![]() |
Цитата:
|
Ну естественно если 50 чел сабируться то на одной лодке мы не переедем, нужно с десяток.
|
Ну тогда и карты в руки, предлагай! Встречу день медика вместе с охотниками:)))
|
Вложений: 1
главное удочки не забыть
|
Цитата:
|
Закрепил первое сообщение. -=Smitana=-, редактируйте его в соответствии с текущим моментом. Там же можно вести список участников пати.
|
Имел горький опыт отмечания своего 35 летия с привязкой к лодкам.Сразу хотел бы от этого предостеречь.На машинах в любую точку области каждый из нас легко!Учитывая ночёвку(палатка,спальники,водка и т.д.) понадобится баржа.По месту могу предложить оз.Ростоши с.Бариновка.Водоём огромный,в конце есть большая площадка для палаток.Хозяин - наш человек(на закрытие весь мой патронтаж растрелял по банкам).Сроки вторая половина июня вполне(у меня жена должна ещё одного охотника родить в начале июля).
|
Да, вариант без лодок мне кажется более предпочтительным.
|
да классно, хорошо былоб сьездить, но увы, немагу... Армия...
|
Есть в России профессиональный праздник-день рыбака(ежегодно каждое 2-е воскресенье июля)
Дня охотника нет пока. Предлагаю праздновать день самарского охотника каждое 3-ю субботу июня! Место празднования должно соответствовать профессии-ДИКАЯ ПРИРОДА! А не турбаза и не кафе. Здесь форум охотников а не манагеров! Предлагаю дату празднования выставить на голосование(лучше отдельной темой) |
Цитата:
Цитата:
Люди вы не подумайте я не предлагаю туда куда мне удобно! Я предлагаю где бывал. |
Понятное дело что время и место не сможет устроить всех желающих. И для простоты решения по этому ПАТИ предлагаю сначала определить дату затем место(чтоб не решать два вопроса одновременно!)
|
Цитата:
|
Думается мне, что в первую очередь нужно выявить цифру- количество посетителей пати!
В верху появился опрос, милости просим. |
Ответ "да" на 99% один процент на форс мажор.
|
по дате проведения как и когда будем определяться?
|
Предлагайте!!! Чё стесняетесь... Месяц определили это Июнь если хотите рыбалить, то после десятого, вот и получается то ли с 11,12,13го то ли с 18,19,20го то ли с 25,26,27го а потом Июль уж. Так что выбирайте.
|
Цитата:
|
я за 25,26,27
|
Считаю первое-определиться с датой,если учитывать рыбалку то лучше 11-13.С погодой не угадаешь,"матч состоится в любую погоду! "Пичерск супер!!! Сускан тоже!!! Но думаю более правильно будет выбрать место между Самарой и Тольятти,:drinks:
|
до 16июня рыбалка только с берега!
с лодки ни-ни:) |
мужики!!! за встречу-ЗА двумя руками:drinks:только как работа:(
|
так типа на выходных:prankster:
|
На спиннинг с лодки рыбачу и раньше(имхо).Нужно голосовать по числам.Чем скорее назначится,тем проще спланировать мероприятие в плане работы и других обстоятельств.
|
Цитата:
|
многих могут:)
|
А там где груша проходит, был кто нибудь??? как там местность?? рыбачить можно? купаться? Это как раз между Самарой и Тольятти, но есть ещё и Сызрань! не забывайте.
|
я за третьи выходные июня. желательно чтобы был водоем и лес.
|
Я думаю лучше 11-13. а то потом груша рядом будет а уезжать каждый выходной или даже через это не айс
|
в
Цитата:
|
Вирус. Сергей,думай о хорошем.12,13 вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики надо что-то решать а то мы так ни когда не договоримся
|
Я думаю что рыбалка у всех только в планах,а на деле и рыбачить будет не когда,пока познакомились,потом попили,потом поржали,и про рыбалку забыли.Так что я думаю водоем должен быть,но не обязательно для рыбалки.
|
третьи выходные июня-печерск. кто за?
|
если у кого есть другое конкретное предложение-пишем.
|
что-то у нас все затихли на слёт ни кто не хочет уже?
|
Цитата:
|
пиво конечно хорошо но хотелось както определиться уже когда и куда
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot