![]() |
Доброго времени!
Приобрёл бы 1 коробку, забрать смогу в конце недели. Или координаты, где можно доехать-купить. |
Или сегодня, или не раньше Пн.
Инфо в л/с. |
Добрый день. Купил бы коробку. Как оплатить, где забрать?
|
Добрый! Ответил в л/с.
|
Где забирать?
|
Алексий,
После оплаты, забирать. Смотрите л/с. |
Отписал.
|
Интересанты не активны.
На руках есть 1коробка (х12шт). Кто заберёт? 516руб. P.S. завтра (08.11.) буду у "Завод Тарасрва" (Н.С,307). |
Заберу.Куда оплатить?
|
Скинул инфу в л/с.
|
Оплатил.
|
|
Возьму коропку тоже
|
В ТлТ как заберёте?
Я в этом процессе* (только забрать у меня) не участвую :) p.s. когда надо, маякните - после оплаты заберу со склада. |
Заберут в самаре
|
Хорошо.
Инфа в личке. Жду оплату. Тогда и заберу. |
На дворе зима, морозец!
Кто пользуется ГАЗ-балонами, отпишитесь по отзыву. Моя плитка в тепле пашет. А на морозе совсем нет. И именно плитка, а не ГАЗ (плитку положил в морозилку на 20минут, а ГАЗ комнатной температуры). Как плитка нагреется в комнате, так газ начинает поступать и горит. А началось именно с первых минусов... Пробовал из авто плиткой воспользоваться, не горит. Стал эксперементировать дома с минусом (морозилкой). P.S. может знает кто причину отказа, при минусе, самой плитки? |
Цитата:
Если у вас все та же горелка, что на фото на первой странице, то прикольный вариант из дешевых. Лапы раскладные, экран, шланг. Не хватает только газогенератора. В основном такие конструкции напрямую подключают баллон лежа. У них часто козявит резиновое колечко, которое должно герметизировать пипку баллона. Оно смещается, стирается и т.п. Газ утекает. Пытался другу как-то сделать "импортозамещение" - ничего толком не вышло. |
Там всё просто.
Узел где плитка и шланг - там стопорит подачу при замораживании. Но! Как и почему - не выявил. Из баллона в шланг газ поступает, там и остаётся. Из шланга выход в "Г" образный переходник плитки, там пустота и дырдочка. Далее не знаю, не разбирал, чтобы не "поломать". ))) При нагреве, постепенно газ поступает к комфорке (даже при отключенном баллоне), и догорает за неск.минут - если медленно и на минимуме. Что тому причина, не ясно. Но, ясно одно... На морозе похоже не вариант такой плиткой пользоваться. |
Возможно, брачок в заделке шланга в штуцер. Резина шланга сильно завальцована. Щель в теплом варианте пропускает газ, а на морозе сжимается. Проковырять через уголок проблематично, согласен. Если принципиально было бы использовать на морозе, то можно срезать завальцовки и затянуть микрохомутиками. У меня на старой чуть ли ни советской горелке шланг вообще прозрачный ПВХ. Алюминиевые колечки зажаты на концах. Десятки лет и держит. Но на морозе без газогенератора такая система все равно не айс. Посему на низкие температуры у меня или мультитопливная на бензине с газогенератором или турбопечка PS-1500 от Пошехонстар.
|
Вот еще бредовая идея. Возможно, китайцы такие молодцы, что завальцевали в концевую заделку резиновую или ПВХ пробку с калиброванным тонким отверстием. Даже если баллон перевернется, то жидкая фракция будет потихоньку испаряться и проходить через это отверстие без всплесков пламени на рассеивателе горелки. Типа безопасность. Типа эрзац-редуктор. А? В мороз этот "сфинктер" сжимается и не дает работать горелке. Но это уже, наверное, перебор. Даже для китайцев.
|
Ну, как бы ни было, газ из баллона в шланг заходит, далее соединение "Г" образное с плиткой (из шланга дырочка, в плитку дырочка), и до конфорки уже не доходит/не выходит...
Баллон отсоединяю, газ остаётся дальше в шланге. Давление есть, держит. Как плитка нагреется, газ начинает выходить из конфорки. Где стоят нипели дальше "Г" образного переходника - не лазил, чтобы не сломать плитку. Но!!! В теме остаётся вопрос, кто брал баллоны ГАЗА - жду отзывы! Спасибо. P.S. ГАЗ на складе ещё есть, много. Бываю там часто, кто заказывает, привезу. |
Напишите ОТЗЫВЫ. Спасибо!
Цитата:
|
Чот все молчат... ?
Неужели не пробовали в деле ГАЗ, или ... прям так всё плохо с качеством, что нет желания и отзыв написать :( У меня просто плитка в мороз не работает. Не могу проверить сам ГАЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не читаете сообщение.
Ваш посыл не к месту!?? Речь шла О ПЛИТКЕ, а не о ГАЗе в баллоне. )) p.s. Вот так можно ляпнуть, лишь бы отписаться. Читайте внимательнее сообщения. |
Зима! Интересны ваши отзывы по самому ГАЗу.
Я проверить сам не могу, у меня плитка на морозе не работает (блокирует подачу ГАЗа на конфорку). |
Цитата:
|
Ещё один... Вы вообще тему читаете?
Хрена Вы предложение из контекста выдёргиваете. |
Изменение стоимости (актуально сейчас).
Баллончики ГАЗа "всесезонный". Россия, г.Новосибирск. Коробка х600р. (12шт в коробке х50р/шт). Самовывоз. Только по звонку. Могу быть не доступен - дозванивайтесь. Есть коммерческий интерес? ОК, тогда предложу доставку, в черте города (г.Самара). ВНИМАНИЕ → стоимость 58р/шт, и минимум от 10коробок (х12шт/коробка). P.S. в начале лета, кумекал как решить вопрос с "неработающей" плиткой ... По случаю, увидел у товарища похожую плитку, типа на запчасти лежала в пыли в автосервисе. В следующий раз как заехал, попросил на опыты что валялось ранее. На что получил ответ, что плитка работает теперь, починил в свободное время. Дал ему мою плитку, посмотреть. При мне он тыкнул баллончик в свою плитку - и пламя с напором било отлично. Потом вставил в мою плитку ... и, чудо! точно такой же напор и пламя било и с моей плитки. Дома проверил ещё раз, с неск.баллончиками. Всё отлично! Резюме: дело было "в первичном" использовании баллончика на НОВОЙ плитке (с АЛИ) - не протолкнул какой-то мезанизЬм, и напор был блокирован. А на холоде, вообще пропадал. Теперь уже прошло неск.месяцев - и плитка пашет супер! Пламя под напором, регулировка любая. ГАЗ горит - всё отлично :) |
Пользовал весь год ГАЗом (х12шт), по сути, на год хватило :)
Буду ещё брать коробочку (х12шт). Если кому тоже надо, ГАЗ есть. С сентября правда не узнавал цену ... |
ГАЗ в наличии.
ГАЗ ~ 62р/шт.
х 1коробка х12 баллончиков =745р. Кому сколько надо, пишите кратно коробкам. Забирать у меня, в г.Самара ("Парк Победы"). |
Актуально. Действующая цена сейчас 62р.
Сегодня забирал ГАЗ.
Фото, актуальные/дата производства. 1коробка х12 баллончиков =745р. Кликай, и жди ~10сек. Будет поиск по актуальным ценам сейчас. 9198004727 (viber). |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot