![]() |
Посоветуйте начинающиму есть разница в рабочих качествах между выжлецом и выжловкой.
|
в рабочих качествах я думаю разницы нет , разница весьма ощутимая в поведении
|
Цитата:
Лично по своему опыту советую- выжловку. Как мне кажеться она более преданней. (Бывает кобель учует гуляющую суку...и... хрен ты его дождешься.) У выжловки то же свои минусы - течка. А по большому счету полевые качества не делятся по половому признаку. Выбирай как душа пожелает! |
Я тоже за выжловку.Держал и тех и других.Но парни попадались упёртые,своенравные.столько нервов помотал,мама не горюй.А дамы позывестей,мягше,тоньше.Но у каждой свой хорактер и недостатки свои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Течка у всех собак протекает по разному. Одни пустуют два раза в год, - осень, весна. Другие только один раз в год. И у собаки период прошлой пустовки может не совпадать с настоящим (например в прошлом году пустовала в марте, в этом году может и в мае).
|
Вопрос не в тему.Почему время на новом форуме не совпадает с местным?Так неудобно.
|
Цитата:
|
Несоглашусь.У товарища выжловка изумительно гоняет зайку,три года вооще не обращал внимания на течку,то есть не замечал,не помнит была нет.А последние два года и рад бы щенка оставить и просят многие,но течки нет.Вроде вот вот петля стала набухать,ан нет опять нето.Это Шарики не когда не потеряются и в капкан не попадут,а хорошая кровь дорого обходится.
|
Твоя правда у меня год свободно бегал бестолковый кобель хоть бы кто украл пока сам в деревню не отдал, а путного чуть не догледел и все нету.
|
Цитата:
|
В смысле?Вветклинике?
|
Цитата:
|
Мои гончаки открыли глаза.
|
Бывает еще такое если собаку долго не случать она начинает течь впустую, петля будет набухать а толку не будет, пару раз встречал такое.
|
Наверное это и произошло.
|
Цитата:
|
Ребята! Кто-то воспитывал гончака с лайками?
|
Че почем - хоккей с мячом. Щена кобелька за сколько отдадите?
|
Цитата:
|
Собаки обезьянничают, перенимают повадки друг от друга. Опыт есть у кого-то?
|
Опыта с лайками нет,но думаю,что гулять и нагонку надо по отдельности.Тут со старой гончей молодую надо реже брать,потому как привычки перенимает ,а уж с другой породой тем более.
|
Не знаю, хочу попробовать взять гончака. Условия вроде есть, ветврачь мой друг, друзья охотники помогут
|
Бери не пожалеешь.Заболеешь этой охотой на всю жизнь.Первую конечно испортишь понезнанию и неопытности.А уж дальше всё прийдёт.А если рядом ещё и товарищ ,с которым можно поговорить на эту тему,посаветываться,то это уже многого стоит.
|
Цитата:
А вообще то -ЗАРАЗНОЕ это дело -охота с гончей. если что -спрашивай. |
И что мне нравится,хожу вмежсезонье голос послушать.Только в жару надо пораньше встать.
|
Цитата:
Видел охоту с борзыми, но чего-то не очень понравилась, даже не могу объяснить почему, наверное просто - не моё. |
Цитата:
(у меня -правда -наоборот получилось. сначала с:обаки -потом ружжо....:drinks: |
один охотник в К -Черкассах .продает двух выжловок рг.возраст .одной 1,5 г.другой в мае будет год.с родасловной.за дополнительную инфор.пишите.в личное сообшение
|
Цитата:
|
выжловка которой 1,5 была 3 раза в лесу,гоняла рыжую.
|
Цитата:
|
Хозяин инвалидом стал,вот и продает,неможет дальше содержать
|
продаю подсадных уток .жека999.
|
переноса охоты в южных районах ,на неддельку поже.ктонибудь в курсе.
|
Женёк, с утками в купи продай заходи .
|
шабалдин,а если просто время от время подпускать к любому каблю для контроля жека999
|
Не понял вопроса.Поясните.
|
За полтора года быть в лесу три раза,это значит не быть вообще.Новому хозяину придётся очень постараться сделать рабочей выжловку.(Моё личное мнение,основанное на примере.)
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot