![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позже наставят есчо и программно завяжут в одну систему!) Мож кто-то и проскачет незаметным, но это мелочи по сравнению с мировой революцией!)
|
Тут вообще такая мысль, поставил камеру на выезде к примеру Самары и въезде в Тольятти и если замер покажет что автомобилист добрался к примеру быстрее 2-ух часов, то смело его штрафовать за превышение где-то в пути... :) (шутка)
зы но в каждой шутке есть доля... и кстати все будем "под колпаком" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильнее наоборот, 1.Бюджет наполним и 2. меньше летать может будут... ))
|
Можно и так конечно пытаться спастись
Скоро "на горшок" без телефонного приложения не сможем!)))) |
Цитата:
upD. а, сори, подумал что камеры нас пасти будут круглосуточно ... Цитата:
|
Не вопрос, но даже самый законопослушный иногда нарушает, по невнимательности или ещё почему, так что заплатят все кто то раньше, кто то позже, кто то меньше кто то больше... :) и не надо тешить себя, что меня это не каснется... :)
|
Цитата:
постановка вопроса простая: хочешь летать - будь готов платить. Наказывают же не за то что нарушаешь, а за то что ловят )) А то что камер понавесили, так это хорошо, личное моя ИМХА |
Правильнее хочешь не хочешь плати, а не хочешь, ну попытайся... :)
И эта я ведь не стритрейсер... я ведь себя скорее к тем отношу, кто по невнимательности :) |
Мне просто технически интересно (я понимаю - век высоких технологий, компьтерная эра и все такое) - как же эта мудистика вся обрабатывает такие массивы данных и каким образом? По Московскому напрмер в воскресенье вечером с дач прет поток в 4 ряда - там сколько машин в секунду проходит мимо камеры - 4-5 минимум? И все это оно должно фиксировать в любом случае и обсчитывать- это ж там все ядра в процессоре должны дымиться!
Или может там таки есть какой-то предварительный излучатель-измеритель - обсчет включается, если первую проскочил в превышением. Не пойму я истины никак. |
Все приобретаем "номер перевёртыш".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Навскидку 4 рубля штука, пульт 1200 = итого 10 рублей за комплект вырисовывается. Думаю варианты возможны, но порядок такой. Во всем этом напрягает только одно - в самый неподходящий момент оно или не закроется или не откроется, со всеми вытекающими. Визуально, кстати видно эту рамку - лишний повод привлечь внимание инспектора. У меня во дворе стоит беха х5 - у него видимо стоимт оно - т. к. он то с номерами, то с черной табличкой. Судя по всему новоее поколение подоспело - почти визуально не отличима от простой рамки - только чуть потолще, но не радикально - практически сток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После поездки в июне, пришло три штрафа по 500р., вот и заинтерисовался такой штукой, собрал информацию, что как и сколько, мне отписали через "контакты" и на этом остановился. Посмотрю, сколько придёт с этой поездки.
|
Цитата:
|
Вообще по наблюдениям трафик замедлился - лет 10-15 назад Самара-Тольятти ездил 130-140, меня все обходили как стоячего, сейчас еду 110-120 - и всех обгоняю. И это теперь на автостраде!
|
Цитата:
А так на круизе 109 поставил и пили. Один минус - я на полдороге до Тлт засыпать начинаю, а на въезде уже иногда и покурить выхожу - т. к. сплю и зеваю ртом шириной в руль! ))))) |
Наблюдаю, пока еще не активные, комплексы в районе "Кряжского "Метро". И это правильно, ибо MV хоть и пополам, но в квадрате!
|
Какой-то ящик сегодня у нас повесили. Кто-нибудь знает, что это?
|
По раките как с Москвы к карла Маркса ехать перед олви с левой стороны такой же повесили
|
Цитата:
|
Судя по протоколу фотографирует и зад?
То есть и на мотике уже надо осторожничать ... или номер не мыть :) |
Цитата:
|
Скоро еще и штраф за превышение на 10 км/ч вернут и мимо такого комплекса проще будет на велике ездить)))
|
Чтото мне подсказывает что с введением в Адм. код. понятия средняя скорость будем ездить строго 60-90-110 ибо превышение в пределах 20км разрешено кратковремено и не постояно а если на участке км в 5 будет отличаться держи "привет"
|
Оценил в машине удобство функции "speed limit", в городе поставил ограничение 80км и не паришся. А на трассе круиз на 115км (Навик показывает истинную 107-108).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МВД предлагает штрафовать за превышение скорости более чем на 10 км/ч и думаю это не предел... ведь аппетит приходит, как известно во время еды! ну и про шуллероватое гос-во я кажется уже упоминал... :) |
Ну и вдогонку
В России будут устанавливать частные дорожные камеры я уже записался на 10-ок камер. буду брать. хочу установить пяток на М5 и по городу... :) |
Сидели тут как то на работе и думали как камеры обобывать:) думаем вот бы на магнит железочки вешать и когда надо чтоб они падали. А ща думаю сижу, ведь полюбому кто нибудь такое уже состряпал. Да тут не только состряпали тут масштабное производство
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot