![]() |
У меня вопрос к Таня_Экспо-Волга. А из ножичков охотничьих там будет что посмотреть и прикупить? а то я просмотрел список того что там будет и так и не понял с ножами будет кто?
|
Цитата:
|
На выставке ножей каких угодно всегда,кстати можно с продавцом даже торговаться!
|
я на выставке лет 5 назад нож себе сторговал златоустовский,расказал им байку охотника какой самый лучший нож,они мне хорошо уступили по цене.
|
Цитата:
|
Флаеры развезли, список мест их распространения можно скачать на сайте
Прямо на главной странице PS: Отдельное большое спасибо организациям, которые согласились разместить у себя наши билеты! |
Цитата:
|
Ну вот. Как всегда. В Самаре раздают флаеры, а об области забыли напрочь...
|
у меня офиса нет! не открывается файл!((((
|
Цитата:
|
Продолжаем сообщать хорошие новости!
ВПЕРВЫЕ на выставке будет вестись продажа путевок на охоту! В списке охотугодья: Рубежное, Чистовское, Нефтегорское, Любицкое, Большечерниговское, Первомайско-Орлянское, Кинель-Черкасское, Отрадненское, Алексеевское, Хворостянское, Смышляевское, Дубово-Уметское, Подъем-Михайловское, Березово-Гайское, Чернореченское, Курумоченское. |
А еслиб ещё и прайс с ценами, то ваще будет праздник!!!:dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седня звонил 1,5 рубля вроде сказали, оно так всегда две недели как за нормальный сезон.
|
Цитата:
|
[quote=AndreiMR-133;52754]Это нам две недели, а им всё лета кушать хоца:mad:[/qu
Да уж, это точно |
Цитата:
1,5килорубля за что за то что гуси и утки над ними пролетают,мое мнение 400рублей за глаза хватит но их ведь жаба душит. Года два не брать принципиально путевки у них и через годик глядиш и будет 400рублей. Сейчас сделали Хворостянский уоп гусь есть район прогресс,чувичи,романовка,иерусалимский,я там начинал охотиться на гуся красноармейский уоп,гусь там тоже есть но я там не охотился на гуся. б.черниговка,б.глущица гусь тоже есть. Довольно приличная территория уопов. на утку весной не охочусь. |
Цитата:
|
Таня_Экспо-Волга . А не подскажете, на выставке выставляться будут только "наши", или Москва, Питер тоже будут ?
|
pohodnik61v, Вы имеете в виду участников выставки с продукцией?
Информация по какой продукции Вас интересует? |
Каму задорить 20-и рублёвую скидку под названием ПРИГАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ на выстовку:declare: есть 3 шт.
|
Да скидка обалдеть)))
|
Цитата:
|
Уважаемая Татьяна,скажите пожалуйста каким образом будет разыгрываться снегомопед-рыбоход?
|
Цитата:
|
Добрый вечер Татьяна. Интересует как охотничья тема - от патронов до ножей, так и некоторые рыбацкие аксессуары, вообщем интерес всесторонний... Спасибо.
|
pohodnik61v, эту информацию Вы можете найти на нашем сайте в списке участников
География расширилась в этом году, есть даже компании из Ближнего зарубежья! (Киев, Донецк) "Уважаемая Татьяна,скажите пожалуйста каким образом будет разыгрываться снегомопед-рыбоход?" Вот это хороший вопрос! О Розыгрыше. Призы будем разыгрывать по входным билетам на выставку (в том числе и по флаерам). Покупаете билет (с 30 марта по 1 апреля, до 15.50), вам выдают купон, который имеет основную и отрывную части, на отрывной части заполняете информацию о себе - ФИО и тел. и бросаете в прозрачный короб, который будет установлен при входе в выставочный зал - на стойке регистрации. Основную часть оставляете себе. 1 апреля (ну, так уж совпало:)) будет проходит сам Розыгрыш. Ведущий будет произвольно доставать купоны из короба и озвучивать фамилию. Призы разыгрываем только среди присутствующих. А идентифицировать, что это именно ваша отрывная часть мы будем по уникальному номеру, который имеется на обеих частях билета. Помимо миниснегохода разыграем лодку ПВХ, 3-местную палатку, биноклю, 2 спиннинга и многое другое. Подробнее о Розыгрыше смотрите здесь: |
Спасибо за флаеры дядь Коль(Dak) сходим тоже с батей на выставку.))
|
Новинки! Новинки! Волшебное слово "Новинки"!
По многочисленным просьбам мы собрали информацию с наших участников, какие же новинки они привезут на выставку. Информацию можно посмотреть здесь: список может быть дополнен |
Сегодня открывается выставка!
Время работы: с 10.00 до 18.00 Очень ждем вас! |
Едут Други с Москау, будет мастер класс по манкам.
Точно знаю, что будет Кудря Александр, посмотрим кто еще будет. Я однозначно посещу!!! |
Сейчас заезжал на выставку, ну так вроде повеселее стало однако..путевочки там дают правда не запомнил в какие хоз-ва
|
Я в воскресенье собираюсь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже пригласили на завтра с радио дорожного позвонили на церемонию награждения,может и подарят что-нибудь,заодно и выставку с удовольствием посмотрю))
|
Выставкой конечно это всё названь можно с большим натягом. Я лично из-за ножей пощел, так их там на мой взгляд просто не было((( АиР, Златоуст даже самые популярные ножи не привезли, пятую часть того арсенала, что у них в инете выложено - вобщем смотреть не на что. Для рыбаков побольше выбора конечно. Манки на гуся на втором этаже от 1 500 до 3 000 стоящие вещи. Из ножей 2 стенда в крайнем правом ряду по правую руку павловские ножи - и выбор есть и цены в среднем не дороже 2 000 (я себе один всё таки прикупил, у нас в ормагах гораздо дороже), ну и в конце этого ряда справа со штучными ножами мужчина стоит (у него конечно впечатлили штучные ножики - с душой делает человек), от 16 000 2 ножа штучных уж больно мне понравились, он за 12 000 готов отдать был, но я не решился (хорошо что торговаться можно).
Вобщем 2 стенда с ножами и манки, а так всё теже ормаги и прочая хрень, вобщем не выставка, а хрень полнейшая... А и ещё новосибирские ночники посмотрел, за цену дороже 100 000 по моему им нужно ну если не вес уменьшить, то хотя бы внешний вид))) вобщем жалкаое зрелище, а не выставка (в оружейном дворе и оружие снасти это всё и в будни можно увидеть)... |
Нормальная выставка. Мне показалась позаполненее чем в прошлом году.
с арбалета пострелял, ножи пометал, в лазерном тире рекорд дня установил :) манки послушал, на двухколёсной шайтан-машине покатался, лодки посмотрел, ножик прикупил, рокстеды в руках повертел, знакомых повидал, чаго исчо надобно... нормуль! |
Полностью согласен с Денисом после прохода первого этажа,думаю-" как в прошлом году и зачем я сюда пришел".Но второй этаж порадовал ,особенно мастера с манками,просто супер.Решил купить Майерса на белолобика.
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot