![]() |
Кстати вороны боятся своих трупов, когда видят труп своих соплименников начинают кружить и орать! это если стая, и не даром люди в деревнях на огороде на кол вешают трупик вороны, что бы их больше не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех смехом а....п..к..м..е.х..о.м Это факт! Алексей факт.:):declare:
|
я на ферме у отца частенько регулирую их численность. батя трупы вывесит хватает на недели две потом опять наседают. приходится опять регулировать. но это только зимой летом их не видать.
|
Слышал по телику говорили, что убив одну ворону на ее место селятся 2,и так далее.
|
А я слышал что чем больше их уничтожают, тем больше у них кладка яиц становится. Это такие твари, что я не удивлюсь что это правда.:confused:
|
Вот вот и я про тоже.
|
Хозяин, тему бы переместить в раздел охота.:prankster:
|
добрый вечер.проезжал мимо свалки что находится за постом гаи ( на лево)на выезде из тольятти.есть желание по регулировать численость ворон.теперь внимание вопрос.
1 террритория чья? 2 скока будет стоить? 3 продавцы полосатых палочек как отреагируют на стрельбу? если есть у кого желание возьму ссобой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
здорова!одну только сбил,фоткать не с чево,а че тему перенесли то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж:),развлекуха! |
"Кефир
добрый вечер.проезжал мимо свалки что находится за постом гаи ( на лево)на выезде из тольятти.есть желание по регулировать численость ворон.теперь внимание вопрос. 1 террритория чья? 2 скока будет стоить? 3 продавцы полосатых палочек как отреагируют на стрельбу? если есть у кого желание возьму ссобой)" Желание конечно есть!!! Кефир я думаю, что продавцы полосатых палок ни как не отреагируют!!! Ты посмотри на их знак он весь усеян отверстиями от пуль, они походу сами регулируют численность только наверное знаков :)!!!!! |
Цитата:
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.13] Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой. |
Вот так всегда все на корню обрубили! Но если честно это помоему "кондоровские" угодья там знак стоит метров через 100 по дороге!
|
вороньё там сидит прям скраю от дороги в посадках.а в правилах сказано что нельзя стрелять ближе (помоему) 200 метров от дорог общего пользования....да и это ещё не "кондоровские" угодья...они дальше, от поворота на санчелеево начинаются, а до этого "роща"
|
Ну с РОЩЕй можно договорится(я так думаю )
а воот с продавцами полосатых палочек проблема,могут испоганить биографию. еще есть хозяева той свалки которые тож могут не понятно как отреагировать. и если всё взвесить то .ану её нафффиг такую охоту. |
А если взять пневму?и из машины не выходя, ведь может и получится)
|
а что в Самаре нет желающих на свалку поехать пострелять???
а то зимнию охоту пропустил,а так хочется пострелять... Кто где знает какую свалку подскажите???? Я знаю одну,которая в сторону Новокуйбышевска.... |
Цитата:
|
С другом ездили пару раз стрелять воронье - итог отстреляно примерно по пачке патрон и три "ушатанные" вороны)))......В принципе неплохая практика в стрельбе получается, на весенней охоте как раз пригодиться практика)))....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам директор свалки в г.Новокуйбышевске,постоянно практикую стрельбу по воронам,по 200-300 патрон за раз.
|
Цитата:
|
Нет проблем,выбирайте время и звоните 89023791535 Михаил.
|
Вложений: 1
Системой "ПВО" над моим домом были уничтожены два нарушителя...
|
Цитата:
|
Мне хорошо, я в сельской местности живу, (соседи не против отстрела ворон)...обычно они рядом с моим домом не летают...а так, это целое "преступление"...
|
У северных народов есть поверие стреляя серую ворону отпугеваеш удачу от ружя не знай правда не знай нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Был у себя на свалке жену тренировал вот результат
|
Александр 2010, а голуби то что плохого сделали?
|
Да, сизари при плохих раскладах остались...
|
У нас их как у вас ворон. И рядом птицефабрика их там тонами отстреливают серену вкличают. Чтоб заразу не тащили
|
А я их ем!!! иногда.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot