![]() |
Цитата:
1. Если ты с вложенным стволом (366ТКМ) в 12 кал. попадешь пулей в пятюху пластиковую (читай примерно заяц, даже сеголеток кабана практически) на 150 метров, с меня пузырь. 2. Если ты повторишь на Ловчем результат и на 175 м попадешь из 20 калибра, пулей шар, в гонг (тобою обозначенный), при мне, с пяти попыток, с меня еще один пузырь. :drinks:Я не то что бы специалист ли выпендриваюсь, я просто стрелял на 150 м. по мишеням и биоцелям с ОПП и считаю, что это сложно, даже очень сложно, даже из карабина - но возможно. Из гладкого - не возможно (это простая случайность)! Это лишь мое мнение и я готов спорить. :) В данном случае я говорил про гладкие в 20, 16, 12 калибрах. |
Цитата:
2. Не считаю это какой-то сильной доблестью, ибо уверен, что попадание в гонг - вообще ни о чём не говорит, кроме того, что пулька туда долетела. Ни о какой убойности на таком расстоянии, кмк, говорить нельзя. Так, прикольный бэнг! греющий душу :) 3. А что вам будет за доказательство, раз свидетельству Корбана, форумчанина и инструктора тамошнего вы не верите? Вас лично везти в Ловчий? |
Универсал проигрывает специалитету. Как ни натягивай сову на глобус
Эт смотря какие требования и какой универсал. Я вот на уазике за хлебом езжу)). Рассмотрим Иж-94 с двумя парами стволов. С гладкой парой обычный же Иж-27. Специалитет? Ну да вроде. Меняем пару. Вот вам и универсал. Не совсем, конечно. Дробью уже стрелять влет сложно. Но по сидячей можно. В оба ствола по пуле (разной ессно) - вот вам типа штуцер. Мне такой формфактор нравится. Из гладкого у меня фабарм. Оказывается, он тоже производит нечто вроде Иж-94. Но ценник уже 150-190, не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
"– Итак, я слушаю ваше дело. – Вчера вы изволили фокусы… – Я? – воскликнул в изумлении Воланд, – помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!" |
Цитата:
Но ён - кривой. Очень. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Алексей, зачем тебе это надо? Из стрелятеля, даже путём трепанации охотника не сделаешь. Увы... |
При всем уважении, вы это к чему? Тут вроде никто никого делать не собирался. И вывод-то сделан, что баловство все это. Чо уж не угодили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто кроме ихъ. |
Не, не согласен. Не зная человека, не кидаюсь с обвинениями. Мож он лучше сам объяснит чо имел в виду.
|
Цитата:
|
Лично знаю человека, который с уважением относится к Проводнику. Тем более не пойму, почему Проводник так неуважительно высказался. Никто его ничем не задевал. Собсно выше, он уже сам ответил.
|
Цитата:
Почему-то они их не любят. А ещё, тоже почему-то, приписывают к этой категории любого попавшегося, по одним им известным секретным приметам. Ещё более почему-то, они неспособны (подозреваю, что физически) допустить градиента категорий. Оттого и говорю - однорельсовые. Как по мне - пущай, я уже заметил: один нигде не хожу, куда не приду - везде со мной свита. Даже немножко горжуся таким вниманием :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём, потратьте стоимость вкладыша на тренировку. Патроны плюс стенд. На пятнаху упаритесь стрелять. И не надо вам станет дальний выстрел! Или мурку купите на эти деньги, и прикрутите удлинитель магазина на 9 выстрелов! Знакомый раз восьмым зайца достал. А если вы двадцаткой так хороши, то зачем вам вообще это всё? Первый дробовой (после тренировки на 10 - 15 тыщ, вы и первым убьете) второй пуля на ста метрах достанет. И зачем чего то городить. И хорош обижаться на всех! Вы тут с одним персонажем уже достали своими обидами! Один в обиде, что ему на тупейший вопрос поржали . Второй совета просит, а оказывается сам сусам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это как? Дороговато конечно блин. И в Мск неохота ехать. На дорогу еще нехило уйдет. А потом еще приклад для левши... Эхма. |
Цитата:
Всё есть в моих постах, не надо мне ничего приписывать. Да, 20-кой попадаю на дальняк, но: 1. Стоячая мишень - не движущаяся, не? А я изначально писал об заеца. 366ТКМ, всё-таки, 520м/с а не 250м/с, не? Разница есть? 2. Попадание в гонг - не равно.. хм.. взятию добычи, не? Убойная сила у 20-ки на "засотне", кмк, недостаточная, не? И об это ведь тоже писал. Чем читаете-то? |
Цитата:
Пузырь можете не брать, мне самому интересно стало. А вот дальномер, дальномер-бы хорошо.. |
Цитата:
|
Цитата:
И не "с усам", а именно спросил. Ответы получил, вывод, в общем, сделал. Так что - спасибо даже :drinks: |
Вот только один нюанс.. Я так понимаю - из всех высказавшихся - никто не владелец?
Все такие-же, как и я, теоретики? *вопрос без подвоха |
Артем Громов, кстати, если вернуться к теме ветки, то вот какое меня сомнение мучает.
Стволик этот 520 мм длиной и пуля как бэ будет порядка 200 мм лететь внутри трубы 12 калибра. Понятно, что задеть ствол она не должна, но осадочек беспокойства остаётся. И ещё один интересный момент. Точка крепления этого ствола судя по описанию одна и она как бы практически у дульного среза. Ни разу не видел, чтобы конструкторы свои стволы за кончик крепили. Всё больше вывесить пытаются. Да, и какое воздействие окажет этот узел крепления на хром в стволе? З.Ы. Не владелец. Теоретик. |
Цитата:
Цитата:
Он разве не с казённой части запирается? Я так понял, что он закручивается через дульный срез, с той стороны, а внутри ствола он держится жёстким запором в патроннике, не? Или я не досмотрел чегойт? |
АЛЕКСЕЙ-163,
Всё, понял. Там распорная цанга из бронзы. Бронза мягче хрома. Вот, в сущности, и ответ. |
Смущает только отсутствие какой-либо экстракции/эжекции. Подует гильзу, руками не вытащишь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю ,не найдутся владельцы,за неимением таковых)
|
Цитата:
Не берут от того, что плохой девайс, или от того, что не знают с чем есть? |
Или от того, что цена не соответствует качеству. До 5 тыр я бы взял на попробовать. А 15 нуегона.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot