Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие охотничье. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Продам П/А ружье "Бекас-Авто" 12М 12×76 ВПО201М (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14737)

kwadrat 11.12.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от Александр П
тысяча

))) ну нееее... Чуток больше же, приклад родной, покрытие новое..
Я не то чтобы придираюсь, комплект симпатизирует, интересен...но цена более чем высока.

Александр П 11.12.2019 12:48

1000 и один выстрел��

Александр П 11.12.2019 12:50

Сбился после первый 10тысяч.

Александр П 11.12.2019 13:02

Если честно ружье самому очень нравится, поэтому и цену задрал, продавать за бесценок точно не буду. Да как только взял очень растраивало неперезарядами, но как прошло обкатку и стало кушать нормальные навески пороха, просто песня, бой очень кучный и резкий осыпь загляденье, тарелочки бьются влет. Из недостатков кнопка лотка которую нужно нажимать при заряжании магазина, но дело сноровки и привычки. Думал только у этих такая особенность, а нет. Много где есть- просто особенность конструкции. Ну и баланс с длинным стволом клюёт вперёд, нужно привыкать и учитывать при поводке цели -тоже дело привычки.

Александр П 11.12.2019 13:07

Я не то чтобы придираюсь, комплект симпатизирует, интересен...но цена более чем высока.[/QUOTE]

Если есть конкретный интерес к комплекту пишите, по цене определимся. А лучше приезжайте, съездим в ловчий сами все посмотрите, отсреляем по тарелочкам почувствуете аппарат в деле думаю вам понравится. И вы примете взвешенное решениее:)

kwadrat 11.12.2019 13:57

Интерес есть, но больше к пулевому коротышу. Сколько вес в коротышке...

Александр П 11.12.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 316404)
Интерес есть, но больше к пулевому коротышу. Сколько вес в коротышке...

Не мерял, 3кг с гаком точно, не для хлюпиков. Хотя для 12го калибра это скорее плюс, отдача на лёгком ружье немилосердная. С короткого почти не стрелял, нужно подбирать пулю, навеску под парадокс тогда кучность будет что надо, я не фанат пулевой стрельбы, поэтому точно сказать за это не могу. Но если есть интерес могу отстрелсть несколько типов пуль по бумаге и выложить фотки может ещё кому интересно будет.

stress 11.12.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от Александр П
баланс с длинным стволом клюёт вперёд,

Так если удлинитель магазина и три патрона, то какой там баланс, настоящий дисбаланс)))
Цитата:

Сообщение от Александр П
, 3кг с гаком точно, не для хлюпиков. Хотя для 12го калибра это скорее плюс,

Сразу видно, не охотник. Побегай с такой дубиной полдня на руках, а при вскидке оно клюнет и промах)))) Вы в теме по поводу людей с двустволками как то не понятно выразились, а для ходовой охоты любой бинокль уделает вашу орясину. Нет, у этого ружья есть применение, статичные охоты или зверовые, но оно не универсальное как вы его рекламируете. ИМХО.

kwadrat 11.12.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от stress
статичные охоты или зверовые

В десятку...

Александр П 12.12.2019 05:47

[QUOTE=stress;316424]Так если удлинитель магазина и три патрона, то какой там баланс, настоящий дисбаланс)))

С трубчатым подствольным магазином, да ещё и удлинителем и в правду будет тянуть вперёд, Тут особенность конструкции ничего не попишешь, но по чащебам лазить с таким боезапасом не совсем понятно зачем? От кабанов отстреливаться?

Александр П 12.12.2019 06:16

Вы в теме по поводу людей с двустволками как то не понятно выразились, а для ходовой охоты любой бинокль уделает вашу орясину.

А что непонятного я сказал про людей с двухстволкками?
И про орясину обидно звучит. Оно конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так вполне симпатичное ружо.
Насчет ходовой охоты действительно МР 18 или какой-нибудь ТОЗ 34 да ещё и в 20ом калибре более подходяще будет.
Про универсальность комплекта я имею ввиду что можно охотиться по перу с длинным и на копытных с коротким стволами разве нет?:)

kwadrat 12.12.2019 06:35

Александр П,
Волевые решения по цене будут? Или так и останется вечным лотом?

Александр П 12.12.2019 08:26

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 316445)
Александр П,
Волевые решения по цене будут? Или так и останется вечным лотом?

Реальным покупателям новогодние скидки:dance4:
Пиши в личку, или на вотсап,будем договариваться.

kwadrat 12.12.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от Александр П
Пиши в личку, или на вотсап,будем договариваться.

До нового года однозначно не возьму, да и зеленки пока нет.
В раздумьях пока, может все же новую...соблазняй ценой...)))

Александр П 12.12.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 316458)
До нового года однозначно не возьму, да и зеленки пока нет.
В раздумьях пока, может все же новую...соблазняй ценой...)))

Тебе как родному 29999 рублей!!!!!!!!!!!!!! И пасик от магнитофона в подорок

Александр П 12.12.2019 13:51

Делай спокойно зелёнку, как получишь порешаем и цену сложим. Заодно и определишься что тебе нужно .

kwadrat 12.12.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от Александр П (Сообщение 316474)
Делай спокойно зелёнку, как получишь порешаем и цену сложим. Заодно и определишься что тебе нужно .

Ты знаешь, я уже давно определился. Ну а чтобы ты мал помалу с ценой, так сказать свыкся... 15000 руб.

Александр П 12.12.2019 15:36

[QUOTE=kwadrat;316478]Ты знаешь, я уже давно определился. Ну а чтобы ты мал помалу с ценой, так сказать свыкся... 15000

Ага. И ключ от квартиры где деньги лежали. Дураков ищите в зеркале:)
Вон в соседней ветке Мурку-девственницу продают как все любят за 20ку, надо брать, уламывай чувака .

valentin.121 12.12.2019 16:04

поменялись бы, на пять щенков ЗСЛ, и по рукам...

ARS 12.12.2019 18:19

За 20-25 вероятно уйдет.... Так, в качестве апа, ружье-то не плохое.

stress 12.12.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Александр П
И про орясину обидно звучит.

Так и про людей с двустволками тоже как то ухо режет. Любая охотничья двудулка предназначена для стрельбы на вскидку, и два выстрела будут гораздо результативней очереди с вашего ружья, ИМХО.
А по теме, удлинитель магазина для охоты не нужен, а значит это совсем лишний девайс, это к вопросу ценообразования.
Без обид, цену не сбиваю, ружье ваше мне не интересно, охочусь только с двудулками)))
Да, само по себе Бекас достойный полуавтомат, ИМХО.

Александр П 13.12.2019 02:42

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 316502)
Так и про людей с двустволками тоже как то ухо режет. Любая охотничья двудулка предназначена для стрельбы на вскидку, и два выстрела будут гораздо результативней очереди с вашего ружья, ИМХО.
А по теме, удлинитель магазина для охоты не нужен, а значит это совсем лишний девайс, это к вопросу ценообразования.
Без обид, цену не сбиваю, ружье ваше мне не интересно, охочусь только с двудулками)))
Да, само по себе Бекас достойный полуавтомат, ИМХО.

Я про людей с двухстволками плохого ничего не говорил, сам хочу приобрести ТОЗик 34. Сказал лишь что есть много тех кто всю жизнь успешно охотится именно с двудулкой и арсенал из 15ти стволов им никчему.
С огромным уважение отношусь к таким людям которые знают чего хотят и достигают желаймого с максимальной эффективностью и минимальными затратами.
Давно уверился в том что оружие лишь инструмент, никакой супербластер не поможет если пустота между ушей и кривые руки.
Полностью с вами согласен удлинитель магазина на 3 патрона на охоте избыточно, он больше для спортсменов и выживальщиков-самооборощиков подойдёт.
Насчет большей эффективности двух выстрелов из вашей 34ки перед 6тью из моего полуавтомат, тут могу поспорить, всегда лучше иметь в запасе ещё один выстрел, а значит дополнительный шанс взять дичь, для этого полуавтоматы и придумали. Хотя конечно нужно давать шанс зверю, а не поливать свинцом до последнего и садить по уточке очередями из длинноствольной зенитки, со стороны смотрится глупо.
Я по тому и решил продать это ружье что понял не мое, стоит без дела, для пострелушек и спорта оно не очень подходит.

il-79 13.12.2019 05:01

[quote=Александр П;316482]
Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 316478)
Ты знаешь, я уже давно определился. Ну а чтобы ты мал помалу с ценой, так сказать свыкся... 15000

Ага. И ключ от квартиры где деньги лежали. Дураков ищите в зеркале:)
Вон в соседней ветке Мурку-девственницу продают как все любят за 20ку, надо брать, уламывай чувака .

Здесь Мурки-целки и Бекасы такие же, неоднократно и по 20, и по 30 выкладывали... Итог один, как уже писали выше - вечный лот, или 15 предел. Очень удивлюсь, если на этом форуме Вы за те деньги, что хотите аппарат свой продать сможете...

Александр П 13.12.2019 11:12

[quote=il-79;316516]
Цитата:

Сообщение от Александр П (Сообщение 316482)

Здесь Мурки-целки и Бекасы такие же, неоднократно и по 20, и по 30 выкладывали... Итог один, как уже писали выше - вечный лот, или 15 предел. Очень удивлюсь, если на этом форуме Вы за те деньги, что хотите аппарат свой продать сможете...

Мне спешить некуда, торг никто не отменял, конечно подвинусь, но не в два раза, за 15 могу завтра в комисионку отнести.
Однако пока ни одного реально заинтересованного человека не было пустой трёп и только. Ну и жаждущие халявы товарищи, всегда на готове. Кстати в Арсенале сегодня был, там предыдущего поколения Бекас висел за 20тыров.
Регион у нас не из богатых, народишко беден в основной своей массе, а у кого деньжата есть те сразу смотрят на иномарки, это все понятно куда деватся? Гражданский оружейный рынок все же мало по малу двигается, кто-то да решится. А пока пускай стоит на продаже, авось да небось произойдёт это.

kwadrat 13.12.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от Александр П
других хотелок

Если конечно не секрет, на что меняешь.?

Александр П 13.12.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 316542)
Если конечно не секрет, на что меняешь.?

Помпу хочу взять Рем 870 или Мосберг 500ый, либо турка Хатсан Эскорт. Для пострелухи и практики самое то. Но пока Бекас не продам места в сейфе нет.

il-79 16.12.2019 05:06

[quote=Александр П;316541]
Цитата:

Сообщение от il-79 (Сообщение 316516)

Мне спешить некуда, торг никто не отменял, конечно подвинусь, но не в два раза, за 15 могу завтра в комисионку отнести.
Однако пока ни одного реально заинтересованного человека не было пустой трёп и только. Ну и жаждущие халявы товарищи, всегда на готове. Кстати в Арсенале сегодня был, там предыдущего поколения Бекас висел за 20тыров.
Регион у нас не из богатых, народишко беден в основной своей массе, а у кого деньжата есть те сразу смотрят на иномарки, это все понятно куда деватся? Гражданский оружейный рынок все же мало по малу двигается, кто-то да решится. А пока пускай стоит на продаже, авось да небось произойдёт это.

Вопрос отношения, конечно, но я бы халявой назвал предложение, резко выделяющееся из общего объема своей низкой ценой. Жаждущие товарищи на самом деле знают, за сколько здесь обычно продаются такие ружья... Именно, продаются, а не выставляются. Я как раз тут себе второй ствол взял, ровно вдвое дешевле, чем продавец изначально хотел:) Где-то через полгода после того, как он объяву вывесил... Это так, информативно, на самом деле, действительно, пустопорожний треп...

Александр П 16.12.2019 15:48

[quote=il-79;316617]
Цитата:

Сообщение от Александр П (Сообщение 316541)

Вопрос отношения, конечно, но я бы халявой назвал предложение, резко выделяющееся из общего объема своей низкой ценой. Жаждущие товарищи на самом деле знают, за сколько здесь обычно продаются такие ружья... Именно, продаются, а не выставляются. Я как раз тут себе второй ствол взял, ровно вдвое дешевле, чем продавец изначально хотел:) Где-то через полгода после того, как он объяву вывесил... Это так, информативно, на самом деле, действительно, пустопорожний треп...

Спасибо за информацию, приму к сведению. На рынке как известно всегда два дурака и идеальная сделка та в которой каждый думает что обхитрил другого:prankster:.
В любом случае будет приобретен новый жизненный опыт. Поживём увидим.

kwadrat 21.12.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от kwadrat
15000 руб.

???

il-79 22.12.2019 06:39

Посмотрел в инете - логику ценообразования понял, сам так же в принципе бушные вещи выставляю... 40 000 стоит новый полуавтомат со сменным пулевым стволом...

kwadrat 22.12.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от il-79
40 000 стоит

36000

Александр П 25.12.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 317031)
36000

Брал в Самаре в Мир Охоты за 38 тыров,

kwadrat 26.12.2019 06:40

Цитата:

Сообщение от Александр П (Сообщение 317274)
Брал в Самаре в Мир Охоты за 38 тыров,

Берешь новый, из магазина выходишь, уже минус 10-15 % стоимости. А предлагаемый экспонат еще и эксплуатировался не плохо... Цена 30000 мягко говоря высока, с приставкой очень.
ЗЫ Приклад подновлялся (покрывался)?

Александр П 26.12.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 317281)
Берешь новый, из магазина выходишь, уже минус 10-15 % стоимости. А предлагаемый экспонат еще и эксплуатировался не плохо... Цена 30000 мягко говоря высока, с приставкой очень.
ЗЫ Приклад подновлялся (покрывался)?

Если бы я продавал аппарат как тут все пишут с настрелом 2 пачки патронов(не больше не меньше). Складывается ощущение что оружие покупается только для того чтоб отстрелять эти заветные две пачки и перепродать следующему держателю двух пачек и так по цепочке.
Так вот, данное руже пока не прошло обкатку магнумом перезаряжало через раз-спасибо молот оружию за качество обработки. Ты бы проклинал меня последними словами за то что продал тебе неработающие оружие, сам потратил кучу денег, времени и сил на сжигание дорогих магнумов.
Сейчас аппарат доведён до ума и работает без нареканий, если за ним правильно следить будет работать ещё очень долго.
Этож не машина, кузов не сгниет, мотор капиталить не надо. Я им гвозди не забивал, по лесам, болотам не шлялся. Ствол зеркало, чищен регулярно, с короткого вообще почти не стрелял, че ему будет?
Ты получи зелёнку для начала, а уж потом устраивай торги с заламыванием рук и стинаиями про дорогонахер, я ж не против разумного торга, не пей кровь.
Как окончательно решишься, приедешь ,разберем по винтику сам все посмотришь и примешь решение:брать не брать, можешь команду экспертов болельщиков взять, можем поехать отстрелять. Любой каприз за ваши деньги.

il-79 27.12.2019 05:12

Читаю я Вас и понимаю, что не зря мурку выбрал... У меня как раз выбор стоял, Бекас или МР. На тот момент (2002 год) почитал, поспрашивал, ничего не понял, взял то, что на вид больше понравилось. Бекасы тогда подешевле были. Но заклин за все время словил пару раз на папковом самокруте, все остальное кушала мурка, не давясь... Ствол тоже ровный (на них в инете больше всего нареканий). Правда, я после покупки сразу на полигоне 100 магнумов отстрелял, как порекомендовали...

il-79 27.12.2019 05:24

Цитата:

Сообщение от Александр П (Сообщение 317298)
Ты получи зелёнку для начала, а уж потом устраивай торги с заламыванием рук и стинаиями про дорогонахер, я ж не против разумного торга, не пей кровь.

Зеленку получить при наличии лицензии - вопрос 10 дней. Какой смысл, если за ценник не договорился?

Александр П 27.12.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от il-79 (Сообщение 317323)
Читаю я Вас и понимаю, что не зря мурку выбрал... У меня как раз выбор стоял, Бекас или МР. На тот момент (2002 год) почитал, поспрашивал, ничего не понял, взял то, что на вид больше понравилось. Бекасы тогда подешевле были. Но заклин за все время словил пару раз на папковом самокруте, все остальное кушала мурка, не давясь... Ствол тоже ровный (на них в инете больше всего нареканий). Правда, я после покупки сразу на полигоне 100 магнумов отстрелял, как порекомендовали...

Мурка на момент покупки была дешевле и можно было выбрать в дереве или пластике, взял бы в пластике отпугнуло то что выбирать не умел, и что хочу от ружья толком не знаю а про кривые стволы и и плохо припаяные планки не говорил только ленивый, а на Бекасах они традиционно лучше были. Ружье нормально заработало у меня тоже примерно третьей пачки магнума( что для меня показалось много), до сих пор терпеть эти патроны не могу. Позарился на богатую комплектацию и второй ствол, по факту он мне не нужен оказался. Сейчас между муркой и бекасом разници особой не вижу. Если сравнивать: Бекас тяжелее грамм на триста четыреста и заряжание магазина более сложное-нужно нажимать эту долбаную кнопку чтоб лоток отошел-реально неудобно, но привыкаешь быстро сейчас уже не замечаю, если ты не спортсмен практик в принципе нормально. В мурке не нравится УСМ на мой взгляд он более ломкий и ненадёжный и возможность посеять рычаг затвора, ну и чеки на мурках как из фольги да ещё и несоосные попадаются подбирать нужно, в общем. целом ружья равноценные, дело вкуса и предпочтений. Сейчас бы взял полувтомат с 650ым стволом в пластике может даже в 20ом калибре инерционку чтоб чистить проще. По моему самое то на охоту, ну и двудулочка должна быть для ходовой, куда без неё?

Александр П 27.12.2019 13:44

Цитата:

Сообщение от il-79 (Сообщение 317324)
Зеленку получить при наличии лицензии - вопрос 10 дней. Какой смысл, если за ценник не договорился?

Господа если есть реальные предложения готов рассмотреть, ценник договариваемеый называйте свою , За 15 т.р. меня не устраивает, реально в комиссионных забирают. Если на новогодние заберёте, раз зелёнку за 10ть дней замутите так и быть пятёрку скину, чехол и чулок на второй ствол подарю.

GoshaBest 28.12.2019 05:31

8 страниц.
Тема в топе постоянно.
Значит норм ствол;)))
Удачи в продаже.

il-79 29.12.2019 17:50

Тема в топе, потому что обсуждение идет... Но по факту мне третий ствол не нужен, я чисто из интереса, потому как именно такое ружье рассматривал как альтернативу для своего нынешнего агрегата... На пострелушки для сравнения выехал бы, а покупать - нет. Александр прав - пока что нет реально интересующихся. Причину я уже обозначал в предыдущих постах, имхо.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot