![]() |
Цитата:
|
-=Smitana=-,
я конечно не знаю к то это тут все подтирает,вроде все все по теме пишут(это не в твой адрес),ну это ладно.вот у меня вопрос,тут до этого сообщение было,не помню кем было написано оно,там дело шло про инерционку,(вот хочу тебя Жень спросить,так как ты обладатель такой системы)а именно что она плохо ведет себя по отношению к потронам заряженным кортечью,вот в чем сложность заключаеться не достаток этой системы по отношению к таким патронам? |
Цитата:
Цитата:
|
у меня инерционка в паспорте написано что стреляет от 24 до 60 гр. (точно не помню) заряда 24 стрелял - без проблем и я их не пропускаю через обжимное кольцо, так всё глатает
|
Какие-то обсуждения не внятные.Я только инерционкой заинтерисовался точнее Стоггиром, вродебы аппарат не плохой.Я с него конечно ,не стрелял ,не знаю каков он в действие, но с виду не плохой.Поэтому хочу узнать по больше об нем
|
У смитаны спроси-он пользует такой.
|
Цитата:
|
Нет! У него вроде МР-153 в камуфляже, а в дереве Стоэжер
|
Значит я ошибся, но все равно может даст какой нибуть совет.
|
Тема - бескрайняя )). Пользовал Беретту Урику лет 6, сейчас Бинеллии М2. Скажу одно - что "ляжет" то и гут. БББ - рулят.
|
у инерционки сильная отдача, за счет чего теряется цель. стрелял из инерционки "стоеджер" и из газоотводов "компаньон" и "мр 153". однозначно газоотвод лучше.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто знает,что за ружье НЕО-12. Я имею в виду , может есть у кого - как оно в действие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясный перец с двухстводок отдача сильнее, там энергии на перезарядку не тратится ни грамма. Он сравнивает с газоотводом... Конечно у газоотвода меньше отдача, но опять все зависит от ружья. У меня на Бенелли инерционке отдача меньше чувствуется чем на Компаньоне, хотя последний газоотвод.
|
Из личного опыта. Лет шесть стрелял с Урики, сейчас пятый год с Бенелли М2. Если говорить об отдаче, то у обоих практически нет )). У Бени даже мягче за счет комфорта и гелевого затыльника. Вообще разговоры о меньшей отдаче/резкости газоотводов - досужие домыслы, давно экспериментально установлено, что на перезаряд газоотвода тратится 2-3 % энергии выстрела, что при обычном отклонении в 5-7% в обычных заводских патронах ОДНОЙ партии - вообще ни о чем.. Далее: инерционка конструктивно более неприхотлива. Но в 99 % случаев российских охотничьих эксплуатаций и газоотвода хватит выше крыши - вы же не стреляете за зоьку 150 - 200 выстрелов... При сегодняшнем качестве конструктива и производства полуавтоматов, когда к признанным БББ вплотную подошли всякие фабармы и прочие стоджеры ;), гораздо более важным является выбор конкретного образца. Смотрите что больше подходит под потребности, что радует глаз и "ложится" лично вам, да и покупайте. Ну и готовьтесь к росту расхода патронов :)
|
Цитата:
|
Может я ошибаюсь- после тоза не почуял отдачу ( с инерционки я выстрелил 5 патрон) . А МР-153 я зарежаю полумагнумом, вот тогда чуствуется бой ружья, а простыми она стреляет, но боя не какого.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot