![]() |
Цитата:
я с ECHO timber |
Добавил, всех, кто еще, не стесняемся!
|
Здравствуйте Иван. А соревнование по игре на гусином манке планируются? Я бы попробывал поучаствовать.
|
мдааа! !!!
Ладно успел место занять, такая давка началась))))) |
буду,если в командировку не уеду
|
Цитата:
|
Славка, с Самары двое коллеров мне звонили изъявили желание.
Есть еще пара человек, тряхну их, Сызрань молчат, нужно их потормошить. |
Цитата:
|
Обновление!
Значит 04.04.2015 года состоится соревнование на территории "Экспо Волга" Вы нас услышите на разминке, участники зарегистрировавшиеся до 28.03... проходят бесплатно, время проведения будет уточнятся. Жду всех, главное не победа, главное Ваше участие! |
...
Цитата:
|
Друзья регистрируйтесь и участвуйте, прошу, иначе мы сдохнем, как соревнование.
Поверьте, выворачиваю одно место наизнанку, дабы все это провести, взываю к поддержке, пониманию, кроме Москвы и Питера больше ни где, тяну что можем... |
Позже напишу точное время начала программы, спасибо всем откликнувшимся!
|
Столько экспертов мне помнится)))
Ну, кто еще готов блеснуть? Посоревноваться! |
Участники проходят бесплатно.
Один из призов, лицензия на гуся, весна 2015, выбираете ОДОУ |
Время есть еще, где Тольяттинские колеры, неужели в городе один Женька мастер???
Сызрань, другие города??? Активнее, нужно пробовать. Самое грустное, что реально ни каких гонораров, ни себе ,ни вам предложить не могу. Скромные призы, которые частично оплачивает спонсор и я сам... Жду Вас! |
Самому наверное тоже нужно)))) дать джазу
И вести и соревноваться, для массовки |
4го апреля в 14.00 "НАШЕСТВИЕ БУДЕТ"!!!(Красиво написано и я надеюсь, оно действительно будет!:))
(Иван, ответа по соревнованиям прождал две недели, поэтому решил просто написать для всех открыто.) Приветствую всех любителей манной охоты с подсадными птицами и духовыми манками. Давайте не дадим "умереть" нашему любимому увлечению - классической, традиционной русской охоте. Зал для проведения соревнований давно есть, время тоже давно выделено, в чем же загвоздка?))) Жаль, что Иван заболел, но надеюсь к 4му апреля он поправится и мы будем вместе на таком нужном мероприятии, особенно среди начинающих охотников, как соревнование, направленное на приобщение к красивой и правильной охоте! ВСЕ желающие могут принять в них участие, кто умеет манить и кто не умеет - приходите, будем рады познакомиться, перенять ваш опыт и поделиться нашим! Перед соревнования проведем экспресс-обучение игры на манке(с 13.00 до начала соревнований), научим базовым командам тех, кто хочет начать осваивать манок. Также в программе и в пятницу и в субботу, показательные выступления и семинары по вопросам охоты на утку и гуся.(можно посмотреть на сайте выставки) Иван, извиняюсь, что сделал объявление в Вашей теме, если есть возражения, я его уберу в отдельную тему. С уважением ко всем, Графов Игорь. P.S.На все вопросы отвечу тут, по почте grafov68@mail.ru или по тел. +7 921 969 55 65 |
Ну теперь мы сможем всё!
|
:
Цитата:
|
....
:laugh1: будь, что будет
|
Ванька! Красавчег! В ентот раз однозначно буду присутствовать. Народ пока не шибко активен, потому что , многие даже понятия не имеют, кокое удовольствие получаешь от ПРАВИЛЬНОЙ класической весенней охоты с подсадной или манком. Мне достаточно было один раз , побывать на охоте с Ваней, послушать его песню в манок, посмотреть как, селех , загипнотизированный, идет на манок, чтоб координально изменить свой подход к весенней охоте. Это реальное искусство общения с живой природой,. Ребят, всем рекомендую посетить данное мероприятие ,уверяю, у многих потом, чучела , электроманки и прочие приблуды, будут без дела пылится в гараже.:drinks:
|
Цитата:
|
Проведя уже десяток соревнований( в том числе и настоящих, с манением и трофеями) я знаю, что многие просто стесняются.... На самом деле, это лишнее - выступают такие же увлеченные люди, как и все, да, кто-то лучше играет, кто-то хуже и что? Главное, что мы все увлечены ПРАВИЛЬНОЙ и КРАСИВОЙ охотой! Поэтому давайте отбросим ложную скромность и покажем, что кто может!)))
Иван, Арсенал является генеральным спонсором? Как здоровье у самого? Сможешь ли присутствовать? |
будут ли соревнования?
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot