![]() |
Как говаривает мой батя, каждому свое: наезднику стемя, охотнику ружье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на бобра только одно разрешение прикупил. В принципе , перекусить достаточно, уж больно хвост у него вкусен.
У нас в областном одна голова 1000 руб, а почем путевки в других местах? "Колитесь", коллеги. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Бобра много. Только пользователи связываться не хотят.это еще не один лист зму и отчетности, а желающих на бобра мало.Да и молодежь брать его либо не умеют либо не знают что с ним делать. Раз отметил потом мучатся будешь- почему не добыл , почему много стало.
|
А разве они не краснокнижники и охота на них под запретом!?
|
ну эт смотря где!!! а так его как грязи....
|
да эт понятно, брали как то давно одного. вкусный, осенью встречал пару раз, но не стрелял.
|
Года 4 назад в в 8 из 29 районов нашей области можно было охотится. Прмерно от 4 до 20 путевок на хозяйство. Пользователи или отказывались или приходилось упрашивать(на поклон ). Я до сих пор не знаю как струю извлечь, как хвост готовить
|
это надо у бывалых попросить поделится опытом. Интересно в кинельских путевки на бобрика выдают или одоу волжское?
|
в деревне раньше днем с огнем не найдеш, ща плотин понастроили рыбе нанерест не пройти. но уровень в реке поднялся, за это им +. а то пересыхало хорошо
|
На ерошевского 400 рублей в ОДУ .И ещё спрашивают -что так мало -одного -бери больше...
Правда ни разу не охотил .Хочу спробовать с ружжа -мож получится... |
Цитата:
вот только мне интересно за г.п.400р. во все оду можно выписать путевку?? ))) |
Цитата:
Сайты читают не только обычные граждане, но различные сотрудники и таких наивных и наказывают. А темы, либо сайты прикрывают. |
Цитата:
|
вирус,
На воде только не стреляйте - тонет... ну если только на мелководье, где можно достать. Самарский, Капканы где приобретали? Заинтересовали, тоже хочу приобрести. |
Цитата:
|
Цитата:
Он ответил, что бобра очень мало и путевок поэтому нет. Я при***л с такого ответа, а бобр там реально в каждой луже не по одной семье. Учет не ведут и не знают сколько его и путевок поэтому нет. |
Некогда охотпользователям бобрами(и не только) заниматься, у них одна забота -свиньи..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну здесь все от хозяйства зависит! Но контроль с их стороны по-любому есть))) И я их понимаю)))
|
Цитата:
надо будет у наших егерей при встрече поспрашать за бобров |
Цитата:
|
Ездил пару раз на кабанчика в этом году (на загон, с подхода) - результат - 0. умная скотина в отличие от лося и косули
|
В прошлом году ставил капканы(бобр 5) утром проверять пашел,а там чуть ли не парасенок сидит уже почти ногу падла выкрутил.я так и не падашел к нему(мужики палкой по башке и кердык говорят)да какой там палкой.епт.29кг.ладно ствол был.мясо нормуль,капченое самое то.а бобров на самом деле развелось все суки запрудили не прайдешь.убей бобра спаси дерево.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то у нас бобр в 90% случаев живет в норах. Я вот даже сейчас сразу и не вспомню где и когда я видел бобровую хату. А так на всякий случай, караулить бобра у хаты, либо норы БЕССМЫСЛЕННО, очень хорошо чувствует вибрацию земли, короче не выйдет. Самое эффективное место засидки около кормушки ( там где жрет, либо около кучи веток под водой). Можно у платины, но требуются подготовительные мероприятия в виде разрушения ( небольшого) оной. А хата, нора самое неудачное место. |
Цитата:
|
в до какого времени разрешена охота на бобра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вирус,
спс! что то у меня уже слюни текут когда читаю про копченые хвосты)) надо брать отпуск и в деревню на промысел. |
Цитата:
Капкан, следовой штоль? Как ставил? Какой капкан? Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot