![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, позвонил я егерю, Володе. Как и думал, сразу отмазки, я не при делах, езжайте на Жилина и разбирайтесь, с тем, кто вам выдал путевку. :( Спросил, что было-б если-бы сразу позвонил, в ответ услышал, что то-же самое. Единственный вопрос, на чем ездила проверяющая сторона? Вообщем то, что пишут на путевках номера телефонов и инициалы егерей, это типичная отмазка. Нах, егерю это все не нужно. :confused: В понедельник поеду в "Рощу", буду спрашивать там, только не знаю с кого. Думаю, что там будут примерно такие-же отговорки. Вот и думаем теперь мужики, стоит-ли брать путевки в ксерокопиях. :russian_roulette: Попадаться с такими путевками, в любом случае не приятно. Однозначная подстава со стороны властьимущих в "Роще". Поглядим, чего будет дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что надо подъехать и тем у кого еще не отобрали!
На тему что будет если поймают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то не врублюсь что у Вас произошло?
Я так понял составили протокол.А кто составил?Дядя Коля что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
...ну и что? Денег у него не много, поэтому в итоге попросили оплатить 10 рублей, после оплаты вернули ружье и патроны... В прошлом году каких-то крутолобых на 1 лям натянули за трех убитых кабанов... Тут все от человека зависит, а машину и ружье забрать действительно могут! |
Как ни странно, путевку мне вернули. Приехал домой, дома заказное письмо. Правда, копия с копии. Порадовало то, сто первое обещание, мне данное сдержалось, поглядим чего будет дальше.
|
Цитата:
Кстати копия была с печатью? |
Цитата:
|
Бред кокой то ! То-есть он тебя уличил в нарушении правил охоты так? Изъял путёвку, выписал протокол, теперь прислал путёвку обратно, на дескать охоться... а протокол как же?
|
Цитата:
|
а теперь с "органа" который составил протокол или произвёл какие либо деяния можно спросить первичную документацию. На основании чего подтягивать неразумных блюстителей порядка. Скорее всего ответят, что нет. А раз нет - значит Вы ни чего не нарушали
|
Цитата:
|
Съездили мы сегодня с одним из модераторов, в "Рощу". Сказать особо нечего, объяснения председателя, даже абсурдными трудно назвать. Якобы, представитель ДОРа нарушил какую-то конвенцию. Прямо дети лейтанта Шмидта из "Золотого Теленка". Оказвается все выданные путевки на лису в этом ОХ являются коллективными! :prankster: Кто-нить об этом в известность поставлен? Один из нюансов о которых "забыли" поставить в известность. На основании этой путевки, находиться на охоте мы могли только в присутствии того егеря, на которого эта путевка была оформлена. Кто-нить занет того егеря, который фигурирует в выданной ему путевке? Вообщем мнение, пока еще, не полностью укрепившееся, что дядька из ДОРа-то более порядочный, нежели господа из администрации. На вопрос как может быть указано в путевке, количество "предметов охоты" равное 0 штук? Пообещал разобраться. Здесь можно поржать! С кем? Путевки подписываются им-же! Т.Е. Самим председателем. Вывод, который у меня лично сложился, путевки выдавались исключительно, для проверки "своими" егерями. Для того и писался номер Санчелеевского егеря. А вот при попадосе, тому, кто повыше должностью, тут-уж, отмазывайтесь сами как хотите! Ждем, вечернего звока, обещали должить о "разборе полетов".
|
Чистой воды комерция! Продавали туалетную бумагу на удачу ,что деповские егеря не приедут.И за эти "свои" путёвки не надо в деп отчитываться,а денежки в карман.
|
Цитата:
|
Я думаю,если эту информацию о самоуправстве донести до В.М.Лебедева(он сейчас здорово за охотпользователей взялся),то результат незамедлит себя ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп со стороны надзирающих органов логически должен быть здесь.
Мы собрались здесь молодые и подвижные охотники, шутки не нужны. Если не будет подвижек со стороны Администрации, то можно стать администрацией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путевка нет, а онулировать лицензию в-легкую...
Сейчас поставлена задача, чтоб через 1-2 года угодья соответствовали закону, то есть 20 % от площади муниципального образования были УОПы. А Лебедев - лицо непосредственно ответственное за это дело, так что думаю там даже банькой с Хеннесси не отвертятся если что... Но честно не понял что там у тебя вышло!? |
:punish: 16 октября 2010 года в окрестностях с. Лебяжье Мелекесского района Ульяновской области охотовед-ихтиолог областного общества охотников и рыболовов Якимов Р. В. 1962 г.р. застрелил орлана-белохвоста. Над Якимовым в конце декабря 2010 года состоялся суд, который принял представленные доказательства. В качестве меры наказания ихтиолога обязали выплатить 100 000 рублей возмещения ущерба за уничтожение "краснокнижного" вида.
|
У нас в Департаменте 99% такие же как этот охотовед, тока не поймали пока никого...
|
Самарца оштрафовали за охоту на кабанов в Оренбургской области
Бугурусланская межрайонная прокуратура при проведении проверки исполнения природоохранного законодательства установила, что в 2010 году в районе села Молчановка Бугурусланского района Оренбургской области произошли случаи незаконного отстрела кабанов. Выяснилось, что 43-летний житель Самарской губернии, прибывший в Оренбуржье на охоту, имел при себе три именных разовых лицензии на отстрел сеголеток (животных-подростков). Однако Бугурусланское районное ветуправление в ходе осмотра трупов диких свиней установило, что охотник уничтожил взрослые особи. И тем самым нарушил требования лицензий. В результате охотник нанес вред животному миру, объекты которого находятся в федеральной собственности. Ущерб от уничтожения одного кабана составляет 138 тысяч рублей. Всего во время охоты самарец подстрелил трех животных. Таким образом, причинил государству материальный вред в размере 414 тысяч рублей. Бугурусланский межрайонный прокурор направил в Нефтегорский районный суд Самарской области исковое заявление о взыскании материального ущерба с виновного лица. Рассмотрение гражданского дела назначено на 28 января этого года. Кроме того, за нарушение правил охоты самарца привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ, ему назначен штраф в размере 1 тысячи рублей, сообщают в областном министерстве природопользования, лесного хозяйства и окружающей среды. |
Цитата:
|
Вчера полоучил письмо из ДОРа, перенесли рассмотрение дела по моему вопросу в связи с ненадлежащим меня уведомлении о рассмотрении и несогласие с сутью протокола. :fool: Теперь 11 февраля будут мну косточки перетирать. Виноват-невиноват. :confused:
|
Держись дроздобой! Мож прокатит!
|
Цитата:
|
|
Как работает сайт Ивановской области по охране животных и как наш сайт Депа охоты,просто для отмазки от медведя вроде как есть а инфы ни какой,слух прошел что охоту на кабана у нас продлили а на сайте депа никакой инфы((((
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot