![]() |
Мне нужен ДИСПЕРСАНТ. Вот здесь тоже:
|
когда, кому, сколько денюшек ?
|
Цитата:
|
единственный минус колективного заказа пыжей это их считать потом
:) у хладона выбор поболее |
mazdred,
МакарКороче народ. Нужно кооперироваться и заказы брать кратно 10 кг Товарищи заказы по 10 кило |
разница только в цене +10р за кило за упаковкув отдельные мешки.
снимаю свой заказ,закажу сам зато то что надо |
mazdred,
Дело не в цене, дело в том что все начнут делать заказы по 1-1,5 3-4 и тут от неразберихи черт ногу сломит. Вы по кило хотели заказать кому то или себе? Если кому то, то уж пусть все будет хотя бы кратно 5 кило. И все в одной таре, так проще. А потом раскидать кому сколько нужно.Вы снимаете свой заказ полностью? |
Чтоб не напрягать по лишнему))))
сижу тихо- не отсвечиваю)))))) жду)))) в любой момент, тока маякните))) |
Цитата:
Буду заказывать у него картеч 6.2, но 10кг мне много, могу поделиться. Капсюли тож буду заказывать, 1.5р. |
Цитата:
|
Цитата:
Они тоже в упаковках... что считать то?) В упаковке 200шт. Кому сколько упаковок надо столько и заказывать... Мы 10уп заказали, пришло все в одном мишке. |
Цитата:
К тому же я не 2-3 пачки заказывать собираюсь. |
Парни,может уже в соответствующую тему свалите?
|
Цитата:
Присоединюсь №0-10кг №00 -10кг. Деньги скину на карту через сбер-онлайн. |
ааа...и Чапаевские подтянулись)))
|
Димарик,
Принято! mazdred- вы снимаете свой заказ полностью? |
нет не снимаю,завтра уточню все позиции скока и какой
|
Цитата:
|
mazdred,
Принято |
Вам целый вагон придет)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Интересно где забирать потом:) а то вам еще и на такси скидываться придется. А стаким грузом и целая газель:prankster: плюс груз. Я пешеход:punish:
|
я в прошлый раз забирал с коммунальной около жд вокзала,заказывал около 40 кг,доставка обошлась примерно 400 р.
Цитата:
|
Цитата:
По поводу забрать тоже интересно. Где когда? |
Валер.
После заказа товара, оплачиваешь и на сл. день высылают дробь. В течении 8-10 дней она на точке прибытия указанного вами адреса. Если речь о том сайте который я давал. |
Цитата:
-- макар и я :-20-5 10-1(ЛОТ) -seri :20-5 10-7(ЛОТ) -фомич :10-5(ЛОТ) -вася :10-5 10-1(ЛОТ) -mazdred :15-5 15-3 5-7 5-1(ЛОТ) -андрей 163 :20-5 20-7(ЛОТ) -кефир :10-7(ЛОТ) -Пупок : 10-5 10-3(лот) -димарик :10-0 10-00 Все тут?220 кило набегает:) |
Офигеееть)))
|
Цитата:
для димарик :10-0 10-00 тоже (ЛОТ) |
Димарик,
Все будет ЛОТ. Да все с тольятти:) даговоритесь с кем нибудь,кто поедет самара тольятти. Переправим! Заказ буду отправлять часика в 03.00. С утра позвоню для уточнения. И там уж как карта ляжет. |
денег скажиш сколько,и как отдать,на карту кинуть или пересекемся в городе?
|
mazdred,
Кому как удобнее:) |
В связи с скорым переездом и возможным обрывом интернета,
Для связи - +79053050347 артем. Если трубка будет вне зоны (у нас кабинет глушилка) как смогу сразу перезвоню. Могу попутно безлошадному захватить. |
Ааааааа мне тоже дроби нада!
пятерки - 3, семерки - 2 чисто на весну популять!!! Есть еще возможность упасть на хвост ??????? |
salex,
К сожалению нет. Заказ уже сделан. Сегодня к концу дня будут расчеты по оплате. Мне сказали, вы там что заказ со все самарской области собрали:)? |
Цитата:
Владимир по оплате сумму и реквизиты сберкарты(номер и ФИО) мне в личку скинь. |
Цитата:
Это только пробный заказ?))))))))))) |
Цитата:
|
Блин Макар какой взаймы - так куплю!!!
Ты в еще в кредит дай , ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4