![]()  | 

заранее спасибо 
	 | 

Цитата: 

Ну а зайчатиной мы с тобой поделимся если она есть)))) Петрович мне какого зайца прислал до сих пор догнать не могу  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я уехал на утку,на острова на два дня. Должна пролетная пойти,с севера вроде как мороз поджимает.  | 

Я покупал такую карту в ох.магазине на Гагарина.Но к сожилению у нас всё меняется каждый год и есть не точности на карте. Например Домашка уже не УОП. 
	 | 

Цитата: 

| 

По перу Нефтегорский район, заяц, лиса тоже там как правило. Изредка в Сергиевском районе по приглашению. Транспорт не совсем охотничий пока (Митцубиси Лансер). 
	 | 

Был на островах на охоте,утка практически не летала,на большой воде утки мало стало ,зато поймали раков,приготовили по новому рецепту: яблоко,пол лимона,ложку аджики и соль три ложки получилось не обычно 
	видели гусей ,шли высоко метров 100 и почему то на север,наверно уходили от циклона,ночью гагакали на воде.,а утром ушли.  | 

Есть желающие охотиться на лося в частных угодья или других угодиях. 
	У кого есть знакомые владельцы частных охот угодий кто может переговорить с ними по поводу коммерческой охоты. Я среди недели еду в саратовскую могу договориться по сеголетку Ветка форума г.о.Самара нужна команда человек 10-15 для совместных охот пока на копыта. предварительно цена лося 30000 рублей. Выбираем координатора договариваемся и вперед.  | 

Я подписываюсь, но до 1 декабря тока если на выходных... 
	 | 

Я готов ехать,едем одним днем пока,с утра приехали а вечером домой а там как пойдет и  можно уже думать и о ночлеге если соберется хорошая компания. 
	Я с одной компанией ездил постоянно на охоту сейчас этой компании практически нет,все переругались причем по пьянке.  | 

я готов сотавить компанию 
	 | 

я тоже поеду! 
	 | 

PREDATOR, 
	Посмотри очень интересно.  | 

Никогда не понимал что значит плата за промах. Цены оуевшие по хламу.  
	Кто туда за такие бабки ездит. В области есть множество вариантов гораздо привлекательнее...  | 

Я еду обязательно! 
	 | 

Охотники г.о. Самара кто едет на лося надо выяснить кто едет собраться предварительно собрать деньги назначить день охоты на лося если в выходные то за неделю предупредить егеря. 
	Место сбора суббота или воскресенье Кинотеатр Луч зубчаниновка лучше вечером,чтобы егерь дома был  | 

привет! охочусь в кинеле. машины нет. присоединяюсь. 
	 | 

Привет всем! Присоединяюсь. В Большечерниговском УОП взял на лису (зайца не успел). Транспорт - шевинива. 
	 | 

Надо встретится, чем трындеть в сети. Пусть serg, назначит место и время встречи, а там тогда и определимся кто едет, когда едем и куда. 
	Это моё предложение  | 

СПИСОК ОХОТА НА ЛОСЯ ПИШУ В РАЗДЕЛЕ ОХОТА: 
	ОХОТА НА ЛОСЯ: 1.Димон001 2.ОДИН ЧЕЛОВЕК с Димоном 001 3.Даниленко Виталий 4.serg 5.Предатор 6.Вовчик сергиевск 7.Мr236 8.КАЙМАН КИНЕЛЬ 9.Игорек 10.Скарабей  | 

Сергей, давай в ветке про лося писать список, а то я че-то уже запутался! 
	 | 

Цитата: 

Едем в Чулпанское охотхоз.  | 

НЕ УЖ ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!! 
	 | 

Рации берем? Если да то на какой канал настраиваемся? Кодировки СТСSS/ DCS если активированы будут, то скажите частоту/номер кода. Дабы время потом не терять по состыковке радиостанций. 
	 | 

| 

а я видать не буду с вами на чистоте:) 
	у меня рация детская Motorola T4502 у неё вроде как Частотный диапазон 446 — 446,1 МГц  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

У кого собаки есть брать моно? или нуно? 
	 | 

после крайнего выезда на загонную по лосю, в не совсем организованный коллектив, желание ездить с нарезняком в непроверенную команду пропало. Лучше уж в дальнем углу леса с гладким.... от греха подальше... 
	 | 

вася пилот давай фамилии. 
	 | 

Цитата: 

| 

Координаты в навигаторе в машине, да ими и делать нечего. 
	 | 

до встречи. 
	я пошел спать:)  | 

У меня складывается впечатление, что потихоньку формируется новое охотничье-рыболовное общество "Самарский охотник", возможно в дальнейшем его зарегистрировать на ровне с др охотобщесвами:friends: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И самое главное - Мы все реальные охотники  | 

Цитата: 

| 

Удачи нам всем.Да прибудет с нами Святой Трифон! 
	 | 
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot