![]() |
Ну и смысл был ехать?как отстрелялся
|
Процесссс......превыше всего. Может найдутся спасители? Откликнутся! Поехали на двух лунаходах в шестером....умудрились оба посадить.....Мир не без добрых людей.....вытащили уже засветло....Доехали до Колпачков время ушло но племяш на лодке заплыл и .......одного крякового и трех КУРИЦ (лысух) за 30 минут, не напрягаясь. А в следующие выходные даже четверку гусей видел, стрелял... но...увы далековатоооооо и пятеркой не взять.там после засухи тишина была.. а сейчас чудно...понравилось всем.Честное слово. Был все выходные в смысле от звонка до звонка.ежедневно норму добычи не превышал Все согласно путевки.Всего за открытие охотился четыре дня.
|
Я в Висловское или Мартышенское поеду! Каждый год беру на утку путевки в оба хозяйства, на открытие всегда с уткой, а после редко последние два года езжу!!!
|
Вчера, вечером захожу в зал. Глядь, а там Тимка на диване лежит и ухом не ведёт! Ну, думаю, обнаглел. Присмотрелся, а он журнал "Охота" штудирует. Не понял правда, то-ли читает, то-ли картинки разглядывает. Ладно уж, не стал мешать, потихоньку вышел на кухню. Самому не в терпёж по полям и низинкам побродить!:prankster:
|
:smoke::declare:Иногда гоняю с другом в Оренбуржье, но в основном по зиме: зайчик,кролик,крокодил....
|
Цитата:
|
Сегодня снилось.......поснулся в слезах....
|
Надо тему новую "Обратный отсчет" утята толька начали на крыло вставать до хороших облетов им еще с недельку ,а то дней дней 10 надо
|
ДимИваныч,
Вячеслав Владимирович, аналогично. Закинул письмо в деп. После прозвонил, сказали чел-к в отпуске, заявление мое будут рассматривать....Буду звонить на след.неделе. Писал на полевую с 5 августа. Возьму- не возьму -- отпишусь обязательно. |
Тимка - русский, мордово-татарский спаниель! В свидетельстве прописано что русский, мать у него из Татарии, а хозяин его (то бишь я) мордвин!
Неделю назад, ехал по трассе и заметил на прибрежной, илистой кромке озера (вдоль дороги вытянуто) дупель. Остановился, подошёл насколько позволили туфли и ещё пару штук увидел. А уток..., ну очень много и всяко-разных! |
А в ОдОУ "Красноармейское" на утку никто случаем не охотил?
|
Ну если 05.08.12г. не откроют, то приведу Тимку к ним в кабинет (к Лебедеву), пусть сам кормит, выставки и полевые состязания посещает.
|
Цитата:
|
А в ОдОУ "Красноармейское" на утку никто случаем не охотил?
на зайчика... |
На открытие никто не пользовал чучела на колышке с вращающ. крыльями? они есть от моторчика а есть от ветра...
|
Цитата:
|
:russian_roulette:Весной без подсадной как бы не камильфо
|
На колышке нет. А вот с Емерики прислали самонадувающихся- по открытию попробую. В ванне плавают как настоящие. того гляди нырять начнут.
|
Это первый день как г...на.! А потом артобстрел по открытию и вся как зашуганая, за километр облетает. На открытие сколько стволов бухать начинает. Ирак отдыхает.
|
Цитата:
|
Собака это.....друг. Тоже мечтаю спаника или на худой конец сеттера взять на воспитание! Но пока не готов ни морально, ни финансово, хотя последнее не столь актуально! Хотя и дог был, и колли, и сейчас у жены ЧИХУЕНОК.
|
Вчера вечером был не далеко от п. Подлесный "Бобровый Ручей" пол 9 вечера пролетающая утка чуть на голову не на...рала, начинают делать облет вечерний...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю скорее трудно найти!
|
А что из Коростеля можно приготовить?голубей ел мясо оч понравилось.
|
Цитата:
|
Коростель не встанет на крыло без пёсика. Будет вокруг Вас бегать, а Вы даже об этом и не узнаете. Разве что между ног пробежит! А пёсик найдёт его и выставит его на Вас, а если Вы промажете, то укусит Вас (заслуженно конечно :))! Гастрономические качества даже обсуждать не буду, не даром всю эту дичь называют "красной"!
|
из под собаки Вы чем её спортингом бьете?
|
Отдельная тема, конечно, всё сразу не расскажешь. Вообще сам снаряжаю патроны, хотя "девятку" всё сложнее и сложнее достать. А так: ТОЗ-16 + латунки, с порохом из Петра-Дубравы = коростель и довольный Тимка, вместе со мной конечно!
Бывает, правда, по другому: ИЖ-58..., а дальше тоже самое!!! |
ТОЗ-16 или тоз бм? я думал для таких охот применяют ружья с цилиндром или ц.с напором типа мц 8 раструбы, или самокрут с меньшим количеством пороха и увелич кол дроби чтоб не рвать дичь. лежат патроны с П. дубравы на открытие проверю их резкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да везде, где есть "потные" луга (а они есть практически в каждом хозяйстве). Только в одних местах их больше, в других соответственно меньше. Да Вы сами, наверняка, слышали как коростель (он же дергач) орёт благим матом (дёргает - по этому и дергач) по вечерам в поле!:prankster:
Охота на него крайне интересна и захватывающая. Посмотрите литературу на эту тему, напроситесь к легашатнику или спаниелисту в компаньоны, на одну две вылазки, и скорее всего станете поклонником этой охоты (только пёсик необходим, как говорилось ранее). |
Всё! Нет больше моего терпенья! Чего-то не звонят из Департамента. Сам поехал...
|
Цитата:
мне сказали: сотрудник в отпуске. ее тел. 207-36-63 Нина Ивановна если все-таки горит-отпишитесь про поездку, тоже планирую на след.неделе |
Цитата:
Единственно , там можно поздней осенью посидеть с чучелами на разливах самарки на пролетную , но ее еще надо поймать. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot