![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверно пока именно КАЖДЫЙ их посылать не начнёт так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве на карте,которорая прилогается к путеки,,,,, не должны быть указаны воспроизводственные уч-ки???????? Я просто спрашиваю,,,,,,,потому что в РФ еще не доводилось охотится и покупать путевки........вот завтра собираюсь съездить в Саратовскую обл. купить путевку на зайца!!!!!
|
в путевке карты о/х ни когда не встречал, если не секрет вкаких о/х дает еще карту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таксы
для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный юридическими и физическими лицами |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда людям деваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда что то я малость не по теме. |
Что меня удивило стоит штамп на карте без охотничьих собак,туда не ходи,сюда не ходи.
Осталось штамп добавить без охотничьего ружья))) |
Цитата:
|
А у нас никаких штампов не ставят, в одной даже "1 за сезон" не написано!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось хрень полная раньше охот угодья общего пользования путевка была бесплатно.,сейчас лиса 400 рублей и заяц 400рублей 3 зайца но досталось не всем а только по великому блату,мне на зайца не досталось а только на лису она мне и бесплатно не нужна была на лису,придется брать зайца и баллончик с рыжей краской и заниматься художеством.
дебелизм полный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый,
вот уж что,да,как,и почему так происходит,на эти вопросы ответа я не знаю. |
В этом году какой лимит на отстрел дали хозяйству, тем и пользуются. Например дали 19 голов зайки, или одному путевку выписать на 19 шт, или 19 путевок выписать по 1 зайцу. 19 путевок выгодней одной. Вот примерный механизм распределения.
|
В России сейчас единое разрешение на добычу охотничьих ресурсов и с ним идут таллоны на продукцию охоты к разрешению,в нем 8 талонов,если что то взял отрезаешь талон и отмечаеш дату добычи есть здесь и календарь,его тоже заполняеш.
а еще есть таблица сведения о добытых охот.ресурсах и их количестве и в течение 20 дней после закрытия охоты отрезаеш эту таблицу и отправляеш по месту получения. это разрешение единой формы и на лису и на зайца и на копыта и на все другие виды охот( утка гусь и т.д.),только заполняется где получил на вид зверя и все. Транспортировка добычи без отрезанного талона не допускается. |
Почему то они когда высчитывали лимит добычи зайца то они считали площадь лесных угодий,а русак какое отношение имеет к этому.Это со слов егеря у которого я брал путевку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой начальник, такие и подчиненные, и работают так же!!!
|
Лоторея
Вложений: 1
Минприроды предлагает проводить лоторею
|
Цитата:
|
Прочитал я это предложение про лохоторею минприроды такое чувство что все дебилы там сидят или наоборот все умные,а остальные все дураки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot