![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Из долека маню уток 33-им ( хорошо заворачивают) при их приближении перехожу на отечественный (голос потише ,помягче ,сипловатый) , если вблизи продолжаю манить 33-им получаю обратный эфект - утка при приближении до определенного расстояния шарахается от резкого громкого голоса 33-его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в паре с WA-33A томский №10 - как я в него не "дую" - эффект 0... И пищик постоянно "уползает", приходится поправлять, короче хрень. Планирую его заменить.
|
Украл у Сызранцев! Хорошая ссылка, не хочу чтобы потерялась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане!
Почитал,посмотрел.Все здорово. У меня вопрос по манку,помогите кто может. Манок на гуся Faulk's SG-49 L. Как звучит с новья не понравился.Разобрал,вытер от влаги,конечно же уронил. не риски куда как ставить язычек?Рисок нет ни чего нет.Опытным путем собрал звук вообще стал г...но.Опять разобрал, собрал лучше,но не то. Кто с таким сталкивался? Что лучше сделать с манком? Зарание благодарен. |
Вложений: 2
Вот фото.
Где ручкой показоваю толщина стенки меньше чем в верху. Я понял что здесь устанавливается пробка. Или ощибаюсь? |
.....
Не выдержала душа поэта
Заказал себе такую дудку))) |
Цитата:
"утиный рэп" |
Цитата:
|
Есть там доля фанатизма, но звук приыкольный.
Так обычно манят всякие там участники соревнований, выделываются))). На реальной охоте, три подачи вполне хватает. Ну а если честно, подал заявку на участие в Московском бомонде по духовым манкам. |
Цитата:
|
///
Цитата:
Время подготовиться с запасом |
Цитата:
|
После выставки будет известно точно
|
Вторые Всероссийские Соревнования.
Прошли хоть давненько, но все же кому то будет полезно. Протекали в стиле Арканзас, много осадки, громкой осадки. Героев нужно знать в лицо. Сашу Кудря многие видели на выставке. Посмотрите, почитайте рекомендую |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot