![]() |
В рубежке тоже кто то постреливает,со слов соседа.
А бреков с сетями сам лично видел и даже не бояться средь бела дня их трясут на моторке,сначала вроде испугались а потом продолжили свое изуверское дело. |
Цитата:
|
Похоже потихоньку начинают везде постреливать.На прошлые выходные тоже слышал с Сускан 2 три выстрела подряд,сто пудов по утям;во первых на вечерней зоре,а во вторых просто так очередями по бутылкам не стреляют.Прокатился на мотоцикле посмотрел что за чепушила хулиганет,ни кого не видел.
|
Кто был на севере области? Елховский, кошкинский, сергиевский районы? Что там и где с уткой? И вообще куда можно на открытие из кошек податься? Охочусь второй сезон, поэтому еще не определился что и где.:)
|
Сегодня вовратился из ком-ки с Татарстана, по дороге набюдал пересохшие болота , лысух и цапель стоящих в стае по щиколотку в воде. Для некоторых нет ни чего лучше как пальнуть в стаю.:mad: Потом собрал в резиновых сапожках и за....сь.
|
в выходные ездил в исаклинский р-н. прогулялся по речке. поднял стайку голов 10. вечером над домом еще пару стаек наблюдал. утром поехали в лес за лагами. пока добирались видели штук 6 зайцев и еще двух в лесу. причем до леса ехать всего примерно 5-6 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищ был на рыбалке на Михайловских прудах Кинельского р-на, говорит что утки много, а рыба плохо клюёт...
|
Цитата:
|
Всем привет.А что все про уток да про уток,а как насчет другой дичи?Сегодня приехал с рыбалки,пытался на зорях бой перепелов услышать,тишина.Гдето вычитал что в жаркое и сухое лето у луговой и полевой дичи много глистов и от этого большой процент пади.Кто нить проверял наличие этой дичи в угодьях?
|
Цитата:
|
А я во какую разведку провел:
и впал в 3-х дневный акуй! :russian_roulette: Есть желающие поохотиться? :dash1: |
Igorehe
Да, впадёшь тут. В субботу, для представления о ситуации, по другим угодьям, покатался по Рубёжке, всё пересохло. Тучи цапель, утки нет, даже на Колывани три-четыре семьи.
|
А с Красноармейского р-на никто разведданные не выложит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, в Майтужном кто охотится???
Как там сейчас? Есть вода или всё пересохло ??? |
Я весной пытался в Берегохотсервисе путевку взять в районе Пестравки,было отвечено директором тел 89272165962 что зорьку отстоять 1000рублей,вечерку 1000рублей.
не верите позвоните,на этот сезон может уже и полторушка. |
Цитата:
|
|
. По словам директора ООО "Берег-охотсервис" Сергея Юрьевича Манахова, "планируется возродить исконно русские способы охоты". Ассоциация "Группа предприятий "Берег" полностью дотирует эти мероприятия, и угодья открыты для всех желающих.
Ага вечерка 1000р что бы все желающие получили дотацию)))) |
У меня товарищ охотился в "Береге" в районе Ивантеевки , там все по звонку , виповские условия , огромные стада пятнистого оленя и кабана. Но и цены космос , на базе дом на 15 чел. -50000руб.\сут. и т.д. Денег у них до хрена , а такой ценник на весеннюю охоту , только для того , чтобы лишних людей в угодьях не было.
|
Они взяли очень узкую полоску вдоль р. Б.Иргиз,где есть лесок и речка,куда зверь пойдет вопрос.
А овраги и неудобье оставили простым охотникам. А денег наверно у дольщиков заняли,только дольщики об этом наверно не знают,зайдите на сайт Волга Инфо Дольщики задают вопросы :был на днях на стройке Лив 5,6,пообщался с охраной.Со слов охранника.Рабочим не платят зарплату.Они не работают-что то типа байкота/забастовки. Если так, то конечно можно строить очень долго.Я бы то же не работал если бы мне не платили. БЕРЕГ » Пт авг 13, 2010 11:05:58 Специально для Камины от нас. То, что наплел охранник - чушь! Работы на объекте ведутся, к сожалению пока небольшим числом каменщиков, мы ожидаем получения денег в ближайшее время из разных источников,наверное с путевок на охоту по штуке за вечерку. С уважением, |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сегодня проводил разведку проездов на Сускан 2.Все прошлогодние проезды за Бритовкой перекопаны,но проехать смог через сухой канал,там дорога новая накатана чуть правей от старой метрах в 30.Но от этого толку мало,потому что на всех дамбах установили шлагбаумы.Все сухие пруды скошены,зверь как на ладони.На обратном пути видели 3 косули и лосиху с 2 телятами.Воды малость есть,утка тоже.На Лопатино выехать тоже не получилось,со стороны лесочка как я уже говорил шлагбаум,а с другой стороны которая ближе к каналу там стоит вагончик с охраной,и тоже закрыто,натянут трос.В общем приехал не удовлетворенный разведкой,а разозленный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное сплоченно взяться и всё! Если кто то узнал дорожку или проделал, не жадничай расскажи на форуме.
|
На этих выходных ездил в деревню в Приволжский район, прокатился по местам где охотю. В одно мете тока голов 15 поднял в остальных по 2 по 3 подымались(все крикаши). Так что не сказать что утки много. И местные говорят вечерами посреливают.:mad:
|
AndreiMR-133,
а куда именно ездил, я там родился. там и охотился все время. |
Цитата:
|
в юбилейный сегодня гонял где то утка есть там где гнездилась,СТАИ ПОДНИМАЕШЬ,ГДЕ НЕТ ТАМ НЕТ.
|
Цитата:
|
А на мальковых вода есть, или сушняк?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot