![]() |
ну да. с вордом я дружу давно, просто я не догадался что из него можно вставить напечатанный текст:) А про голубей оч интересно
|
На самом деле охота очень интересная! С гладким можно охотиться из скрадка или засидки, с мелканом вообще карты в руки. Скрасть того-же клинтуха, адреналина получить, что с копыта! Очень осторожная птица, реакция на малейшее движение. Мне, ближе 50 метров подобраться не удавалось.
|
хватит:) а то слюни текут
|
Вложений: 1
Вчера прокатились по голубю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ага,стреляют таки голубей братья по оружию :)
|
чо за птички, они ведь разные, вроде:) слева не вяхерь случайно?
|
Цитата:
|
Да слева вяхирь,добывал два раза,клинтуха только видел,ни разу не доводилось стрелять,ну а сизари мне очень по душе,и стрельба по ним очень спортивная!
|
Диманчик! слабовато что-то, на току их тьма, до сих пор половина морозилки.
|
Цитата:
|
Демон,Пиф.С Полем!
Ох скусные наверника!:drinks: |
Спасибо,правда это фото прошлых лет,охотил в хорошеньком.
|
решил вот эту тему:
не поднимать, так как она "пустая" хотя и "утонула" позже этой. В этой теме тоже страниц 5 можно смело удалить: Вопрос: Кто нибудь в области охотится таким образом на вяхиря? |
Эх ты," охотовед", спасибо тему поднял. А" Игорёхи" то нет уже с нами,а тема его живет оказывается. Я уж забыл про эту тему. Надо написать на днях отчет.
|
а какая норма добычи вроде не более 15 где то читал. вяхирей еще вижу как по грибам рыбалке выбираюсь а вот горлиу все реже и реже
|
Цитата:
|
И чем только охотник не брезгует
Ребят у меня за работой в поле собак тьма может их постреляем че вам голуби жрать их все ровно не будите |
Цитата:
|
ВЫРАЖЕНИЯ ,,ЖРАТЬ НЕ БРЕЗГУЕТ ,, ЭТО К НАМ ЧТО ЛИ. ИЛИ ГОЛОДНЫХ СОБАК ПРЕДЛАГАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ ЖИВОДЕР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно,для меня мясо по вкусу своеобразно, брату вяхирь больше понравился, чем утка. Целенаправленно на голубя не охочусь и никого не знаю, кто практикует такую охоту. |
Я не упускаю случая, если такой представляется,стрельнуть вяхиря. Тоже целенаправлено не охочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в вяхиря еще попасть надо все вроде думают крупный голубь как голубь. в прошлом году открытие осенней охоты . а я вечерком сижу на карасика. приехала толпа человек 10 не меньше распределились по берегу. один на другой берег спугивать . мне кричат счас те дроби подсыпем на грузила. а рядом в камыше утка сидит видел как заплыла.жалко. вообщем пугнули подняли пару вяхирей и те идут вдоль пруда и началась пальба)) дробь сыпет в пруд как град а вяхири спокойненько ушли . была оптика с собой посмотрел на охотничков одного с поселка узнал. собрались они около машин тяпнули и дальше поехали
|
Это " зелёные" охотники были. На охоту ездят,бухают,на охоту сил не остается,живность сберегается. :)
|
Охота интересная,требует подготовки кррмовые поля водопой точное время.
|
вяхиря встречал в после обеденные часы на верхушках деревьев около проток ручьев рядом с полями обычно не более 3. горлашку реже и в основном спугивал с подсолнечника проезжая мимо рано утром. разок видел часиков в 6 вечера на пруду как налетали в течении часа по 2 -3 штуки на одинокое сухое дерево на грание пруда прям как в очередь на водопой.одна за другой.
|
Вложений: 1
Много этих птиц отправил на сковороду)- очень интересная охота, спортивная, в ней присутствует все от любой охоты....и скрадывание и стрельба ( очень не простая)- самого позднего стрелял 24 декабря на не убранном подсолнечном поле.
|
|
Colt,
Че то давно не видно тебя было...:drinks: |
Я, открываюсь целенаправленно сначала по вяхирям на водопоях, т.к они к концу сентября уже отлетают, а утка еще недозревшая.
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot