Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый ! Радар ГАИ на Моcковском шоссе (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1987)

ProvodNick 23.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от вирус
шёл по спидометру 130 а пришло 118)

Это потому, что реально и было 118. Обычная погрешность спидометра

ProvodNick 23.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от сергей 063
Едешь первая камера тебя фиксирует и запоминает время включая сикондамер, вторая фиксирует тебя и выключает сикундомер, а дальше математический расчёт, если ехал с привышением, то время от камеры до камеры маленькое, из время пути от камеры до камеры определяет скорость

Это народные домыслы. В реальной жизни не встречается, ибо противоречит закону и подобные приборы не проходили сертификацию.

ЗЫ: А камер в Татарии действительно много.

Daiver78 23.08.2012 23:45

Сегодня в Тлт на Южке желтый глаз моргнул в мою сторону, радар-детектор не пискнул ни разу. Ехал около 80. Посмотрим что получится!

ProvodNick 24.08.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Daiver78
Сегодня в Тлт на Южке желтый глаз моргнул в мою сторону, радар-детектор не пискнул ни разу. Ехал около 80. Посмотрим что получится!

Напротив 19 кв ( ТЦ Южный) повесили дней пять как. Новый аппарат, радар-детекторы почти все не берут. Работает до шести полос и до 500 метров

Daiver78 24.08.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Напротив 19 кв ( ТЦ Южный) повесили дней пять как. Новый аппарат, радар-детекторы почти все не берут. Работает до шести полос и до 500 метров

Уже более недели висит! В субботу на открытии уже обсуждали во всю!

Apo$tol 24.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от SAHA (Сообщение 62858)
Говорят и при движении между полосами тоже не фоткает, может тогда стоит попробовать 120-140 и между полос :) .Хотя может только по байкерам и работает слишком они уж малозаметные для радара цели.

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 62862)
На моцике нумеросы сзади, а она вроде встречный контроль осуществляет!
Когда между полос едешь ни одна камера не возьмет! Гайцы сами говорили и пробовал много раз на Мехзаводе и МШ 100-120 - никаких писем счастья и по базе смотрел, все чисто)))

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 62877)
Парни!
Вы сами хоть поняли что пишете? Как это между рядами не возьмёт? Она берёт и туда и обратно -мёртвой зоны в середине нет.А на трассе допуск 90.Значит письмо придёт после 110 (как мне в районе сокского моста шёл по спидометру 130 а пришло 118)

Цитата:

Сообщение от сергей 063 (Сообщение 62884)
Она фоткает всё, в любом направлении и любую скорость, знаю человека ему за месяц с этого адреса прислали 24 письма счастья с разной скоростью! Это ещё цветочки, был на прошлой недели в Казани, вот где ужас! Камера через метр, антирадар не умолкал! Там есть камеры на которые антирадар не риагирует! Едешь первая камера тебя фиксирует и запоминает время включая сикондамер, вторая фиксирует тебя и выключает сикундомер, а дальше математический расчёт, если ехал с привышением, то время от камеры до камеры маленькое, из время пути от камеры до камеры определяет скорость и антирадар не реагирует!

Ребята я так понял реч идет о камере на Московском на з. Тарасова ,а не на МехЗаводе, Эта камера не реагирует на радары она выщитывает скорость сама,и стоит как беспилотник снимает в оба напровления,захватывает всю проезжую часть,

Напротив ТЦ Южный (19кв, по Южному шоссе) Появилась камера, как в Самаре и других крупных городах. Будьте внимательны. Ловит от 2 до 6 полос. Как днем, так и ночью. Когда фотографирует моргает желтым. Радар-детекторы замечают ее поздно. Одним техническим средством ловятся любители превышения скорости, Проезда на запрещающий сигнал,Проезда по встречной полосе. Разрешение матрицы - 11Мп. Делает 2 фотографии.
Поделись с друзьями-водителями!

v063 27.08.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Apo
Ребята я так понял реч идет о камере на Московском на з. Тарасова ,а не на МехЗаводе, Эта камера не реагирует на радары она выщитывает скорость сама,и стоит как беспилотник снимает в оба напровления,захватывает всю проезжую часть,

Напротив ТЦ Южный (19кв, по Южному шоссе) Появилась камера, как в Самаре и других крупных городах. Будьте внимательны. Ловит от 2 до 6 полос. Как днем, так и ночью. Когда фотографирует моргает желтым. Радар-детекторы замечают ее поздно. Одним техническим средством ловятся любители превышения скорости, Проезда на запрещающий сигнал,Проезда по встречной полосе. Разрешение матрицы - 11Мп. Делает 2 фотографии.
Поделись с друзьями-водителями!

вот расписал , Apo$tol - это не ты поставил ее? радары верно , не берут. говорят стоит в рублях под 500,000

Маэстро 27.08.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 62898)

Да, тоже жду письмо с этого агрегата, я его приметил сразу как повесили, радар на него слабо реагирует, сотку к нему ехал.. )

вирус 27.08.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от v063 (Сообщение 63102)
вот расписал , Apo - это не ты поставил ее? радары верно , не берут. говорят стоит в рублях под 500,000

Дык он енти бабки наверное за пару первых дней отбил .И ишшо с лихвой:)

Apo$tol 27.08.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 63107)
Дык он енти бабки наверное за пару первых дней отбил .И ишшо с лихвой:)

Ага,:drinks:вот решил второй поставить в ТЛТ,теперь на Канары поеду с телкой,а лучше с тремя:smoke:

Залп 04.12.2012 00:19

Будьте осторожнее!!! По направлению в центр города на Московском шоссе после улицы Революционная (после "Подсолнуха") справа повесили новый скворечник, такой же как на Тарасова! Кто-то в курсе, он уже работает? Каждый день езжу и не разу не видел чтобы моргнул! Может еще не подключен!

rail-red 04.12.2012 01:07

Залп,
А ты разгонись км.80 и посмотри моргнет или нет!:)

Корбан 04.12.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Залп
на Московском шоссе после улицы Революционная (после "Подсолнуха") справа повесили новый скворечник, такой же как на Тарасова! Кто-то в курсе, он уже работает?

похоже муляж...

kaiman 04.12.2012 02:44

Желтый глаз на паркхаусе: 84 км срабатывание в обе стороны. И фиксирует встречную полосу также в обе стороны. Почему 84км спросите? Потому что штраф дешевле 300 рублей отправлять не рентабельно. ..............Со слов одного человека написано.

Жигулёвское небо 04.12.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от kaiman
штраф дешевле 300 рублей отправлять не рентабельно.

А вы не знали?

kaiman 04.12.2012 12:18

Я не знал.

бентя 04.12.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 71572)
Потому что штраф дешевле 300 рублей отправлять не рентабельно. ..............Со слов одного человека написано.

Этот человек не прав.Жене несколько раз приходили "письма счастья" со штрафом 100 руб.,любит погонять.Мне правда пришло уже на 800 руб. - пешехода не пропустил.

kaiman 04.12.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 71616)
Этот человек не прав.Жене несколько раз приходили "письма счастья" со штрафом 100 руб.,любит погонять.Мне правда пришло уже на 800 руб. - пешехода не пропустил.

Уточняю, писал про камеру на паркхаусе. А там перехода пешеходного нет.

Залп 05.12.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 71616)

А я передачу по ТВ видел, не помню по какому каналу, выступал какой-то начальник Гайцов, так он тоже говорил про 83 км\ч, типа нарушений настолько много, что сделав фиксацию за нарушение в 10 км, просто их не будут успевать обрабатывать! Говорил еще что стоит такая камера бешеных бабок(не соврать не помню сколько точно) и обслуживнаие типа очень дорогое, но она окупается очень быстро! Карманы то у нас широкие:)

Залп 05.12.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 71561)
Залп,
А ты разгонись км.80 и посмотри моргнет или нет!:)

Разгонялся, нет не моргает пока вроде как! Но думаю не ровен час подрубят и ее, и тогда бизнес Гаи попрет в гору еще большими темпами:)

Жигулёвское небо 05.12.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Залп
и тогда бизнес Гаи попрет в гору еще большими темпами

А вы не нарушайте и не попрёт.

Daiver78 05.12.2012 20:09

У нас в Тольятти уже места с камерами изучены. Я знаю пять мест где установлены такие камеры. Просто под этими камерами все ездят аккуратно, потом снова разгоняются!

kaiman 05.12.2012 20:23

Принцип установок камер не для того чтобы фиксировать нарушителей, а для того, что бы снизить искуственно скорость на скоростных участках дороги и в целом по городу. Перед такими камерами стоят дорожные знаки, показывающие наличие камеры на данном участке. И не какой скрытности.

пупок 05.12.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Daiver78
Я знаю пять мест где установлены такие камеры

инфой надо делиться).ну так,на всякий пожарный)

пупок 05.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от kaiman
Перед такими камерами стоят дорожные знаки,

в европе стоят....а у нас-первый раз про такое слышу...

kaiman 05.12.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 71748)
инфой надо делиться)

Плановый институт. Роснефть московское и революционная. Паркхаус на московском. Район Дубки на светофоре перед заправкой Март16 километр. Мехзавод. Сорокины хутора. Которые я знаю и пишут.

kaiman 05.12.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 71751)

Побольше внимания на знаки.

пупок 05.12.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от kaiman
Плановый институт. Роснефть московское и революционная. Паркхаус на московском. 16 километр. Мехзавод. Сорокины хутора. Которые я знаю и пишут.

внимательнее ответы надо читать....разговор был про Тольятти)
Цитата:

Сообщение от kaiman

поверьте мне,я не первыз раз за рулем и на знаки смотрю,но,ни одного в россии еще не видел)

пупок 05.12.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от kaiman

может вы с "лежачими полицейскими" путаете?)

kaiman 05.12.2012 21:17

я информацией делюсь. Приезжайте в самару, как бы по мягче, покажу.

пупок 05.12.2012 21:21

я про Тольятти писал(ну извините за оффтоп)...да и Daiver78 писал;
Цитата:

Сообщение от Daiver78
У нас в Тольятти уже места с камерами изучены. Я знаю пять мест где установлены такие камеры

kaiman 05.12.2012 21:42

:drinks::drinks:Ни чего стращного. Я тут двоим уже накотил за это минуту назад. Самое главное что бы на форуме было все хорошо. Жизнь продолжаеться.

steel 05.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
А вы не нарушайте и не попрёт.

Всмысле? Арена например может преувеличивать скорость авто, все зависит от угла установки относительно дороги, (да и подкучивают их скорей всего).
Я вот в один и тот же день видел две арены,
(радар-детектор мой засек их за километр еще), ограничение было 60, я на всяк. случай 50 ехал, пришли потом два протокола, на обоих 86 км/ч, пришлось заплатить пид........ 600 руб.
ЗЫ: Знакомому в тот же день тоже пришел протокол с той же "арены" о 86км/ч
Делайте выводы

пупок 05.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от kaiman
Ни чего стращного. Я тут двоим уже накотил за это минуту назад.

как то загадками разговариваете.....

kaiman 05.12.2012 23:25

Я просто шучу так.

Корбан 05.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от kaiman
Я просто шучу так.

если шутишь, то смайл не забывай ставит, ок? или научить как...?

Корбан 05.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от steel
Я вот в один и тот же день видел две арены,
(радар-детектор мой засек их за километр еще), ограничение было 60, я на всяк. случай 50 ехал, пришли потом два протокола, на обоих 86 км/ч, пришлось заплатить пид........ 600 руб.
ЗЫ: Знакомому в тот же день тоже пришел протокол с той же "арены" о 86км/ч
Делайте выводы

просто олимпиады и чампионаты на носу... а доходами от нефти и газа делиться нехочется. вот и собирают потихоньку... а ещё радар детекторы хотят запретить. редиски.

вирус 05.12.2012 23:51

Парни! Мож я какой то дефективный?:(
Чёт вас всех ТАК гайцы обижают -ну прям на каждом шагу :(Меня же за 20 с лишним лет может пару раз безосновательно хотели развести (правда с нулевым успехом.)
Может поделитесь опытом -как к ним на развод попасть?
Я вот одного не пойму -зачем властям предупреждающие знаки вешать что впереди камера? Разве превышать скорость без камер разрешено?
Правда у меня НС в общем 9 лет -НО ЭТО ЖЕ ЗА ДЕЛО.Что ж мне их за то что они меня ловили ненавидеть что ли? И в прошлом году с трассы пришло письмо счастья за превышение-но опять же -БЫЛО ПРЕВЫШЕНИЕ. Ну тормозят иногда по утрянке около бассейна на волжском проспекте с дыхалкой.Так это иха работа.Что ж теперь пальцы веером гнуть -типа мол какого... тормозите?.Иесли ктто то скорость сбросил по причине радара -может к лучшему-кто то жив останется...

kaiman 06.12.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 71884)
Парни! Мож я какой то дефективный?:(
Чёт вас всех ТАК гайцы обижают -ну прям на каждом шагу :(Меня же за 20 с лишним лет может пару раз безосновательно хотели развести (правда с нулевым успехом.)
Может поделитесь опытом -как к ним на развод попасть?
Я вот одного не пойму -зачем властям предупреждающие знаки вешать что впереди камера? Разве превышать скорость без камер разрешено?
Правда у меня НС в общем 9 лет -НО ЭТО ЖЕ ЗА ДЕЛО.Что ж мне их за то что они меня ловили ненавидеть что ли? И в прошлом году с трассы пришло письмо счастья за превышение-но опять же -БЫЛО ПРЕВЫШЕНИЕ. Ну тормозят иногда по утрянке около бассейна на волжском проспекте с дыхалкой.Так это иха работа.Что ж теперь пальцы веером гнуть -типа мол какого... тормозите?.Иесли ктто то скорость сбросил по причине радара -может к лучшему-кто то жив останется...

В конце в самую точку. Ну любят погонять у нас. А пока деньгами не накажут или лес валить кто то не уедит, гонять не перестанут.

Daiver78 06.12.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от пупок

Буквально на днях по дороге с порт поселка на старик ехал видел знак о фото-видеофиксации перед камерой!
Если кто не знает в Тольятти такие камеры стоят:
1. Южное шоссе 19 квартал, смотрит в сторону старика напротив ТЦ Южный
2. Дорога с порт поселка в сторону Старика, смотрит в сторону старика
3. 8 квартал ул.Спортивная, смотрит в сторону Веги
4. 3б квартал Ленинский проспект, не помню в какую сторону смотрит
5. Московский проспект, напротив 6 квартала ближе к развязке с ул.Спортивной
Слышал что еще по дороге в Комсу со старика вдоль тролейбусных маршрутов есть, но я там ни когда не езжу не видел!

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot