![]() |
Цитата:
|
:laugh1::laugh1:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не штрафовали меня |
Кура -12 тыр Класс! Которых как грязи Не нарушаем !!
|
ну так и в одоу если без путевки или в не сезон тож штраф
|
Мой любимый район!
Асфальт везде. Инспектора уже издалека знают меня. Но доки всегда просят предоставить (даже три дня подряд, с ночёвками) :) Мне не сложно ... С другой стороны, всегда информируют где летит, сидит, и прочее. Меня всё там устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то дорога-трасса приравнивается к населенному пункту и пулять в придорожной посадке
просто опасно. |
АЛЕКСЕЙ-163, врать не буду, не помню. У нашей администрации есть вагончик, а на нем большой постер. Типа карты. Там указаны участки по кадастру (или как там грамотно) и всякие границы. Так вот, есть граница сельского поселения и есть граница населенного пункта. И это не одно и то же.
Повторюсь. Возможно ошибаюсь в терминах, но такая штука присутствует. И она очень неприятная, в каком-то видео (или статье) был прецедент.. |
Алекс09,
16. С целью обеспечения безопасности при осуществлении охоты запрещается: 16.1. осуществлять добычу охотничьих животных с применением охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия ближе 200 метров от жилья; Где здесь про дороги или про то, что они приравниваются к жилью? Про границы населённых пунктов и кадастровые карты тоже ни слова. |
АЛЕКСЕЙ-163, КоАП РФ Статья 20.13 п.2.
Неважно, есть дома рядом или их нет. Если по кадастру земля значится как жилая (новый коттеджный поселок) вы не слабо так попадете. Но это не точно. Я ж теоретИк :) |
Если нет заборов,построек или транспорантов с границами никто и ни куда не попадет
|
Цитата:
|
Вячеслав222, перефразируя немного, получится примерно так: "Незнание границ не освобождает вас от ответственности".
|
Алексей написал,повторяться не буду.
|
Ходим.
Цитата:
Ходим. По трассе, с ружьём в руках. Прошли на лыжах туда. Вышли обратно далеко до авто. Идём по трассе, вдоль обочины, ружья в руках, или на плече. Без чехла. Какие-то другие варианты? :) |
Цитата:
З.Ы. Для адептов запрета охоты вдоль дорог: Открываем Геопортал с границами угодий и видим, что некоторые дороги находятся на территории угодий, а некоторые - нет. Внимательно изучаем границы там где собираемся охотиться и смело в угодья! А вдруг там зайцы всё же есть и Артём888 их не с магазина в поля для фото притащил!?:eek: И про зайца-шатуна не забываем - опасная зверюга! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с кем разговаривать то ? Если б человек пришел вопрос задать и ответ услышать, так кто ж против то? А приходят то с вопросом, что б услышать УЖЕ ГОТОВЫЙ В ГОЛОВЕ ОТВЕТ. А не услышав его - клеймят всех позором и неотзывчивостью. Двое были, чсас вот третий нарисовался. Павлинов много, охотников - мало. Мне вот, в свои 54 и много лет охоты, не стрёмно вопрос задать, и ответ услышать, потому что здесь много людей, гораздо опытней меня. А эти клоуны ущербные, приходят самоутвердиться. Жалко их... |
Цитата:
|
Дядь Коль,к черту их))))
|
Цитата:
|
Цитата:
круговорот цитат,однако))) |
Цитата:
|
Да,уж:confused:
|
Сегодня вроде как первый снег землю накрыл. Растаял уже местами сильно. Оно и понятно. Но может кто-то сходил по следам прогулялся?
|
мало еще)))
|
Вот это повороты))))
Один пешком в Димитровград ходит, второй зайца хочет под балкон, У двоих точно маничка преследования. Д.Колю расшатали, я давно его таким не видел, не читал. |
Зайца под балкон? Без проблем. Устраивайтесь к нам на Ямал. С утреца, если дверь вагончика не заметёт, пинком открываешь и огонь! Как минимум заяц. Может песец. Главное - успеть убрать палец с курка, если белый медведь. А то точно после выстрела предыдущий зверек придет ))).
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot