![]() |
Кто получил ответ исполнено по госуслугам? У меня вист второй день, принято ведомством.
|
Цитата:
|
А интересно....вот оплатил я пошлину до того как, а потом мне не досталась путевка. Кончились... и что? Вернут? Кто? Пошлина ушла государству, департамент вряд ли уполномочен возвращать.
В прошлом году было у меня так. Заказал. Пришло, что исполнено и оплатите. Оплатил. Приехал. Выписали, смотрю а самого нужного района нет! Где? Кончились.... говорят, а мне почему не сказали? Проверяйте сами. Как? Незнаем. Заберите назад и верните деньги. Не можем! Вот так было, а сейчас вообще..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Товарищи вчера нашли застрелянную. Не очень далеко от их лагеря, но лиса свежая, а выстрелов не слышали. А они там с четверга.
|
С мелкана били походу.Вот и не слышали.
|
А что не взяли? Не знаю конечно зачем. Тупо бахнули чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее - сегодня должны закрыть РнД от 15-го.
|
Я вот еще что переживаю то - Вписал один район, для знакомства так сказать с этим видом охоты. И вот думаю теперь - А достанется ли он мне?
Через госуслуги когда там должны исполнить? В течении 5 дней? И что у них там вообще творится?! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что звонили с ДЭпа. "Путевка на зайца готова - приходите, забирайте"
Хотя на госуслугах-"Промежуточные результаты" |
Цитата:
Мое сообщение на 20 минут позже, значит это было гдето в 9.30) Ок, ждем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, тоже сегодня позвонили с ДЕПа, все готово забирайте, на гос услугах все без изменений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добра!
Многим выдали разрешение? Мне до сих пор не позвонили, сегодня вроде как 5ый день :-( |
Звонил в деп, сказали не переживать, у них есть 7 дней для ответа.
|
Цитата:
Я, например, не парюсь как многие здесь из-за того, что "ВОЗМОЖНО МЕНЯ ОБМАНУТ, НЕ ДАДУТ РАЙОН, ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ СДЕЛАЮТ ИЛИ СДЕЛАЮТ НЕ ТО". Не напрягаю мозг возможными, грядущими неурядицами, тупо-подаю заявления в установленном порядке и в 99 % случаев, получаю именно то, чего хотел. Иногда даже ДЕП удивляет. Вчера звонили по заявке на козу, я не указал возраст животного, а это может быть причиной отказа. По телефону все решили и исправили . Я не ратую за ДЕП, многое у них через ж..., как и в остальной России, но и сгущать краски не вижу смысла. Новый коллектив, новое руководство... Притрутся... |
Цитата:
|
Цитата:
1) В какой гос организации действует такой подход?? Где это у нас, сплошь одни профи и люди знающие свою работу в идеале? (Не "свои", не бывшие сотрудники органов, не родня??) 2) В каком гос/учреждении вас или меня или кого то еще спросили наше мнение насчет проф качеств их сотрудников??? Ну считаю я, например, так же как и вы -: "Не нацелен на работу, нет соответствующей квалификации иди на..." КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ??? И ЧТО ИЗМЕНИТ??? И тот факт, что у вас нет на эту притирку времени и желания, сюда же, в эту же корзину. Потому и говорю-притрутся. Я реалист |
Цитата:
|
Просто кто-то свыкся с мыслью, что страна говно, ничего не изменить, всё равно наипут и так будет всегда. А кто то нет. Кого-то это не устраивает. Вы, своим молчанием, только их аппетиты подстегиваете. О! Проглотили! В очередной раз! Да ладно? Вот это идиоты! А давайте еще больше тогда, ведь наши "тараканы" живучие.
Реальность реальностью, но хотя бы слово за себя сказать просто должны и обязаны! |
А что ты сделал/делаешь кроме пустой болтовни и демагогии здесь??? Вечно не доволен, вечно говоришь как надо, а кроме болтовни то есть что то???
Я не меньше тебя понимаю, что не так в этой стране, гнилые и слабые места... Только вечно высказывая свое недовольство, ничего не исправишь. А! Нет, исправишь - себя в своих глазах можно оправдать, типа "Я не раб, я ж не согласен" Смешно! p.ы. 100 раз зарекался в такие споры не вступать, за невозможностью их логического завершения. Откланиваюсь, тема про охоту, она мне интересна, в отличие от пустой болтовни. |
Цитата:
|
Да потому что нас так прижали, что малейшие восстания жестко пресекаются. И мы народ не сплоченый, а один в поле не воин. Сотрут и да же вспомнить не дадут. А при детях, как-то не повоюешь. Нагнули нас, господа, ниже некуда казалось бы, но предел не достигнут.
|
Госуслуги конечно плохие, в Депе тоже все плохо, жизнь-говно!
Но, потратив 1 мин у компа и 4-ре минуты в ДЕПе, нажав несколько кнопок и поставив подпись, я получил путевку со всем, что мне нужно. Ничего меня не лишили, как, впрочем и раньше ПО просьбам трудящихся - выставляю фотос помощью VFL |
Тоже похоже нужно подать на зайца. Хотя там где я охочусь разрешений всегда несколько тысяч
|
Пришел статус "Исполнено". Еще не звонили.
|
Цитата:
З.Ы. А страна у нас говно, это да, и чем человек ленивей и как следствие беднее тем страна для него ГОВНЕЕ. Стихами получилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot