![]() |
Цитата:
|
Я конечно не моралист и сам ой как грешу, но на всех форумах соответствующей тематики расценивается как публичная пропаганда браконьерства. Можно много рассуждать о несовершенстве законов, но мы их должны соблюдать, по крайней мере не выставлять нарушения на всеобщее обозрение. А форум это общественное место.
Чисто моё ИМХО. За сим откланиваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
искать лениво, выписку в обществе на стене видел о размерах рыбы, ну и лимит вроде 5 кил в день на человека
может и вру )) |
Цитата:
|
Выставлять мож и не стоит, но и соблюдать тоже!
Из той же оперы! С тепликами и ночниками запретили охотить типа жертв много ночью из-за неправильной идентификации!!! Пипец, че за идиот это придумал??? Откуда статистика??? Типа без приборов на шорох стрелять лучше?! Не встречал еще ни одного человека, который всерьез бы воспринимал этот бред! Больше всего добивает не то что взятки берут, хрен с ними, пусть подавятся, а полнейшая некомпетенция сотрудников профильных ведомств! |
Не ну а что? С маской и руками всех раков переводят, Бедным барыгам крохи остаются)))
вот и запрет наложили |
Мне зимой прошлой один с преком сказал, мол вы самотопщики всех зайцев извели, всю ночь ездили ни одного не увидели))
|
...давно забил на все законы... или вы в другой стране живете?... раки - рыба)))) угараю))
|
Цитата:
Про рып согласен - мало, сороги одной валом. Язь, голавль, лещ - оч мало! |
да и щуки много. Как на Кинеле видимость? Подходил недавно, посмотрел, прозрак на более 1м, а то и меньше.
Сомику еще рано на зимовку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера и сегодня нырял. Прозрак супер. Вообщем за 2 дня заныра 5 судаков от 1,0 до 2х кг... рака полно, но ехал не за ним)
|
прозрак просто обалденный, всю ночь "водолазы" спать не давали )))
раков говорят море... |
Цитата:
Травы -ДА!!! Ужась!!! Видимо отсутствие хорошего половодья так же сказалось. |
Щучки покрупней пошли. Видимость как в аквариуме.
|
хорошие котлеты, на Волге?
|
Нет, на Самарке.
|
Там мутняк постоянный, такое ощущение складывается, как ни приедешь муть, и в черте города и за городом. Хорошие места знаете с прозраком на мутной речухи, ну и с добычей собственно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с ныра в том же месте. Потепление погоды резко изменило условия охоты : водоросли сразу дали муть, щука стала значительно осторожней - на свет реагирует мгновенно. Одиннадцать штук взял, но с трудом , ещё около тридцати особей помахали мне хвостом.
|
Цитата:
А я-то думал эта муть наоборот от отмирания водорослей там всяких, умирает растение, от него отпадает "плоть" мелкими кусочками, чё я гоню? |
Цитата:
|
Подвохи -заранее ссорь за то что сюда пишу - но ИНФА такая:
Магазин "АТАКА" на Ново-Садовой, кажется решила закрываться, сливают снарягу по вкусным ценам. Народ толпиться, дождался халявы, метут все с полок, только успевают упаковывать и отпускать. Сам сегодня фонарь MJ810 успел купить, давно хотел - цена 3697р. Вот и прикидывайте) Ладно ни хвоста ни чешуи) |
Огорчу чуть-чуть. �� халява на фонари вот здесь:
|
ну да тоже хороший ценник, но это заказывать надо, а это пришол купил и все - доволен. Да и речь не о фонарях, а то что снаряга разная сливается и костюмы и баллоны и т.д. А от этой сссылке я не огорчюсь, а возьму на заметку на будущее) спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве они не на одном заводе производятся ?
|
Цитата:
|
Погодка вчера вечером - супер, ветер волнит, снежит) А мы нырять поплыли. Акватория Волга, вода чуть молочная +9, видимо после дождей, налима не встретили, зато так, по рыбе разнообразие щука, судак, окуня полно, лещ развлеклись чуток. И еще одна рыба непонятная, вроде язь, но голова другая, на амура похожа - гибрид какой то. Ныряле вдухе, третий в лодке на подстраховке. Фото позже выложу.
|
Цитата:
Давай фото |
Вложений: 2
фото с телефона ночью.
П.С. видел еще ночью по фарватору травились не то подвох не то бреки, х.з. Хотели до них дойти, но чет тот булькнулся и больше огонька не было видно |
Самый настоящий Язь!
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot