды по соблюдению законодательства в сфере охоты. В общей сложности проведено 140 рейдов, в ходе которых проверено 315 охотников. Выявлено, что 19 охотников совершили различные нарушения правил охоты. Так, инспекторы установили незаконную добычу двух косуль, двух лосей и шести кабанов. Незаконный отстрел диких животных проводился в Благовещенском, Баймакском, Стерлитамакском, Ишимбайском и Зилаирском районах республики. У нарушителей изъяты три единицы огнестрельного оружия, в том числе две из них не зарегистрированы в правоохранительных органах. Напомним, сезон охоты на некоторые виды животных завершился 31 декабря. В период новогодних каникул из числа копытных охота была разрешена только на кабана-сеголетку и только в охотничьих угодьях, закрепленных за охотпользователями. До 29 февраля 2012 года в Башкортостане продолжается охота на лисицу, зайца, волка, енотовидную собаку и некоторых других пушных животных. Рейды по выявлению случаев браконьерства в республике продолжаются. Пресс-служба Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан |
Сергей ты постоянно такие огромные статьи пишешь тебе секретарша что ли печатает
|
Пырков фигурировал в отчетах¿
|
Вертолет то кто видел? Вернулся что ли с астрахани?
|
Цитата:
|
весь день в субботу были в лесу в районе локаторов.не что не летало не ездило.тихо все.даже не беголо не следило.
|
За последнее время экипажем этого вертолёта составлено более 100 протоколов,среди которых есть и грубые нарушения правил охоты,по которым дела будут передаваться в суд.Был задержан глава одного поселения на снегоходе с добытой косулей.(С)
|
На этом бы вертолете да к нам в Сергиевский р-он.Первомайское охот угодье,если быть точнее с. Антоновка вот где беспредел. На снегоходах гоняют стаями все поля искатали, валят всё подряд. И никому нет дела и творят это всё стая людишик возомнившие себя чуть ли не хозяевами всего участка.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot