![]() |
В Старую Бинарадку еще попробуйте так заехать, как бабушка отговорит...
Машины не жгут и не стреляют естественно, никто и не писал, что вас там сразу расстреляют, но люлей отхватить можно в легкую... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У хозяев в Старой Бинарадке много конфликтов было с собственниками земли в сосновом бору, там ведь зверя немерено, а тут участки в собственность стали выдавать, но пришлось смириться. Но охрана там отменная, поэтому и зверя много. Я бы в принципе и сам на их месте так же вопросы решал, денег-то вкладывается непочатый край!!! |
Цитата:
А кроме бреков или разведчиков там больше ни кто ездить не будет. |
Виктор,
А никто и не говорит что машину сразу расстреляют. Вопрос был -у кого взять. Я и обьяснил что гиблое дело.Сам до этого года в заблядовском брал -через отработку бесплатно и на утку и на зайца. Вэтом году на утку не стал брать потому что белое высохло . А на зайца они обычно открывают одно -два поля около коммунара и всё.Ссобаками охотить там гиблое дело -козы немеряно . Через час маусимум собаки за козами срываются ... У меня там правда чел живёт -так он своих собак то в Узюмовке то около каменки дня через два отлавливает. Хорошо хоть кузя (покойник)собак не стрелял.Авбуянском и того меньше площадь под зайца дают.. |
В Буянском зайца везде немерено...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По зайцу можно заехать на дачи ,на против Солонцовки,поставь литр охране и будешь свой,заяц есть и не надо копыт.
|
эт напротив которой? Верхней, Средней или нижней... Че-то я там дач не помню и зайца тоже не помню чтобы там был!!!???
|
От аэродрома первая в сторону Уфы слева,где раньше было кафе - ,,АЛИ,,
|
Цитата:
|
Для кого-то мож и секретная, я уж не знаю...
Звони, они точно все расскажут как есть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Просто некоторые "особо одаренные" личности раз в год под новый год сюда заглянут и начинают умничать, тем более их высказывания большей частью не имеют под собой основания...
|
Наверное, нужно было представиться, что я сооовсем новичок и вопрос был без подковырки и скорее от недоумения... и благодаря этому форуму, вирус, то что большинство угодий частные и простому смертному туда заказано - мне более менее понятно. Но почему бы не убедиться в этом на собственном опыте?)))
|
Что новичок я уже понял по дате регистрации и количеству сообщений, поэтому и счел вопрос за под**б! Извиняй если что! Тока помни в Департаменте одни высокомерные и напыщенные корупционеры и бюрократы обитают. "Людей" там нет, все на понтах, думаю все понимают о чем я!
Знакомый охотпользователь ездил разрешения брать, так они его в хлам замурыжили, раза четыре гонял туды-сюды! А ты наивно полагаешь, что они тебе расскажут об угодьях и уж совсем смешно - что дадут какие-либо телефоны!!! |
Dimon001,
вообще то регистрация 15.12.2009 -почти с нами. |
А какие-то телефоны оказывается выложены на их сайте в Реестре охотхозяйств:
жаль не все... Но где наша не пропадала!:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
веселье тут похоже начинается, а что за "Волжская охота". Это бывшее Лебяженское хоз-во? |
Цитата:
|
Была такая тема! Только борьба там идет за Большекаменское о/х. И Ангар сожгли в Большекаменском. А менты везде такие не только у нас...
А сейчас у нас еще несколько тем из той же оперы есть, только еще интереснее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да брехня это все... И на Цодокова журналюги зря все списывают, ему и так сейчас нелегко приходится...
Криминала никакого у нас в районе тем более нет, так же как и бандитов! Никого не убивают, не насилуют! Неужели не ясно, что там своя тема и мало кто знает все подробности! А журналюгам им проще всего как обычно все свалить на бандитов и милицию... Но если до Горсткина дойдет эта "малява", то реакция не заставит себя ждать - мужик он серьезный и специалист высококлассный. В общем время покажет... |
может кто подсказать где в висловском на вечёрке постоять можно.
|
Можно на коровнике за белозерскими дачами, можно с трассы свернуть за блядозерками через трактир, а там в полях много озерец и баклуш, можно на разливном в тухловке. В общем вариантов много, только утки нету...
|
Спасибо. я тоже весь сок от ж\д моста до м5 облазил кроме одного крякаша больше ничего не видел
|
Dimon001 !!Привет! не подскажеш к кому о.у относится территория между царевщиной(п.Волжский) и курумочем,ближе к волге???там озер полно мы туда гоняем на рыбалку!видел табличку ток (волжко-курумское охотугодье!)в нете про такое ничего не нашел! в прошлом году слышал как зенитчики осенюю открывали!
|
vadik163,было волжского района
|
а стало?не в курсе?
|
Это по-моему не наш район! Надо карту посмотреть! Я от Волжского в сторону Семейкино охотился вроде Висловское!!!
|
"в сторону семейкино" эт на соку
|
Точно так!!!
|
не помню как оно называется но путёвки продаются в администрации Курумоча, на осень по 2000р были
|
zohan,бывали там??
|
в прошлом году и был
|
красноярцы !!! на выстовку едете??
|
Конечно едем!!!
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot