![]() |
Цитата:
|
|
Если есть где хранить, то "люминька" это однозначно!
|
Посмотри лодку UMS 410,очень приличные,как раз под рыбалку и охоту. Да и по траве в протоках 15 сил не хватает. Так что если финансы позволяют,то люминька с 25-кой самое то для ваших мест.А проблема хранения в вашем районе думаю не так остро стоит как у нас.
|
Дим Мишка место на образцовском причале продает.
там еще д.Коля (воробей) прогрес 4 продает с местом. Андрей его должен знать. |
Дима, забирай мою казанку 5 с 30 - ой mercury все равно стоит второй год без дела, тебе за 150 отдам и место на причале с ящиком в придачу.
|
Цитата:
надо взять корыто с совковым мотором, пое@@@тся с ним годик, а потом уже и про иномарку думать, Женек вон хороший совковый мотор 25 лошадок(?) за 7 рублей продал. Я до сих пор не мойму почему моторы такие дорогие шо пипец... |
Вложений: 1
Дим бери небольшой пластик
|
Цитата:
|
а у нас где есть нормальный спуск лодки на воду с прицепа?
|
засызран. левее парома есть бетонка. или на острове там же.
|
а про Ока-4 кто что скажет? Вроде похожа по техданным на крым
|
Цитата:
1. в Октябрьске на пляже 2. Причал "Маяк" (если свободен проезд), пляж Дэу. 3. причал "Сельмаш"- узко, но спуск с плит. 4. Комсомолец (напротив пассажирского порта) 5. На наливной СНПЗ (раньше там многие спускали и еще авто под охрану ставили, сейчас Х.З.) 6. Где-то у Монастыря можно на вжипе лодку спустить 7. Паньшино. |
Цитата:
|
DK,
Только не крым и ему подобные. Он по волне как картинг по кривому асфальту. Не вздумай тресёт шибко, не надо плоскодонки брать |
Цитата:
Бразгается конечно, но в целом ништяк. |
Дим, в хорошую волну наверно не попадал, я на казанке два года не ездию, на маленькой лодке очково, хотя она на волне лучше себя ведет чем Крым, теперь только на Амуре тем более в сильный ветер и утка за Волгой лучше летает. На счет советского мотора, давно уже проходил, был у меня вихрь 30, попал в волну хорошую, так он у меня на фарваторе и сдох, прокладку пробило, хорошо что на двух лодках были.
|
Цитата:
Между крымом и казанкой (кроме 5М4) в плане безопасности, я бы предпочел крым. В плане ходкости и комфорта, однозначно каза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче как обычно, дурная голова ногам покоя не дает.
взял я себе Крым с вихрем 25 с местом на причале (на пантоне), буду марофет наводить потихоньку |
Могу подогнать голову от 30- ки за копейки, ну и пару 25- ток в сборе на ходу подороже.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
чиркани в личку чего есть и почем, поспрашаю у умных людей, в зиму перетрехну полностью моторчик, да и лодку буду красить. хочу что-то типа этого |
Крым оставить, вихрь утопить.. Жень разберись с ним))))))
|
Цитата:
а на импортный я еще не созрел, до ума доведу лодку, а там видно будет |
вихрь сделали 30х годах! Задумайся... хотя 25тки менее капризны 30х..
Купи китай!!! И-то надежнее... хотя... я думаю, оно придет само собой.. Да Жень???)))))))))))) |
Цитата:
|
DK,
добро пожаловать в клуб водноматорников! Везёт определился, а я вот всё ещё в поиске |
Цитата:
Он пока не понимает:dash1: Ну как говорится, "не доходит через голову", дойдет через руки на веслах (особенно после спортивной гребли с подохшим вихрем, откуда-нить с той стороны), ноги в побегушках в поисках отвалившихся шалабушек и отборного мата на этот "йопаный вихерь". Стандартный путь водномоторника, кули:drinks: Дим, тебе просто необходима импортная тридцатка, учитывая наши охотместа, обязательно еще установить трим, иль не помнишь скока в свое время приходилось веслами маслать когда у меня нептун был, ибо мелко и шпонки срезанные в траве и на меляках менять (причем нептун в отличие от ви-хреней работал как часики). |
Да хорошь человека пугать.
Молодец Дим что купил. до ума доведешь потихоньку. я второй год плаваю на вихре и ни чего нормально. в этом году 30 взял и то только потому что со стартером. до ума довел и теперь движок радует. Цитата:
|
Эт мы так Олег прикалываемся. У меня вихрь тоже ходил вроде... Но и без гребли не обошлось))) на Меркури я просто сел и не о чем не думаю... А вот на вихре всегда отходил от берега, с чувством, что своим ходом не вернусь, и бывало случалось именно так. Правильно Женька написал, стандартный путь:)
|
Я бы не сказал, что это стандартный путь водноматорника, у меня никогда отечественного мотора небыло, но случаи возврата на веслах, а в большинстве случаев просто по течению по воле судьбы или вихрени были. Есть такое сказанье про вихри: если маховик каким то образом открутился то он поднимается над мотором (без калпака) как летающая тарелка и летит прямо в лобовое стекло и ни в какую другую сторону. Правда аль нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
"ВИХРИ" до сих пор ходят припеваючи... В 90-х годах сжигали горючки за сезон по 2000 литров, а то и более(тогда с топливом "проблем" не было) и свой ресурс "ВИХРИ" вырабатывали с лихвой и чуть ли не двойной. До сих пор с 1974 г.в. "ВИХРЬ-25" работает отменно, правда после нескольких капиталок. Сейчас за сезон сжигаем намного меньше и моторесурса движка хватит на долго. Лет через 20 посмотрим как себя покажут иномарки в наших условиях эксплуатации. Дима! Поздравляю с приобретением "вечной" лодки!!! Подгоняй её под себя и она тебя ещё не раз порадует. А новый движок всегда хочется, новый он и есть новый(нульсовый)!!! |
[QUOTE=Андер;99954]Действительно - хорошь пугать!
"ВИХРИ" до сих пор ходят припеваючи... Полностью согласен :drinks: |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot