![]() |
всех собрали остались креветки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще соседям раздать. |
Ну сорри тогда за резкость!
|
Сорри принято :)
|
Цитата:
Я вроде твой сосед а ты мне ни разу не предложил,обижаешь соседа))):friends: |
А в Саратовской летом раков много было тоже семью закормил,а сейчас холодно раколовки ставить.
Казан три ведра и все съели |
Цитата:
|
Поехал на охоту на острова,утки не было практически,решили пособирать раков набрали на пиво с водкой и сварили по не обычному рецепту:яблоко,пол лимона,аджики три десерт ложки зависит от вида аджики, соли по вкусу ,получилось не обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раки Самары
Цитата:
и на что вы ловите? я на раколовки пробую... |
Цитата:
|
Лучше нырять!!!
|
. Ручками.
Цитата:
|
да всех выловлю.сомим хомячить под одеялом нечего будет.:drinks:
|
:friends:Привет всем. Уже сутки как снят запрет на рыбалку, что-то новой темы не вижу, куда все рыбаки делись?
|
Так на РЫБАЛКЕ . практически все. И некоторых дача в плен взяла.:drinks:
|
сегодня был на рыбалке. карась пошел не плохо. раки пока не ловятся. видимо еще линяют.
|
Послушать вечерком у костра
|
Вложений: 1
Вот вдвоём с племяшом за час. (с маской) Вложение 2404
|
Привет всем, в понедельник под Винновкой за час половину мешка примерно вот таких взяли:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал что с 1/01-15/07 и с 10/08-10/09 ловля раков запрещена, как там на речках- Рыбхоз не зверствует?!
|
Скажите, а что у нас разрешено вообще. Скоро дышать будем с разрешения его величества путьки. Советую всем наложить большой с прибором и делать все что вам хочется...
|
Цитата:
|
Составлю компанию любителю ловли раков на рачевни...
Авто и приятное общение с меня, место Ваше! Телефон через личку! |
Я тожелюблю раков!!!
|
Ну очень люблю!
|
|
Цитата:
|
Папироски для колориту. Как и пиво марки "ЖИГУЛЕВСКОЕ". Так сказать из прошлого. Не хватает тока пивной кружки старого образца, и ВОЗВРАЩАЕМСЯ В СССР.
|
Цитата:
|
Обажаю клещатых))) Интересно где в Сызрани натаскать вкуснятину ..
|
Цитата:
|
В протоках видал , в районе бестужевки спин кидал , оч много цеплялся за рачевни . Благо плетёнка спасала . Но блин , туда "ехать" конкретно за раками ... этож надо с ночёвкой я так понимаю ?
|
апнем темку, на открытие хотел раков в раколовку наловить, а вот фигушки, за 2 дня 4 штуки зашло и все.
Приманка: нарезанный кусками окунь, бершь, жерех ))) Шо я сделал не так?! |
в этом году рака что то нет... или на дне трупы... говорят траванули... р.Волга
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot