![]() |
Вложений: 1
Когда появилась надобность в тактическом фонаре,почитал форумы и заказал 5 шт разных бюджетных фонарей.На фото тот,что меня устроил больше всех(2000 люмен,зум,достаточно легкий).Крепеж от другого фонаря,но на мое ружье ставится моментально+ доп.резиновая противоскользяшка,держит любые нагрузки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крепление шло как крепление на велосипед.Кнопка выносная тоже есть(200р стоит).
|
нашел на алиэкспрес, с зарядкой, креплением и аккумулятором 15 баксов + 4 за внешнюю кнопку, посмотрим что за зверь ))
|
Заказал похожий на миниинзебокс только диод Q5 посмотрим что придет.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел фонарь, он и от акомулятора работает. И вставлять можно кассету с мизинчиковыми батарейками. Ну их эти акому, садятся когда не надо и не зарядить
|
Я давно всё только с баттарейным питанием юзаю. Вот ещё бы телефон под такие найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз видел у человека хороший подзарядник, 4-6 телефонов в летзаряжает. |
а у нас кто фонари ремонтирует? сломался вега, чет с выключателем...
|
Проще наверное на фонарёвке спросить.
|
Вложений: 2
Парни, здесь прозвучал вопрос про выносную кнопку.
А кто и как крепит, эту самую кнопку, к оружию ? Вопрос не праздный (проверено), и хорошее - надёжное крепление, большое подспорье на охоте. Большинство, просто приматывает: кто изолентой, кто липучкой - Велкро, но меня не устроило ни то, ни другое... Остановил свой выбор на переделанном ремешке от часов. Изготовление заняло 10 минут, монтаж - демонтаж занимает 15 сек. Может кому и поможет... |
В магазинах где продают ткани и фурнитуру есть липупка самоклеющеяся она удобнее.
|
Цитата:
Зимой, на морозе липучка дубеет, не тянется, скользит, в следствии чего плохо держит. К тому же сильно шумит при снятии. А Вы пробовали кожу ? |
нет, липучка вроде устраивает.
|
|
[QUOTE=pohodnik61v;145690]Выше я говорил, что лично пробовал липучку...
Зимой, на морозе липучка дубеет, не тянется, скользит, в следствии чего плохо держит. К тому же сильно шумит при снятии. А Вы пробовали кожу ?[/QUOTE Можно попробовать магнитную ленту. магнитится она хорошо а с другой стороны скоч двухсторонний. |
Фонарь 3000р, зарядка 500р, аккумы брендовые samsung 350р 1шт.
крепление на ружьё в подарок к фонарю. Всё новое, не барыжу, продаю по ценам ибея, ибо когда $ будет 100р, уже точно никто и ничего покупать не будет. т. 89967320532 |
сдается мне, что зелень не поднимиться в ближайшем будущем, хотя...
|
многие думали что зелень выше 40 не поднимется
|
задрали с этим баксом!!! семечки и то скакаули в ларьке с 92 до 102, доллар им видеш ли
|
Цитата:
Единственно с внешней кнопкой не угадал, не подошла (( цена 3 бакса, так что не страшно кому интересно сцылка на продавана, цена 14.40$ стоимость пересыла уже включена, в комплекте зарядка, 1 аккумулятор, переходник под 3 ААА, держатель для велика (подходит на ствол) шел примерно месяц |
DK,И я об этом.За эти деньги есть возможность попробовать,понять надо ли оно вообще.У меня пока дальше и не пошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кнопок чтоб как на самомо фонаре, нажал включился, нажал выключился я не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Так вот, выносная у Феникса - одна из самых удобных в пользовании, применении и, если хотите - эргономике... Кстати на этот счёт есть согласие довольно большого количества пользователей различных форумов... Форумчанин "Залп" выставил фото с кнопкой постоянной фиксации, а вот как это "выглядит в жизни"... |
Ну не зря же эти кнопки продают, наверняка они удобны в определенных моментах.
Особенно если повесить фонарь нет возможности так, чтобы можно было стандартной пользоватся. Рассказ друга: Ночь, овес, подошел к кабану, зажимает кнопку, стреляет. Кабан идёт на таран, еще выстрел и попытка увернутся(удачная) Но палец то уже слетел с кнопки, темнота, где кабан фиг знает... Кабан в итоге взят а кнопка ликвидирована) |
пользуюсь как подствольный ультрафаер с8 на диоде XM-L2, светит не хуже финикса, стоит в 3 раза дешевле, выносная кнопка точнее их две на одну нажимаеш светит постоянно, на другую, фонарь светит пока её держиш пальцем, выносная кнопка стоит 350руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю не о доборе, когда Вы идёте в поиске подранка или самой туши... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь заказывал фонари с электрошокером?На али их много,но какой лучше?
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot