![]() |
Вложений: 1
Вложение 1689
Вот и мой лис в виде коврика :) |
Viking,
Сам выделывал? Или отдавал кому? |
Отлично получилось Диман!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, а шо стоит у вас шкурку выделать лисью? у вас их принимают, кстати?
|
Выделка шкур
Кто нибудь знает как снимать шкуру с ондатры или бобра? Можно ли самому или потом из неё ничего не сошьёшь??? Посмотрел в интернете сайты и понял что снять сниму, а с выделкой проблемы возникнут. Если кто знает подскажите телефончик того, кто выделкой шкур занимается. И сколько стоит выделка одного животного?
|
Цитата:
|
А как качество? Мне лис выделать надо.
|
а подскажите плиз мне есть ли кто выделывает шкуры в Сызрани?
|
Бобра выделать с хорошим качеством в домашних условиях очень сложно, будет грубоват, стоит от 600 до 800 руб может тыщу, в зависимости от размера шкурки. Мне с эти вопросом знакомый подсобил...
|
Цитата:
|
Шкурки лисьи выделал.Посоветуйте где,кто шапки,жилетки шьёт хорошо и недорого.Хочется подарки на 23 и 8 подготовить.
|
Цитата:
|
Так и не понятно, кроме Отрады бобра может кто выделать? Поделитесь информацией!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шкурный вопрос
Подскажите где выделка шкур???
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.Подскажите в Тольятти выделкой шкуры медведя занимается кто-нибудь?
|
Здравствуйте.
Нужен совет знающих людей, насколько безопасна в настоящее время выделка лис. Были мысли самостоятельно поизучать выделку шкурок в домашних условиях, но чего-то в прессе пишут про бешенство, вот и побаиваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите если еще спецы по ближе к Самаре кто шкурки выделывает, кроме Олега и Александра Алексеевича?
|
а чем Олег не устраивает? несколько лет выделываю у него, и цена и качество вполне устраивают
|
цена возросла до 450, имхо дорого.
|
Цитата:
|
Один знакомый охотник по тихой грусти добывает куницу и норку, просил поинтересоваться, есть ли спрос на тушки этих животных для изготовления чучел или на шкурки! Если да, то жду предложений...
|
Парни подскажите, хочу лисовина сделать ковриком, как на фото, к кому обратиться лучше к Олегу или Виктору (с.Ягодное)? Сам виновник торжества не ободранный, в замороженном виде, ждет с нетерпением сего мероприятия:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На днях забрал рыжую красавицу, решил с вами поделиться тоже!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|