![]() |
Цитата:
Приборы не выкину, потому как стоят не хило они!))) |
Цитата:
Правда непонятка -нахрен насыпали раз от хозяйства отказались.. |
Цитата:
|
И кабан скотина выедает все в лесу, в том числе зайчат, кладки, выводки молодняк
|
А поголовье лося и козы частники то не больно подняли, и охраняют херово, и фарщики им по барабану, во зайца и нет. Лису и ворону тоже не регулируют. Свинопасы оне и продавцы свинины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже мусолили эти темы и не раз! тропить процентов 70 участников форума не умеет,если не больше ! так же как и стрелять на такие расстояния как 150-200метр. даже с такими приблудами как у Димона001 явно не каждый сможет и тут процент наверное будет больше чем 70% . Люди которые стреляют на такие расстояния начинали оттачивать мастерство думаю не со 150-200метр.,а наверное все таки с меньших дистанций! так,что говорить вложился и фсе наверное не правильно ! ИМХО конечно же ))
|
Хозяева грёбаные,у себя всё по выбивали к соседям ныряют и там бречат.:mad: Скоро всё перебьют и откажутся от угодий. Что в пустом лесу делать?:(
|
Цитата:
Стрелять надо учиться стреляя. Я много таких видел, которые меня упрекали, но промазав на 150 метров с упора 3 раза из 3-х быстро брали слова обратно после моего первого же попадания. В принципе для охоты стрелять на 200 метров с рук - предел мечтаний! К сожалению не моих))))))))))))))))) |
По мне частное хозяйство должно быть как в Татарии и в Ульяновской обл.Там собрались охотники с одного р-он и близких деревень,скинулись по 2тр и выкупили охот хоз.Выбрали председателя и проводят собрании и должность преда выбраная. Отрабатывают все и платят взносы в всоё охот хоз по штуке и путёвке по дичи по 500р и пушному тоже 5оор для себя. А у нас один или несколько богатый афирюг купили хоз и это всё ихо что хотят то и творят, надоест и раздолбают всё. а потом бросят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывали у меня и досадные промахи((( Не на 40 метров конечно))) Однако считаю мазал скорее всего из-за того, что торопился! Но это не важно, все-таки мазал!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Убрать всю эту саранчю которая выкупила охота хозяйства ,будит зверь и птица,реально они больше выбивают.Раньше охотников было больше и зверя,как только эти твари все поделили и все нет не зверя не птицы только бабло.
|
Если в государстве нет порядка то и охотхозяйствах его не будет при любой структуре. Если нет контроля от государства то и частник будет жить по своим законам. У нас криминальный бизнес позволяет взять себе в угоду о/х , содержать его, и устраивать потехи для себя и своих друзей. И простых смертных они туда не пускают, не надо им ни какой прибыли от продажи лицензий.
|
В нашем гос-ве всё через одно место : выкупили угодья
кто? Да у этих хозяев никакой техники,кроме своей ,легковой егеря неофициальные-никто,разве они смогут содержать на должном уровне арендованные площади? Кто будет оплачивать тушение пожаров в частном ох/хоз? потравы кабанов? лечение покусанных бешенными лисами? Я уж не говорю об обытках фермеров от всяких там запруд и частных прудов коим трудно договорится между собой Моё мнение частник -хапуга,чуть что коснётся серьёзных вложении его след простынет В качестве примера советую рассмотреть ох/хоз прибывшие в одоу |
Цитата:
|
Любой частник заинтересован прежде всего в простом
охотнике которыи платил и будет платить за охоту к примеру на зайца не больно ропща. А на копытных публика специфичная ,требовательна,и можно сказать не очень то прибыльна для частника так как требует вложении постоянных ,а желающих платить за почти домашнюю свинину 2-2,5 цены находится всё меньше и меньше |
Да и не каждого частник к себе пустит. Либо своего друга,нужного ему человека,либо того кто под его дуду пляшет (мягко сказать).
|
Дружба дружбой а денежки врозь,из-за всяких нужных
людей частник вынужден поднимать цены для простого охотника ,и получается замкнутый круг-есть свои не платящие, или по миниму и чужие которые перекрывают убытки, но они постепенно вымирают |
Цитата:
|
Цитата:
Какой интересный ценообразований) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot