![]() |
Работаю возле оврага подпольщиков и каждый день наблюдаю крякающих (живут всю зиму в этом ручье штук 10) и куропатки бегают 12 штук "местные " с пропиской:D
|
Классные фото, да и ребята уже в брачном окрасе, готовимся)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Последние три года выставка очень слабая,но посетим конечно.
|
Подскажите магазин, где чучела купить или профили гуся )
|
У нас в лесу озерцо, недавно позвонили сказали 24 штуки плавают. Кормят их там добрые люди. Сам хотел посмотреть сходить, все времени нет.
|
В декабре на сухой где нефтеналивные причалы, сидел рыбачил, а там восемь штук плавают да к людям подходят за едой, потом с морозами волгу затянуло их не стало местные говорят что не успели улететь.
|
весна
Вложений: 1
В прошлом году работал в Отрадном, так весь февраль наблюдал уток на кинеле.Там где течка посильнее на открытой воде плавают...
готовлюсь к открытию вот сижу) |
Я патронами затарился. Начну потихоньку омуницию готовить)
|
Шустрый!
|
А я почти всем готов! Добрый человек любезно предложил мне на прокат профиля гусиные, еще малость есть своих, так же куча утиных чучел и подсадная, осталось только манок гусиный хороший прикупить и вперед!
|
Может кто подскажет. Прошлым летом купил купил маскировачный халат с элементами натурального лыка, проблема а том что от запаха лыка начинает болеть голова. Может кто подскажет как избавиться от запаха?
|
gosha458 тогда вам сюда))))
|
Андрей Маслинников,
Серьёзно так:)! |
Цитата:
А от праздника открытия охоты???:drinks: |
Кто как, я уже открылся Весна 2015
Приехали с Леником, Хантером и всей нашей кодлой на разведку. Леонид нашел какую то речку и решил остановиться на ней, я и хантер поехали открываться на наше старое болото. По прибытию туда оказалось, что там охотников, как в сезон на любом пляже и нет воды. Сели в машину и поехали искать Леника пока нашли стемнело, в итоге приехали к столу. Немного позже Саня брек предложил идею по набитию лица Башмаку, многие это поддержали, а потом зазвонил Будильник И Я ПРОСНУЛСЯ P.S, В итоге не пострадало ни одного селезня, про Башмака не знаю не досмотрел Вот как то так... |
Цитата:
|
Nils,
Я думал что только меня во сне штырит в предвкушении!!! |
Цитата:
|
quote=Nils]Кто как, я уже открылся Весна 2015[/quote]
Не знаю у кого как,а у меня чуть ли не каждую ночь такое открытие.:confused::):):) |
Полнолуние в действии!- смените место ночлега Я тоже вижу цветные сны
если лунный свет попадает на лежанку особенно на природе - рекомендую любителям острых ощущений заночевать летом в полнолуние , под луной без палаток и прочих крыш , это что-то то чё трудно описать! |
Цитата:
пы.сы.,,,,идёт набор желающих,,,,,:drinks::drinks: :):):) |
Цитата:
|
Заявление через региональный портал государственных услуг кто нибудь сегодня подавал? опять у них не работает редактирование данных что ли? не могу е-mail добавить, а без него не дает дальше продолжить...
|
Приехали с рыбалки из Казахстана, по рыбе слабо, но в районе Битика на проводах видел пять вяхирей ( витютьней)...не смотря на полную зиму за окном. Значит уже летят к нам перелетные птицы. ( то что на голубей весной охота закрыта, можно не комментировать))))
|
Цитата:
|
По щуке)...давление 770...бель ловилась но не интересовала..там как бы не совсем вобла, а сорога ( но по расцветке такая же блеклая как вобла)...были с егерем. Прозвонили все точки - везде почти ноль. Поймали на двоих за двое суток 37 штук, вес около килограмма.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
весна 2014. закрытие в Сергиевском р-не
|
воспоминания 2012го....
|
|
Цитата:
Был у нас аналогичный налет из 4-х особей, вдвоем с напарником, взяли всех, с поправкой, что два гуся оттянули метров на 600... |
взяли подранка,метров на 400 ушел. лег как планировал...
|
Хорош ностальгировать, скоро новые видео наснимаем, лучше скажите кто знает где сейчас "наши" гусики? Что то blessgans.de перестал обновлять данные с 13.01.2014? какие есть еще подобные сайты?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Так парни...сегодня на рыбалке видел цаплю...а это значит дичь "не за горами "...в полях снег сходил просто на глазах. ..уже есть снежницы...все готовы? !)))
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot