![]() |
В субботу двумя экипажами тоже ноль, облазили все протоки.
|
мы и глубину и протоки пробили, рыба коматозилась везде.
В эти выхи ветер нереальный, будем интернетики читать походу )) Кстати, напарник притащил новую резину FOX, рекомендую, хорошая штука. Тока тсс, никому )) |
Надо поискать. Я на Рейнс подсел.
|
Цитата:
Вопросы по уловистости приманки автоматически снимаются, коты рулят )) |
Вложений: 1
Вообщем решил отдохнуть на выхах, выехали на сомиков постоять, вот результат клюнул на червя)))
Глубина 21м, вес 5.1кг. |
:good2:Супер!!!
|
[QUOTE=V-Zhenek]Вообщем клюнул на червя)))
Может на червя кто то клюнул, а он его сожрал? А так хорош - красава:good2: |
Цитата:
|
[quote=garik;127003]
Цитата:
|
На днях тоже попал на рыбалку. Рыба за пустой крючек дралась:)
|
Цитата:
|
КУЗМИЧ - молодца) небось и залудил ещё в компашке...)))
чет на кукан подвоха похож улов то - а что подвох это не рыбалка в какой то степени?? |
Ну так это, я про крючек образно.:) ловил не я, я был в помошниках. Практикант:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пилот,
Отсутствие снаряжения. Я нырял раза 2. 1 раз вода мутная 2ой раз место безрыбное:) тут на обычную то рыбалку времени нет сьездить:( а смысл покупать снарягу для ПО, чтоб валялось. Завтра дай бог на кольцо поеду, а и если поеду как всегда клюет вчера и завтра:) |
Цитата:
|
пилот,
Раньше в деревне я каждую корягу знал, знал куда закинуть куда подкинуть. В какое окошко в тине блесну окунуть:) .лыжная палка, старая инерционка, скрипучая до жути. Леска в палец, блесна из ложки. И ведь как ловилось то:) |
В эти вЫхи, прям рядышком с городом. Большой выдал 2 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо будет банкой 2-х литровой весы проверить )) длина почти 50 см |
Парни кто нибудь знает где около самары или Тольятти ловят или есть толстолобик в каких прудах и за сколько
|
несколько лет назад толстолобика видел на пруду на дачах ПТО на бетонном озере. так же там брат амура упустил гдето на кг, и карась всегда клевал. что там щас даж не знаю..
|
рыбхоз Кутулукский. Кинельский район, но заезжать надо через Кротовку, км 75 от Самары
|
т лоб
А скока стоит сие удовольствие
|
Форумчане.2.08.2014г. открывается платная рыбалка на одном замечательном водоеме.Мне довелось сегодня там побывать на презентации.Водоем находится Нефтегорский р-н. с.Семеновка,от Самары 100км,рыба-карп.Условия рыбалки простые:приехал,сел на мостки и получай удовольствие.Сколько поймал,взвесил по 100р. за 1 кг.Средний вес рыбы 1-1.5кг.Имеется пляж с завозным песком для детей и жен.Найти просто,но если кто заблудится или возникнут дополнительные вопросы можно позвонить по т.9276589053 в любое время.Скажите,что от меня или с Самарского охотника,будут предоставлены лучшие места и другие возможные блага.
|
Цитата:
|
Сайта никакого нет.Хозяин озера сельский житель,но т. его я написал.
|
Цитата:
|
Добавлю,если кому не очень повезет или поймает меньше,чем хотелось,то можно будет приобрести карпиков с садка на выбор по 130р за 1кг.
|
Были на рыбалке во Фрунзенских озерах рыбачили на большом озере на толстолоба малое было забронировано один сошел 2 шт по 2кг взяли рыбачили технопланктон .фото выложить не могу
|
Вложений: 3
30.07.2014 рыбачил на Волге на головля, вдруг поклевка и после часового вываживания на леску 0,25 добыт сазанчик на 13кг. Был приятно удивлен такому трофею!
|
С Трофеем!
|
Знатный сазанчик! Пздравляю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|