![]() |
Приветствую комрады!!! Кто был недавно в той части, которая за Рубежкой??? Дорога есть? Вода?
|
Артем,высоxло почти все.Я вчера проеxал на паркетнике везде,даже там,куда в воскресенье на ниве побоялся соваться.
|
Все изменилось уже там,если актуально еще.Был в воскресенье там,порыбачить - пошел разлив уже,уселся на своем непаркетнике на брюхо в колее,еле вылез правда сам, без трактора:)...
|
Всем привет!
Интересует вопрос о территории ОДОУ Волжское. На геопортале нашел 3 участка: 1. в р-не озера Грязное; 2.Страмилово; 3. озеро Рубежное. Что верно указано, что нет, у кого уточнить? не хочется нарваться на неудобные моменты* Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ориентируюсь на карту. Аншлаги вряд ли там стоят. |
Цитата:
|
во как, поехал бы я туда)
встрял бы сегодня))) Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, я там только рыбачил, никогда не охотился. |
О. Грязи-ОДОУ вроде как, а на Быстриньком охота вроде бы как вообще запрещена
|
Именно про Грязи разговаривал со старшим товарищем, он там 30 лет охотит и открывается именно на Грязях (и меня звал, но я к себе уехал). Это Пойменное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам собственно в волжское беру в надежде попасть на пролет на тушинском (он же грязи). К тому же по моему с 14 года, разрешения выдаются на район , а не участок или угодье (например раньше было ОДУ Александровское два участка, сейчас это ОДОУ Приволжского района). |
Павел,
Паш, я не спорю, просто потом бодаться с ними.... Выпишут протокол -100 пудов |
Цитата:
|
Тушинский (Грязи) и Быстренький 100 % Волжское ОДОУ. Был в департаменте у специалиста картографа, сказали руководствуйтесь Геопорталом и никого не слушайте - по всем картам Депа это Волжское ОДОУ.
|
За что купил, за то и продаю. Жду ещё ответа от Департамента. Не знаю конкретно где вас проверяли, часть протоки Пойменное, земли островов ОДОУ, по картам как писал выше.
|
А как быть, если карта геопортал не открывается? (с тел очень часто), и нахождение ни чем не обозначено (какой район/граница ОдОу).
Дома, в городе пробоема открыть эту карту. ЗЫ: карту с форума (спасибо человеку за неё) скачал, в офф-лайне можно посмотреть. Но, суть вопроса про сайт дэпа, их карта НЕ АКТИВНА (90% попыток открыть). |
В Департаменте сказали: "соберитесь вечером и перересуйте границы на автомобильную карту". Как подтвердить своё местонахождение? Пишите в протоколе координаты определённые по GPS. ЕСли, что сами себе подпишите протокол или надёте по шапке инспектору.
|
Перерисовать? =))
Так карта геопортала не открывается! Это аргумент? деповцам ? ))) |
Загодя готовишься, дома. Распечатываешь куски где будешь охотиться. Тем более сам написал, что есть офлайн карта со слоем. Где ты находишься сообщит любой навигатор в телефоне. Аргументы в поле бесполезны, разбор всё равно будет в Департаменте.
|
Вложений: 1
Пришел ответ с депа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в верхнем левом углу есть значек - скачать ! |
Цитата:
В общем геопортал единственный достоверный источник. Все старые и новые аншлаги не совпадающие с ним - вранье! А также о том что воспрепятствование доступа к ОДОУ - есть нарушение закона ! |
Павел,
Выложи через: |
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
О как! Я ж говорил, что Грязи ОДУ. Про Быстренький не знал, это радует! Моя думал там охотиться нельзя.
|
Озерцо присмотрел напротив Придорожного. Вдоль улицы На асфальтный завод. Был кто там? Запретов нет? Как место в целом по утке?
|
Это платный карпятник, но охотиться там без проблем, утки особо нет вроде, одну лысуху гоняют)) это со слов сторожа озерного
|
Цитата:
А так понятно, спасибо. |
Ребят! А подскажите, собираюсь в гранный, если меня вдруг остановят инспектора или гимсы, на воде, и будет у меня ствол нарезное, а в частности мелкашка, и буду я иметь при себе путевку в одоу волжское, но на зайца и лисицу , что они мне могут предъявить по закону, если оружие будет зачехленно лежать в лодке или вариант "расчехленно"?
|
Правила почитай для начала!
|
Во вторых в гранном на территории волжского одоу нету водоплавающих зайцев и лис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про нарезняк об'яснять? Или читать правила будем? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot