![]() |
Зарекался уже писать что-либо на этом форуме, тут уже давно говнецом попахивает...
|
Цитата:
Проехал все "свои" места, утки полно, вся , кроме чирков НЕ летная. Ну от силы, половина полетит на 14 августа. Поэтому... охочусь скорее всего, с сентября . Мои никуда не денутся, тупоголовые нью охотники их не найдут по причине тотального слабоумия. 15 августа я конечно ради традиции может и стрельну одного чирочка, но не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ProvodNick]категоричнее высказывания
*Две недели до открытия, нервы не выдерживают... Если не перенесут конечно, тогда и до рукоприкладства дойдет, виртуального. |
Цитата:
|
В позапрошлые выходные решил прогуляться по одному лесу в пойме Самарки. Интерес был исключительно научно-исследовательский. Несколько неожиданно для себя обнаружил в этом лесу пару довольно крупных озёр, судя по форме - старицы. Так вот в этих старицах утки сидят непуганные. Я вышел из леса на берег, а они в пяти метрах от меня сидят и смотрят. Понимаю, что молодь глупая, но размер уже вполне товарный.
Одна не выдержала и пошла на взлёт. Остальные за ней. В итоге десятка два кряков для меня воздушный парад устроили. Взлетать то им в станице особенно некуда. Только вдоль озера. |
Вложений: 1
Многолюдный причал. Им по ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ProvodNick, я выше написал, повторить?
Вы (тут про многих) прекращайте думать и писать за других. Есть прецедент, обсуждайте. А так получается, пустословы вы все тут на форуме. Вот вам простой пример. Вы не знаете меня, я не знаю вас. Я считаю вас браконьером и пустословом. Давайте встречаться и решать этот вопрос. Будете делиться опытом или предпочитаете пустословить про других дальше, за лайки? :) |
Цитата:
|
Не дождались переноса открытия...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ProvodNick, прошу прощения, но я также волен думать и самостоятельно решать о чем писать, когда и где.
Вы заявили о том, что: Цитата:
--- Так что делать то? Вопрос теперь ко всем. Или вы (все) согласны с процитированным и вас (всех) устраивает? :) |
Цитата:
Но учиться не спрашивая на форуме о вещах, которые станут понятными только через практику., все остальное от лукавого. Искать соратников, как можно больше практиковаться в стрельбе и научиться понимать тех, на кого охотишься, места обитания, где и чем питаются, да даже где заходят и на какой высоте на круг, а потом, можно скрещивать шпаги( с высоты своего реального опыта)... а не так...200 раз стрельнул по банкам и учить людей прошедших всю сознательную жизнь с охотой, вычитаным глупостям. Курсов обучающих охоте, в России нет , мы не в Канаде. Еще раз. Бумаги, разведка, охота. Сам и только так. |
Цитата:
|
Цитата:
--- Ладно. Всем спасибо за внимание. Модератору отдельно. Поскольку тема не моя, пойду наверное. Удачных выходов :) |
Ну что сказать . Открылись . Хотелось бы перепела- не угадал , но и так сойдёт . Ночевали в поле. С 4:00 до 6:00 -1 работа . Мелковаты куры ещё , но собака ведь честно искала час с лишним ... Решил бить . Бонусом вяхирь налетел одиночка .
Правда сын накануне сломал палец на ноге и мог сегодня лишь ходить на костылях по полевой дороге ,но это его выбор ... Сказал все равно поеду ) , так ,что брать или нет - вариантов не было . |
Всем привет. Открытие 14.08 с утренней зорьки?
|
Вроде ничего про это не сказано. Формально с 0:00 14 августа. Но народ обычно с утренней зари охотится.
В Рубёжном о/х помнится с 17:00 открывали. Но это частник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что открытие с 00:00 мне больше нравится, пусть ночью кому надо настреляются, зато на рассвете ты уже точно будешь на месте и готов. |
Цитата:
|
Синеботы начинают бабахать не с полуночи, а когда им вздумается. И не только им. Просто надо оставить это на их совесть и работу егерей. При желании можно сделать замечание.
А конкретно в том РнД, которое есть у меня, добыча разрешена с 0:00 14/08/2021 до 23:59 31/12/2021. Это естественно не означает, что я буду по ночам палить в белый свет как в копеечку. Но сам факт возможности присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас был в "ПОЙМЕННОМ" брал путёвку да в этот раз с утренней зорьки открытие огня. Вот так
|
Вложений: 1
Открылись куропатками)) хорошо сработала собака, после даже зайчика нашла и «сработала». Было прикольно наблюдать, как собака стоит в стойке с одной стороны дороги, а с другой стороны за кустами зайчишка, почуяв неладное, неспеша упрыгивает подальше))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot