![]() |
Цитата:
По рязине кордиант остановки не любит.Тоесть тестил так. Включаю блокировка и на хлостом ходу плюхаешся в хорошею колею. Без добовления газа резина замыливается и превращается в шоссейку. Структура протектра...:confused: Если надовил на газ резина самоочищается.Не сторайтесь вылезти из колеи оч трудно. Тест по кумхо показал ровный результат по грязи но блин роет как сволачь и уже набрюхе... Все сказанное из личного опыта. В этом году богер поставлю как на шниве будет смотрется не знаю :declare: |
Цитата:
|
Особенно вправо.
|
Цитата:
Про кордиант чтоль |
Про корды.
|
Я в прошлом году побоялся корды брать,думал шумные. Матадор иззарда АТ взял,после баргузина вещь,по асфальту отлично тихо,мягко,в грязи понравилась...Теперь хочется большего
|
Вот читаю и думаю какую себе резину прикупить, у меня на ниве родная резина стоит 175/80/16 хочу сменить но не знаю на какую, что посоветуете мне и чтоб не дорогая была.
|
Родная - это какая, их 5 моделей было?
Машина как использоваться будет? Предполагаемый бюджет? |
Цитата:
|
кама флайм мякгая не шумит и протектор нормальный.
|
Этот год по огромной халяве бонтаер попался.
Уже третью неделю на ней, рано переобулся, пожалел зимнюю. По грязи средненько, нивка длинная, мне кажется ее спасет только апгрейд и все. На всех коротких только гудрики и последнее, что было, корды. Если с умом, то можно и на белшине)))) |
Всесезонное?.. Хм. Это принципиально?
Просто если брать нормальну А/Т-резину, то она и выйдет как 2 комплекта, по цене, а износится почти в 2 раза быстрее. Я бы всётаки взял отдельно зиму и отдельно грязь, ну или около того. Например на зиму И-511 на родных дисках, а на лето Кордиант ОФф-Роад на 15 дюймов на шнивских штампах. Ну или искать БФ Гудрич А/Т 215/75R15 и натягивать или на литьё, или на шнивские штампы. Но это оч не дёшево. Хотя и идеальный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для каки ставьте хорошую грязевую резину чтоб потом локти не кусать, кто знает куда вас занесет. Зато прочувствуете что такое полный привод.
|
Цитата:
|
Ну и зря, не едет она, не по льду, не по грязи. По асфальту - более-менее, по песку хорошо, по не укатанному снегу - отлично.
И опять же, под неё литьё надо. Нивовские штампы для неё узки слишком. |
Цитата:
|
Значит Корды 205/70R15 и шнивские штампы.
Сам на таких 6 лет проездил - супер. Продал с остаточным 60-70%. |
кто пользовал такую резину, дайте оценку
посоветуйте какую и где взять резину на зиму |
Ну это вот как раз на все случаи. Это резина класса А/Т, тоесть для местности где попадается грязь. Так же она не плоха и в снегу. Но надо чётко понимать что на льду она хуже зимней, в грязи - хуже грязевой, а на асфальте хуже шоссейки.
|
Я на такой второй год катаю,пробег около 15 износа не видно.Снег очень хорошо,Лед лучше не соваться.Асфальт тихо,цепко,грязь отлично по сравнению с баргузином.Песок не травясь спокойно едет.Авто шеви нива.По сравнению с баргузином ест чуть поболее.
|
Покупал в поволжской шинной,заказ через интернет чуть дешевле.
|
По зиме сам думаю.Надо чтоб гребла.Хотел бриджи вт14 но их нет в продаже,кама 515 вроде отзывы ничего или купер везер мастер ст2 тоже вроде гребут
|
До И-511 им всем как до луны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати , случаем никто не подскажет какую резину можно на зиму чтоб лучше "медведей" гребла и по льду не скользила |
Лучше медведей (Я-569) для снега не знаю. Снегоход наверное. или цепи.
|
Шипованные медведи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она ведь не шипованная (вроде)
|
Кто сказал? У неё середина как липучка, а боковые шашки шипуемые, и места предусмотрены. Только в Ярославле сняли её с производства, теперь Алтайский шинный выпускает.
|
я такой не видел (или не обращал внимания), но она оччччень злая. то что мне доктор прописал...
|
Цитата:
|
На обычной Ниве лифт не поможет, только арки резать. На Шниву лезет, но лучше чуток лифтануть. Ну и пары само собой желательно "копеечные".
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot