Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Схемы развода на коммерческих охотах лось, кабан (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=594)

sieg777vht 13.12.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от вирус
.Прав проверки не имеющие но при отказе с вашей стороны в будущем вряд ли вы возьмёте туда путёвку.Вот и ответ насчёт -ПОХ....

Так и будет,этого все и бояться,а многие чуть знают егерей и типа стрёмно кусаться...
Цитата:

Сообщение от Daiver78
Дело в том что в путевке было написано что охота в лесу запрещена

Во,во...
Цитата:

Сообщение от Dimon001
Но что нарисуешься потом путевку не дадут эт факт.

Пока все и каждый их посылать не начнём,так и будет.
Цитата:

Сообщение от Добрый
короче скажут не ходить ,,,,,,,,,,,,,то лучше не ходить,,,,,,,дабы не идти на конфликт!!!!!!!!!

Пока все так думают так и будет,а многим не удобно базарить.А они(егеря,хозяева) это прекрасно знают и пользуются.
Наверно пока именно КАЖДЫЙ их посылать не начнёт так и будет.

Daiver78 13.12.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от sieg777vht
Пока все так думают так и будет,а многим не удобно базарить.А они(егеря,хозяева) это прекрасно знают и пользуются.
Наверно пока именно КАЖДЫЙ их посылать не начнёт так и будет.

Поймают в лесу и обзовут в протоколе лес-ВОСПРОИЗВОДСТВЕННЫМ УЧАСТКОМ! А по закону это уже браконьер!

Виктор 13.12.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Daiver78
Поймают в лесу и обзовут в протоколе лес-ВОСПРОИЗВОДСТВЕННЫМ УЧАСТКОМ!

А так оно и будет,даже если именно это место и не воспр.уч-к ,тогда скажет что гнали именно из него,а догнали здесь.

Добрый 13.12.2010 12:44

А разве на карте,которорая прилогается к путеки,,,,, не должны быть указаны воспроизводственные уч-ки???????? Я просто спрашиваю,,,,,,,потому что в РФ еще не доводилось охотится и покупать путевки........вот завтра собираюсь съездить в Саратовскую обл. купить путевку на зайца!!!!!

kaiman 13.12.2010 13:55

в путевке карты о/х ни когда не встречал, если не секрет вкаких о/х дает еще карту?

Виктор 13.12.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Добрый
А разве на карте,которорая прилогается к путеки,,,,, не должны быть указаны воспроизводственные уч-ки

По идее должно,но сейчас как правило чуть ли не все лесные участки закрыты,им так проще.Угодье где я охочусь даже поля с молоднячком если они находятся близко к лесу тоже закрыты,там может быть копытный зверь.

Виктор 13.12.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от kaiman
в путевке карты о/х ни когда не встречал, если не секрет вкаких о/х дает еще карту?

Сускан 2.....В том году и в Винолее тоже была карта(но мы ее сами попросили),в этом нету.

serg 13.12.2010 15:14

Таксы
для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный юридическими и физическими лицами

Василий31 13.12.2010 15:37

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 19641)

вот я практически всегда беру в мусорском и у них вегда к путевке прилогоеться карта.что касаеться леса,то лес у них тоже закрыт и сделан воспроизводственной зоной(зона покоя).

Добрый 13.12.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 19650)
вот я практически всегда беру в мусорском и у них вегда к путевке прилогоеться карта.что касаеться леса,то лес у них тоже закрыт и сделан воспроизводственной зоной(зона покоя).

Василий31 скажи пожалуйста ,а что значит заяц*1 ?????????????????

Василий31 13.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 19652)
Василий31 скажи пожалуйста ,а что значит заяц*1 ?????????????????

ну там же через черточку пояснение-одна голова за сезон:)а уж почему на печате выбранны именно такие символы как *1,я не знаю:)

TOLSTOV/HUNTER 13.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Василий31
*

Это значит зимой!::sarcastic_hand:

Виктор 13.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от serg
Зайцы, дикий кролик, ондатра, белка 2 (МРОТ) или 200 руб

Тогда откуда взялась сумма в 7000р за зайца.:confused:

evgen063 13.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 19650)

Ну и оборзели у вас охотпользователи!:mad: Если б мне такую путевку давали, вряд ли я б ее взял. Мужики! Не берите путевок в ТАКИЕ хозяйства!

Виктор 13.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от евгений К.
Ну и оборзели у вас охотпользователи! Если б мне такую путевку давали, вряд ли я б ее взял. Мужики! Не берите путевок в ТАКИЕ хозяйства!

А в этом году разве выбор был велик.Люди вообще берут туда где зайца нет,а в этих угодьях он хоть в полях есть.

Dimon001 13.12.2010 18:29

А куда людям деваться?

DEMON 13.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Виктор
А в этом году разве выбор был велик.Люди вообще берут туда где зайца нет,а в этих угодьях он хоть в полях есть.

Я в Кондоре в этом году пока следов зайца не видел - может поэтому в путевке заяц без ограничения!:confused:

Виктор 13.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от DEMON
Я в Кондоре в этом году пока следов зайца не видел - может поэтому в путевке заяц без ограничения!

А на карасевых лесок и камыш тоже закрыли или нет?Потому что не может быть что бы там его не было.Я летом с дачи (В.Сускан) Частенько полями в город ездил через Лопатино,заяц попадался под фарой,да не один.Если только его всего фарщики осенью не повыбили.:mad:
Правда что то я малость не по теме.

serg 13.12.2010 20:51

Что меня удивило стоит штамп на карте без охотничьих собак,туда не ходи,сюда не ходи.
Осталось штамп добавить без охотничьего ружья)))

Виктор 13.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от serg
Что меня удивило стоит штамп на карте без охотничьих собак,туда не ходи,сюда не ходи.
Осталось штамп добавить без охотничьего ружья)))

Подожди, еще сделают.

Dimon001 13.12.2010 21:03

А у нас никаких штампов не ставят, в одной даже "1 за сезон" не написано!

Добрый 13.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 19662)
ну там же через черточку пояснение-одна голова за сезон:)а уж почему на печате выбранны именно такие символы как *1,я не знаю:)

Да я не про символ ..........я про то что 1(один)заяц за сезон!!!!!!????????? я что-то совсем запутался(((((((((( это сезонная путевка на зайца,,,,,,,,,,,а почему 1(один)??????????что это за хрень такая?????????и сколько такая чудо сезонка стоит??????????????

Василий31 13.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 19729)
Да я не про символ ..........я про то что 1(один)заяц за сезон!!!!!!????????? я что-то совсем запутался(((((((((( это сезонная путевка на зайца,,,,,,,,,,,а почему 1(один)??????????что это за хрень такая?????????и сколько такая чудо сезонка стоит??????????????

ааа,вон вы про что.да,всего один заяц за сезон,правда и сам егерь этого хозяйства возмущался,по поводу такого лимита за сезон.1000р.

serg 13.12.2010 21:44

Получилось хрень полная раньше охот угодья общего пользования путевка была бесплатно.,сейчас лиса 400 рублей и заяц 400рублей 3 зайца но досталось не всем а только по великому блату,мне на зайца не досталось а только на лису она мне и бесплатно не нужна была на лису,придется брать зайца и баллончик с рыжей краской и заниматься художеством.
дебелизм полный.

Василий31 13.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 19664)
Это значит зимой!::sarcastic_hand:

точняк,наверно так оно и есть:laugh1:

Добрый 13.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 19730)
ааа,вон вы про что.да,всего один заяц за сезон,правда и сам егерь этого хозяйства возмущался,по поводу такого лимита за сезон.1000р.

Странно как-то это и как контролируется все это безобразия,,,,,,,,, одного я взял зайца за сезон или десять?????? Допустим в Казахстане я у себя в обществе брал сезонку+к ней марки на зайца,куропаток которые в клеивались в путевку,,,,,,,,,,,,,,взял зайца на охоте ставишь дату,,, гасишь марку!!!!! Соответственно при проверки если у тебя обнаружат зайца и не погашенную марку с датой в путевки то штраф и т.д.!!!!! Тоже самое и по водоплавающей утка,гусь!!!!!! И каждый сезон разные нормы ну ни как не один заяц за сезон!!!!!!! пускай такой способ тоже не совершенен ну это хоть какой то контроль!!!!!! а тут фигня какая то ........может я просто что-то не понимаю ?????? объясните пожалуйста????? 1тысяча за зайца окуеть можно!!!!! Кстати за путевку в Казахстане платили в охотхозяйство, а вся дичь государственная,,,,,,, и марки выдает государство и регулирует сколько выдавать и цена зайца,утки,гуся, копейки!!!!! Последний раз когда я брал путевку 2007-08г сезонка в переводи на рубли около 500руб.+ одна марка на зайца около 30-40руб. если мне память не изменяет!!!! Вот как-то так!!!!

Виктор 13.12.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Добрый
Казахстане я у себя в

Добро пожаловать в РОССИЮ!!!!!!!

Василий31 13.12.2010 23:14

Добрый,
вот уж что,да,как,и почему так происходит,на эти вопросы ответа я не знаю.

сергей 063 13.12.2010 23:18

В этом году какой лимит на отстрел дали хозяйству, тем и пользуются. Например дали 19 голов зайки, или одному путевку выписать на 19 шт, или 19 путевок выписать по 1 зайцу. 19 путевок выгодней одной. Вот примерный механизм распределения.

serg 13.12.2010 23:19

В России сейчас единое разрешение на добычу охотничьих ресурсов и с ним идут таллоны на продукцию охоты к разрешению,в нем 8 талонов,если что то взял отрезаешь талон и отмечаеш дату добычи есть здесь и календарь,его тоже заполняеш.
а еще есть таблица сведения о добытых охот.ресурсах и их количестве и в течение 20 дней после закрытия охоты отрезаеш эту таблицу и отправляеш по месту получения.
это разрешение единой формы и на лису и на зайца и на копыта и на все другие виды охот( утка гусь и т.д.),только заполняется где получил на вид зверя и все.
Транспортировка добычи без отрезанного талона не допускается.

Виктор 13.12.2010 23:26

Почему то они когда высчитывали лимит добычи зайца то они считали площадь лесных угодий,а русак какое отношение имеет к этому.Это со слов егеря у которого я брал путевку.

serg 13.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19761)
Почему то они когда высчитывали лимит добычи зайца то они считали площадь лесных угодий,а русак какое отношение имеет к этому.Это со слов егеря у которого я брал путевку.

При получении разрешения на лису в депе был задан вопрос а почему мало квот на зайца,был ответ так не урожай же засуха.))))

Виктор 13.12.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от serg
При получении разрешения на лису в депе был задан вопрос а почему мало квот на зайца,был ответ так не урожай же засуха.))))

А на счет лисы что сказали?что это теперь не лиса а какой ни будь тушкан.:)

serg 13.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Виктор
А на счет лисы что сказали?что это теперь не лиса а какой ни будь тушкан

договаривались на зайца а мне всучили на лису))получился тушканазаяц

Добрый 14.12.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19750)
Добро пожаловать в РОССИЮ!!!!!!!

Я имел виду у себя в обществе:( а не у себя в Казахстане:)

Dimon001 14.12.2010 13:54

Какой начальник, такие и подчиненные, и работают так же!!!

serg 14.12.2010 15:37

Лоторея

Вложений: 1
Минприроды предлагает проводить лоторею

sergeyst1 14.12.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от serg

Ага,лотерею "Русская рулетка",кандидатов на охоту,с каждой лотерей будет всё меньше и звери от этого "выиграют":fool::sarcastic_hand::laugh1::laugh1::l augh1:

serg 14.12.2010 16:40

Прочитал я это предложение про лохоторею минприроды такое чувство что все дебилы там сидят или наоборот все умные,а остальные все дураки.

Эд72 14.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 19861)

пипец, дожили. такое ощущение что охотиться некому и что бы завлечь народ на охоту, предлагают всякие заманухи типа лотореи, дебилы, что ещё можно сказать

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot