![]() |
Дешевле,чем у нас.Я вечером тогда посмотрю,посчитаю и в личку скину.Ок?
|
Цитата:
|
А есть кто кузовным ремонтом занимается? УАЗику дверь багажника Патриот помял надо бы восстановить, а то как-то не удобно что дверь не открывается, газом не заправить а бензина ест не прокормишь.
|
народ Канала нет на Украину? спец одежду и всяк др. лабуду надо от туда для себя...
|
Цитата:
|
да дешевле и в разы, зимой по 4 р капсулированые были, дробь 180 р кг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всвязи с тотальным увольнением сотрудников пустует офис 24кв.м.Пересечение ул.А.-Овсеенко и ХХ Партсъезда.Офисное здание с инфраструктурой(парковка,платная стоянка,мойка,шиномонтаж,сервис).Сам бываю редко.Предлагаю к совместному использованию,аренда(10т.р) 50/50.Подробности по тел. 893720334ноль7
|
могу попробовать помочь в сфере IT, но узкоспециализирован
|
Срочно ищу программу УПРЗА Эколог.Супруге проект подкинули,а там без неё никак.Покупать лиц. смысла не вижу(может больше не понадобиться).С меня пиво,сок.
|
Мужики, кто часто мотается Самара-Новокуй или на оборот? Привезли бы с Галактионовской пороху(сокол,сунар),капсуля 209, пыжи (пластик), дробь №4.
А то с ентими мостами геморрой. |
Цитата:
В личку не могу тебе написать - вот что выдает: Вы не можете отправить сообщение AndreiMR-133, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите AndreiMR-133 из списка получателей и отправьте сообщение снова. |
AndreiMR-133,
В четверг планирую попасть туды.Позвони,покумекаем. |
Если у кого имеется потребность в ГСМ, обращайтесь (опт).
Имеем свой парк автоцистерн. Также топливные карты по России. Форма оплаты обсуждаема. Порядок "расчетов" тоже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
28 еду в Сызрань может кому, что надо тел 89277816458
|
Цитата:
|
ага. и мне ведер десять.))))))
|
Да я привёз бы да вот кто бы насыпал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ловчий могу заехать только после 6 от работы далековато если дадут в это время то не проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой тел 937234862шесть |
был только что на спортинге стрелять будут после 4 патом ещё заеду
|
Гильз коробчонку надо кому? Территориально Самара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык запас не помешает)
|
ежели кому надо теплотрассу проложить-отремонтировать (только наружка: подземка-воздушка) то завсегда пожалуйста! Но лучше не в сезон:)) да и дешевле будет:))
|
Кто может посылку из Тольятти в Самару доставить?
|
пупок,
обычные стрелянные. из плюсов только то, что сам стрелял. часть помыл, часть руки не дошли. а так разносортные, в основном от феттера. количество точное не скажу. бесплатно, за спасибо отдам. |
Был на ловчем набрал гильз два пакета так что ждите в субботу часов в 6 утра кто оставлял тел позвоню
|
Цитата:
|
Со стенда не дали набрать чтобы не мешался им пришлось с кучи набирать но отбирал чтобы ржавых не было
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot