![]() |
За 2500 руб я покупаю путёвку на сезон в одно охотхозяйство и имею право добыть 5 зайцев и лис неограниченно.
Или Охотничий Клуб "Отрада" гарантирует добычу зайца? Кстати, стрельба по зайцу, без результата, идёт как промах, с вытекающей оплатой? )))))) |
Я думаю стоит позвонить и обсудить с егерем все такие вопросы, если у народа появится желание съездить на кабана когда естественно будет открыта охота ,можно собрать команду и сгонять по охотить, про промах же вроде ответил владелец что если смазали берется плата за организацию охоты я думаю по зайцу такая же песня,про подранков я думаю это справедливо за них надо деньги брать и добирать не лениться!!!
|
Не знаю как за подранков, а у нас в следующем году будут брать денех за безразборную пальбу и если за три поездки зверя выставили, но он не был добыт лицензию закрывать нафиг!!! А то любители пострулять нам всего кабана разгонят...
|
Правильно дело говоришь, но за падранка я считаю должны брать деньги и помогать выгонять его из чащи...
|
вы шкрники только идумаете про мясо а про то что.иза кабана не даёте разрешение на отстрел лисы .за с.к-черкассами где лисы ккусают животных.обявлен карантин по бешенству.а аткрыли охоту за жд дорогой.
|
Кто охотился в этом хозяйстве в 2014-2016 г.г.?
Что-то в инете не нашел никаких отзывов. |
Им уже отзывы и не нужны. Там все расписано на выходные. Там вся обл. Администрация. Кабан есть, сейчас развели оленя. Коза -проходная. Ценник вполне гуманный.
Лайки у них зачетные! Был случай, отбили поросёнка подранком, живым забрали. Выходили и остался у кого-то в частном доме. |
то самое позорное охот угодье в котором я был, напомнили, аж затошнило
|
Цитата:
Лично я ничего плохого не слышал! |
Вот и гадайте теперь! Пока пользователь не будет получать бабки по факту закрытия*лицензии полученной ,к примеру в депе то ничего не изменится
Есть зверь и закрытые лицензии -будут оплаты, нет-поедут в другие угодья предварительно узнав про квоты Лицензия должна быть свободной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если сам видел значит так оно и есть!
Меня на счет Сотера тоже многие пытались убедить... Цитата:
|
В этом году пока не был. Со слов директора: штук 60 ушли, но регулярно ходят к ним кормиться :). Больше 100 в загоне.
На тех, которые ушли они делают загонные с сентября. Если сильно кому -то надо, могу поискать фотки с охоты у них. Кабаны нормальные. Сами брали с загонов. Мы были с ночёвкой, ребята приехали вечером на вышку, взяли кабана. Видел как разделывали. Обычные дикие кабаны. |
Цитата:
Кабана грят собаки одного держат, второй отбежал метров на 10 и обратно к собакам бежит. Хотя кому нужен 100%-й результат самое-то, да и кабанчики жирные грят, страсть! |
Звонили егерю. 2000 р.- за организацию загонной охоты с человека. Стоимость трофея 300 р/кг. Как ответили- "если вас будет 5-6 человек, то нам не интересно будет по лесу бегать. Интересно когда вас будет человек 20. Ну или хотя бы снять домик за 10-ку. Побухать, а на след. день добыть кабанчика кг на 50-60. Вам хватит."
Честно говоря, все желание отпало:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи ездили, стрельнули 2-х, отдали за все 45000 рублей. Цитата:
|
За что купил, за то продал.
Много товарищей было? Цитата:
|
В прошлом году взяли лицензию на кабана и на зайку и всю зиму пытались встретиться с егерем.Человек он может и хороший,но пи..ц какой занятый.Короче я его так и не увидел.В конце сезона чтобы закрыть лицензию предложили "домашнего" кабана.Деваться не куда.Забрали.Сдали документы сотруднику которого прислал Олег Олегович.После началась нервотрёпка типа где лицензия.Егерь всю зиму прятался,зато звонил и наводил справки типа кого видели в полях,а то у них там браки то козу убили,то лося.Места там хорошие,но такое отношение к нормальным охотникам,что в этом году друзья отказались туда ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не урежут! 2 разрешения на кабана на хозяйство? В этом году дали столько сколько никогда не было. Наглые обманщики! |
Я так понимаю просто вежливо послали.Хотя мы ничего не нарушали,не хамили.
|
Буду у себя охотиться во дворе,развел вьетнамских вислобрюхих.
|
Незнаю как вам так повезло. Были мы в прошлом году в этом хозяйстве. Удачно закрыли лицензию по кабанчику. Зверя было в достатке, видели много коз, следов лося не видел ни одного правда. С Олегом(хозяином) лично знакомились и присутствовал на охоте. Зверь вольный и вполне упитаный. Домик отличный, для коллектива! Вольерных держат отдельно, только для мясных тем.
|
С Олегом Олеговичем тоже встречались.Понятно,что хозяйство у него большое и забот полно.Но такого вежливого егеря надо гнать.За всю зиму не нашёл времени встретиться.Коз мы тоже видели и не раз.На зайку охотиться там мне понравилось.
|
Приветствую!
Планирую в данное угодье взять путевку на зайца, в достатке ли его там? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, продали? |
нет
|
Сегодня узнавал на счет стоимости путевки на зайца в Отраду. Озвучили цену в 15 т. рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимой в поля не пролезешь,а на обочине оставлять машину на весь день,как то боязно.Пока там были нефтяники мы пользовались их дорогами,а в последний раз бросали машины в Марьевке.Но какая замануха.ЗАЯЦ ЗА 15 КОСЫХ.Ни разу не вкушал такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правило такая Золотая цена обусловлена одним-чтобы обычных охотников туда не пускать, тоесть охота только для своих- хозяев охотугодья.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot