![]() |
Возможно всё. И внешний вид поменять, и лопину "укротить". Давайте дальше по телефону или в ЛС.
|
ответил в личку
|
Нужно для ИЖ-17*16 Калибр цевье и приклад можно пластик! Тел.89270125995
|
Цитата:
Цитата:
А вот деревянные пока есть. |
Так а как связаться все обсудить???
|
Вложений: 2
Андрес,
Обсудили. Добавлю ещё "амуниции" : Кейс САЙГА-20С арт 409, 83 см. (4 шт) и 89 см. (1 шт.) арт.410. Производство ХСН. 600 р. |
Физкульт! А в закромах маленькая деталька - ограничитель патрона на МЦ 21-12 не найдётся? Или затвор целиком...
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
гр.Д.М.Безенчук,
Добрый день на ТОЗ-106 случайно ничего нет? |
Ложе и цевье под Иж-27 91-го года есть? Если да то в каком дереве?
|
Всё есть! Орех, бук...
Пишите в ЛС. С уважением. |
спасибо за оперативный ответ. Отписал все в личку. Жду цен и фоток.
|
гр.Д.М.Безенчук,
Спрашу еще разок, по Тоз 106 , ничего не завалялось? |
entuziast,
К сожалению, нет. Я помню. Нашу переписку сохранил. Ложа МЦ 20-01 есть. |
гр.Д.М.Безенчук,
Понял , если что появится маякните. |
Алексей добрый вечер! По тигровому прикладу идет дело! Апнем заодно!
|
Идёт. Завтра позвоню.
|
entuziast,
Позвоните. Есть. И e-mail свой, пожалуйста пришлите. Если его в личке нет. С уважением. Алексей. |
Цитата:
|
Предложу на обмен на что-нибудь охотничье приклады орех. В качестве поделочного материала. Например для рукояток для ножей. Примерно шт 4. От ИЖ-54,43,27; ТОЗ-87 в нагрузку( у него полезного объёма мало). Старый, добрый советский орех и старый иноземный. Но тоже ничего.
P. S. Ежели фото необходимо, завтра оформлю. |
Приклады для SAUERа интересует, для зауэра 8 подойдет 4 кольца и цевье на защелки?где можно посмотреть?
|
Написал в ЛС.
|
На МЦ 21 -12 приклад есть?
|
Poha,
Есть. Бук. Орех. |
Если можно длина, фото, цена?
|
Длина у МЦшных прикладов одинаковая.
Фото только на e-mail. Остальное через ЛС или 8-987-445-20-75. |
|
Добрый вечер. Интересует цевье ИЖ-58МАЭ 16К.
|
СергейК,
Ответил В ЛС. |
Что то так и недождусь видимо ответа на счет прикладов МЦ
|
Вложений: 1
Доброго времени.
На ТОЗ-34 пружина рычага запирания нужна. Захворал родимый. Не завалялась часом в закромах?!:) Вложение 23890 |
Poha,
Я же Вам писал, что есть. Масса вариантов. Приезжайте ( если из Самары ), выберете себе. Есть бук, орех...ОЛЕГАН, К стжалению нет. Мне очень жаль. |
На ТОЗ-БМ - интересует замена деревяшек с осадкой,не занимаетесь? Лежит ружьишко,стволы,железо всё в отличном состоянии,а вот с деревом беда,хотелось бы замену из орешка,цены бы ему не было)
|
Gart,
А что, с деревом совсем дело швах ? Лопины, вмятины, насечка стёрлась ? Если без тяжких повреждений, то привозите ( присылайте ) . Исправим. Насечка - дело поправимое, вмятины удалим, перепокроем... |
Ложе треснуло вдоль и есть люфт,можно с эпоксидкой повозиться конечно,но все таки менять надумал уже,да и орех приятнее смотрится)
Я сегодня - завтра как руки дойдут,сфотографирую лучше чтоб наглядно так сказать видна была причина почему менять хочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
написал в л.с. пару вопросов.
|
Цитата:
|
Poha,
Ну извините тогда. Вы мне e-mail свой присылали ? Если нет, то жду. И в личку зайдите. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot